Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 421 страница 430 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

421

voghich

но надо осознавать ради чего это.

Да, хотелось бы понять ради чего?

0

422

Лила написал(а):

voghich

Видимо,  как минимум - жизнь.
При всем разнообразии дорог,  всего два магистральных пути - к жизни или к смерти.
Вряд ли здесь собрались люди,  обсуждающие путь к смерти.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

423

Volganin написал(а):

Видимо,  как минимум - жизнь.
При всем разнообразии дорог,  всего два магистральных пути - к жизни или к смерти.
Вряд ли здесь собрались люди,  обсуждающие путь к смерти.

Да, вряд ли. Однако, вопрос Вожич ставит в отношении к какой-то маркировке. Очевидно, называя маркировкой вакцинацию.
Однако, вредность вакцинации никак не доказана. А вредность последствий и высокая смертность от ковид-19 доказана. Уход в подполье, в леса, как вы говорите, сегодня не может изолировать вас от общения с цивилизацией. Если конечно вы понимаете почему. Надо это объяснять или нет?  Поэтому, рано или поздно в ваш "город Солнца" приедут другие люди. КТо жить, кто инспектировать.... А случись, заболел кто, самим придется идти в общество. Рано или позно, один из отказников так или иначе заразится. Тогда начнется эпидемия уже в новом поселении. В удалении от цивилизации это приведет к печальному итогу.
Поэтому я сомневаюсь, что ваше предложение или Вожича есть путь к жизни.

0

424

Лила написал(а):

Поэтому я сомневаюсь, что ваше предложение или Вожича есть путь к жизни.

Пока живут и радуются...

Ссылка

Подпись автора

0

425

Volganin

Пока живут и радуются...

И что? Они же не обособленно живут от цивилизации или системы. Вон , к нм барды приезжают, они земледелием живут, значит торгуют...  Значит контактируют регулярно.

0

426

Лила написал(а):

И что?

Они радуются.  8-)

Подпись автора

0

427

Volganin написал(а):

Они радуются.

Ох...ох..ох... На камеру - да. ВО время фестиваля. Это же рекламный ролик.
Вы видите тут мыльные пузыри, а не реальный быт. Поэтому он может сильно отличаться от той радости, которую нам демонстрируют.

Но, я не хочу сказать, что они не радуются. Замечательно что радуются.

Я например, тоже радуюсь, потому что занята любимым делом. Но живу при этом в густонаселённом гороже. Радоваться можно где угодно. Было бы желание радоваться.

0

428

Volganin написал(а):

Я уже лет десять  если не больше говорю об этом,  все  смеялись,  когда я всех гнал в лес.  Давно можно было скооперироваться,  нашли бы подходящее место в глуши, обустроили бы его для автономной жизни и вуаля,  Город Солнца)) . За десять лет вполне смогли бы,  но...нет пророка в...
А теперь,  что, намордники, хайп и очень туманная и тревожная перспектива...
Но, я сам виноват,  видимо не был убедителен...не обладаю качествами,  за которыми пошли бы люди...людям нужен авторитет,  а я,  кто...

в итоге вопрос встанет более радикально и коммуной ныкаться в лесе не получиться, немаркерованных в итоге будут числить, охотиться, все написано в Учебнике, это обязательно кто-то спалиться, это обязательно кто-то сдаст, сломается, да и смысл именно в самостоятельности Человека, в Личной Силе, а не в толпе, в Системе, к тому-же, женщин это не касается, они часть Системы и так, по этому уходить с женой в лес, это как с видеонаблюдением прятаться. Скорее - скит, в полном одиночестве, на полном самообеспечении, фактически - сталкинг, мы тут никто к этому не готов, ну, если только Борисович, если он еще жив.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

429

Лила написал(а):

хм.
вот для чего женская репродуктивная система такая агрессивная к мужским сперматазоидам? зачем она убивает их всех, почему так сделано? почему только каким-то ЧУДОМ может произойти зачатие? ради чего гибнут миллионы и миллиарды сперматазоидов? ради чего? хотелось бы понять...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

430

voghich написал(а):

хм.
вот для чего женская репродуктивная система такая агрессивная к мужским сперматазоидам? зачем она убивает их всех, почему так сделано? почему только каким-то ЧУДОМ может произойти зачатие? ради чего гибнут миллионы и миллиарды сперматазоидов? ради чего? хотелось бы понять...

Выбирает лучших из лучших.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.