Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 391 страница 400 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться39102.07.2021 15:40:52
Когда у человека ничего не болит - значит ковид , но бессимптомный
Пой, ласточка, пой.
Пой, не умолкай.
Пару уколов и будешь герой.
Брюки снимай.
Тот, кто, зараза, укол не прошел
Будет сидеть взаперти.
Кажется мозг мой на вынос пошел.
Что впереди?
Специалист от помоечных дел,
Мэр-оленевод.
Вирус, твердят - нас всех одолел.
Стройся народ.
Поделиться39202.07.2021 16:06:14
Островитянка
Разве выражения "не правда" и "не точная информация" не тождественны?
Не тождественны. Тождество это полное совпадение всех свойств, а данные выражения имеют разные оттенки.
Наприер, неточность, ошибка, не правда, враньё, ложь, обман. Все они имеют разные оттенки. Поэтому не тождественны. Во всяком случае, я так к этому отношусть. Эти выражения могут быть синонимами, я думаю.
Ты вот реально полагаешь, что мне нужен какой-то драматизм тут нагнетать, да?
Я не знаю. Но ведешь ты себя так, что можно это себе представить.
а вдруг найдутся желающие рискнуть?
Ну, тогда и решим Что заранее гадать?
Ломанулся, говоришь? Значит к концу лета по всем законам жанра должен быть хороший спад заболеваний наблюдаться, замедление темпа. Так ведь?
На данный момент - да, ломанулся. Почему к концу лета? Откуда этот временной ориентир?
Мне не известно когда. Все зависит от того, сколько людей в итоге сделает прививку. Если количество желающих сейчас очень высокое, то это не гарантирует того, что через неделю опять будет затишье. Мы не знаем сколько людей приняло решение о вакцинации. Плюс, многие уехали на лето. Если успеет Москва перевалить необходимый порог вакцинированных, то жа если нет, то осенью может быть новый всплеск.
Попова говорит, что уровень заболеваемости в Москве в 6 раз превышает показатели всей России. Локдауном грозятся...
Верно говорит. Города в которых плотность населения высокая, быстрее реагируют на распространение заразы. Поэтому в Москве всё происходит быстрее. В первую и вторую волны так же было. Потом это все распространяется на остальные регионы. Только в Москве и коек в больницах больше и медицина лучше чем в глубинке. Поэтому когда докатится до регионов, относительная смертность будет выше к сожалению. Она и так выше... Крым >3% Севастополь >4% Москва пока 1,7%. Но будет еще хуже если меры не начнут сейчас принимать.
Поделиться39302.07.2021 16:24:17
Не тождественны. Тождество это полное совпадение всех свойств, а данные выражения имеют разные оттенки.
Наприер, неточность, ошибка, не правда, враньё, ложь, обман. Все они имеют разные оттенки. Поэтому не тождественны. Во всяком случае, я так к этому отношусть. Эти выражения могут быть синонимами, я думаю.
Твоё право относиться как желаешь. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня сказать "говоришь не верную информацию" означает "говоришь не правду". Поскольку верная информация, истинная, она есть правда.
Я не знаю. Но ведешь ты себя так, что можно это себе представить.
У тебя богатая фантазия
Драматизм это не по моей части. Скорее он присущ тебе, именно в этой ветке.
Откуда этот временной ориентир?
А через какое время эти ломанувшиеся будут защищены вакциной по твоему? Когда ждать улучшения ситуации конкретно в столице при резком наплыве желающих привиться?
относительная смертность будет выше к сожалению. Она и так выше... Крым >3% Севастополь >4% Москва пока 1,7%.
А в абсолютных величинах Москва свыше 22 тыс. умерших, Крым полторы тысячи.
Поделиться39402.07.2021 16:49:12
Островитянка
А через какое время эти ломанувшиеся будут защищены вакциной по твоему?
Процесс защиты постепенный. Через 3 недели примерно +30% На 42 день с момента первой вакцины полный иммунитет. Но ты учитывай, что процесс растянут во времени. Поэтому идет смещение постоянное вправо по шкале времени. При этом, чтобы началось снижение числа заболевших, оно должно начать быть меньше числа выздоравливающих. То есть снижение скорости роста, еще не спад эпидемии. Я не знаю. что ты имела в виду. То есть спад количества больных может сильно быть сдвинут в осень. И то, при условии, что до осени привьётся нужное для этого число людей, перекрывающее не привитых отпускников, которые повалят к концу лета обратно в город оттуда, где они были. Поездами и самолётами - где вирус хорошо распространяется. Так что очень сложно реально сказать когда.
А в абсолютных величинах Москва свыше 22 тыс. умерших, Крым полторы тысячи.
Абсолютные величины тут роли не играют, если мы говорим о самом процессе. Если бы в крыму жило столько же людей как в Москве, то в Крыму умерло бы 47 тыс. Сравнивать надо относиельные величины.
Отредактировано Лила (02.07.2021 16:49:40)
Поделиться39502.07.2021 17:24:56
ну, в этом здесь в общем-то редко кому отказывают
возвращайтесь!!! с горожанкой сегодня привет посылала тебе....
Да привет твой получил. Тронут
При всей твоей многоконтактности, вспомнила про бедных старичка и старушку.
На самом деле, в Белокаменной сейчас отличная погода. 21-23 днем. Ночью умеренная прохлада.
То что надо.
Сейчас разгребаю накопившегося...
А ещё с палисадничком полный швах, газон практически закончился, несколько деревьев неожиданно погибли...
От коекаких "благ" цивилизации отвык. Учусь заново.
Например, обнаружил что полностью утерял Культуру ношения трусов. Пардонте за интимный подробности.
"излишни на теле трусы в Коктебеле"
Сегодня утром снял домашние шорты, стал одевать брюки и... Понимаю что что-то не так делаю.
Долго шевелил головными протезом пока дошло что нужна ещё одна деталь туалета.
Но, в целом, 22 часа автомобилем и опять на Острове.
Можно и" на выходные" приехать.
Вызывай, если вдруг понадоблюсь.
Извините за флуд.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться39602.07.2021 21:21:24
обнаружил что полностью утерял Культуру ношения трусов. Пардонте за интимный подробности.
"излишни на теле трусы в Коктебеле"
Сегодня утром снял домашние шорты, стал одевать брюки и... Понимаю что что-то не так делаю.
Долго шевелил головными протезом пока дошло что нужна ещё одна деталь туалета.
Ну ты...это...сильно к ним снова не привыкай)
А то в Коктебеле примут за чужака))
Можно и" на выходные" приехать
Нужно
Поделиться39702.07.2021 21:34:42
Ну ты...это...сильно к ним снова не привыкай)
Шо шорты , что семейные труселя ... главное чтобы клубни не выглядывали , а то комары , мошки ...
Нужно
Тю... нашему , что прямо , что крюк в тыщу вёрст ... нет проблем. Главное утюг выключить.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться39804.07.2021 20:41:57
А как у них? Притащил с ресурса "афтершок":
covid - это инструмент для порабощения общественности. Это все, что оно есть, и это все, чем оно когда-либо будет.
Если Америка разделена, то это потому, что есть люди, которые хотят порабощать, есть люди, которые наслаждаются своим порабощением, а есть люди, которые не хотят иметь ничего общего с порабощением.
Ну вот, не все американцы тупые.
- Подпись автора
Поделиться39905.07.2021 00:02:49
Если Америка разделена, то это потому,
Если Америка разделена, то это потому,
А она разделена?