Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 411 страница 420 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

411

gorozhanin написал(а):

Что-то это каким-то мутным болотом попахивает.

Расскажу свежую историю из нашего курортного посёлка городского тэ. Вчера произошло пополнение нашей большой и дружной Коктебельской компании - приехал давний товарищ, как раз аккурат под ДР Егора художника они свой приезд планируют все годы...а в этот раз один приехал, с сыном точнее. Незадолго до прилёта привился с женой (сами себе почему-то нафантазировали, что в Крым будут в июле только привитых пускать). Так вот жена с температурой 38+ вторую неделю лежит, билет свой сдала, благо, что возвратный, а ребёнка (он не прививался, чувствует себя хорошо) с отцом отпустила на море, сын год ждал этой поездки, тут его многочисленные друзья - наши дети. Отец, надо сказать, чувствует себя тоже крайне паршиво, говорит - ломает кости, болит рука в месте укола, температуры нет и не было, но состояние, словно тебя каток переехал, слабость, голова чугунная, очень и очень подавлен из-за этого всего. Тусить ему с нами, как ты понимаешь, нет ни настроения, ни возможности (мы свежепривитых избегаем по причине их заразности), а вот на море с сыном доползать умудряется, видела его - лёг особнячком, не с нами, потому как деликатно объяснили, он не возражал...и ДР Егора разумеется будет тоже мимо него, а это всегда такой праздник человек на сорок...но, как говорится, нечего на здоровых отлично чувствующих себя людей своей вялостью и болезненной слабостью влиять.

0

412

Volganin написал(а):

Мы поняли. Догадки это только то,  что пишем мы, то же, что пишет вы - априорная истина.

Я не претендую на истину, но стараюсь опираться на факты. Вы их игнорируете, заменяя своими додумками и догадками. Не знаете закон. О чем вообще с вами говорить? Одна демагогия.

0

413

Научный журнал Nature опубликовал статью о безопасности «Спутника V»

Авторитетный научный журнал Nature опубликовал статью о безопасности и эффективности российской вакцины «Спутник V». Ее автор ссылается на данные о применении препарата за рубежом и рассуждает о том, почему он не получил одобрение ВОЗ и ЕМА.

Эффективность «Спутника V» доказали и результаты первой, второй и третьей фаз испытаний, проведенных в России, а также данные о применении препарата в других странах, считает Ногради. Так, Минздрав Объединенных Арабских Эмиратов, который исследовал вакцину на 81 000 человек, оценил ее эффективность в 97,8%, отметив, что она предотвращает тяжелое течение болезни в 100% случаев. Еще не опубликованное исследование Минздрава Аргентины с участием 40 300 привитых и 146 100 непривитых жителей страны показало, что однокомпонентный «Спутник Лайт» снижает симптоматические течение коронавируса на 78,6%, количество госпитализаций — на 87,6%, а смертей — на 84,7%, указывает журналистка.

источник

0

414

Я вот что-то не догоняю....чего вы спорите...за или против...каждый решает сам. И если я не хочу делать, меня никто не убедит, как обратное- хочу- делаю.
ПС. Я безвылазно на даче живу до осени, контакты - кот, огурцы и помидоры. Зачем мне делать? Придет осень, там и буду смотреть

0

415

Harita написал(а):

Придет осень, там и буду смотреть

Знакомая,  в садике работает, сказала,  что с сентября прививка платная,  так нет?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

416

С ресурса AFTERSHOCK.
Смертность в результате прививок от COVID-19, а также количество побочных эффектов исторически беспрецедентны, заявил член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в статье на сайте LewRockwell.от 2 июля.
По данным доктора Мерколы, в США по состоянию на 11 июня 2021 года американская система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зарегистрировала 358 379 нежелательных явлений, включая 5 993 случая смерти и 29 871 серьезных побочных эффектов.
В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрировано 271 тяжелый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2 136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов.
Однако исследование, проведенное Министерством здравоохранения и социальных служб США, показало, что все эти показатели составляют всего 1%.

«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной».
В своей статье Меркола рассказал также о своей беседе с доктором Владимиром Зеленко, который довольно успешно лечил пациентов от COVID-19.
«В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года».

Отредактировано a_wolf (08.07.2021 00:31:06)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

417

В продолжение:
Доктор Питер Маккалоу, американский профессор медицины и заместитель начальника терапевтического отдела в Университете Бэйлора, выступил на вебинаре, организованном 11 июня доктором Райнером Фюльмихом, немецким адвокатом, который считает, что пандемия была спланирована и является «преступлением против человечности».
По мнению Маккалоу, пандемия и вакцинация — это два этапа, развязанного против населения биотерроризма. При этом он подчеркнул, что эта операция планировалась в течение многих лет.

Интересно, долго ли проживёт профессор после такого заявления?

Отредактировано a_wolf (08.07.2021 00:39:47)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

418

a_wolf

С ресурса AFTERSHOCK.

Ну а чего вы хотели на этом ресурсе прочесть? Он создан для подобных новостей )))
КТо там автор? Vit7
- отношение 19
- обратная реакция 95
О чем тут еще говорить? Сам он взял материалы с ресурса "Красная весна"  еще больший мусоросборник. Ярко желтого цвета.

В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года

Вот мне эта фраза понравилась :-) Но вы же вроде разумный человек, Волк? Статистика показывает, что побочка в 80-90% случаев проявляется или сразу или в течение 2-3 дней. И основу её стставляют аллергические реакции или повышенная свертываемость крови для вакцин Файзер и подобных.... С момента начала использования вакцин прошло около года если учитывать первые опытные уколы первым добровольцам. Массовое применение идет менее года. Как можно говорить о 2-3 годах, если подобные выводы можно делать только на основе статистических данных?   :dontknow:

Я допускаю, что вакцины против Ковид-19 более опасны чем другие. Но сравнивать таким образом это однобоко. Сравнивать вакцину надо не только с другими, а еще с вероятностью получить осложнение, приводящее в итоге к смерти от самой болезни. И если говорят, что антиковидные вакцины опаснее обычных от гриппа, то надо учитывать, что и сам ковид-19 намного опаснее гриппа. Все познается в сравнении. В правильном, разумном сравнении.

0

419

Harita написал(а):

Я вот что-то не догоняю....чего вы спорите...за или против...каждый решает сам. И если я не хочу делать, меня никто не убедит, как обратное- хочу- делаю.
ПС. Я безвылазно на даче живу до осени, контакты - кот, огурцы и помидоры. Зачем мне делать? Придет осень, там и буду смотреть

я считаю, что вопрос маркировки вируса и вакцинации поставлен так, что Воля Человека, даже при всей видимой неминуемости, строго учитывается. При всем мороке, угрозах и соблазнах, рекламе и пропаганде, каждому Человеку, на самом высшем уровне, выделена свобода Выбора, самой Судьбой выделен "коридор", по которому, не принимающие ЭТО, смогут пройти (избежать). Да, придется от услуг Системы отказываться, так как все они будут требовать маркировки, но надо осознавать ради чего это.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

420

voghich написал(а):

. Да, придется от услуг Системы отказываться...

Я уже лет десять  если не больше говорю об этом,  все  смеялись,  когда я всех гнал в лес.  Давно можно было скооперироваться,  нашли бы подходящее место в глуши, обустроили бы его для автономной жизни и вуаля,  Город Солнца)) . За десять лет вполне смогли бы,  но...нет пророка в...
А теперь,  что, намордники, хайп и очень туманная и тревожная перспектива...
Но, я сам виноват,  видимо не был убедителен...не обладаю качествами,  за которыми пошли бы люди...людям нужен авторитет,  а я,  кто...

Отредактировано Volganin (08.07.2021 11:47:38)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.