Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 431 страница 440 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

431

Лила написал(а):

Ох...ох..ох... На камеру - да. ВО время фестиваля. Это же рекламный ролик.
Вы видите тут мыльные пузыри, а не реальный быт. Поэтому он может сильно отличаться от той радости, которую нам демонстрируют.

Ну да,  ну да,  выключили камеру и понеслось,  пьянка с мордобоем   :hobo:
Может отличается,  может не отличается,  мы этого не знаем и предположить можно все что угодно и каждый предполагает в меру своей испорченности.    :rolleyes:

Лила написал(а):

Я например, тоже радуюсь, потому что занята любимым делом. Но живу при этом в густонаселённом гороже

Может радуетесь,  а может только говорите что радуетесь,  откуда мы можем знать...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

432

voghich написал(а):

в итоге вопрос встанет более радикально и коммуной ныкаться в лесе не получиться..

Да,  мы не староверы...  :dontknow:

Подпись автора

0

433

Лила написал(а):

Выбирает лучших из лучших.

А потом этих лучших перемалывают в мясорубке жестокого и слепого отбора реальной жизни...
Правильного отбора в обществе то до сих пор нетути.
Может внутри тела идет и правильный, положительный отбор,  да что толку,  если снаружи начинается отбор отрицательный,  лучших уничтожают.

Подпись автора

0

434

Volganin

Может радуетесь,  а может только говорите что радуетесь,  откуда мы можем знать...

Мне достаточно того что знаю я ))
Следуя вашей логике, мы тоже не знаем, может вы подпольный миллиардер, а сюда ходите прикидываться жертвой по жизни, восстанавливаете силы после отдыха на Гавайях? Кто знает...кто знает?

Отредактировано Лила (08.07.2021 22:29:20)

0

435

Лила написал(а):

Volganin

Мне достаточно того что знаю я ))
Следуя вашей логике, мы тоже не знаем, может вы подпольный миллиардер, а сюда ходите прикидываться жертвой по жизни, восстанавливаете силы после отдыха на Гавайях? Кто знает...кто знает?

Подпольный миллиардер,  сейчас такие бывают? Вообще то есть конечно, это определенный уровень Вершителей,  но они все больше триллионеры...и на таких площадках вряд ли будут светится...
А каков,  по вашим предположениям,  источник моего дохода ? Интересно развитие ваших мыслей...огласите весь список...))

Подпись автора

0

436

Мысли по поводу медицины, ковид как частный случай общего положения.
Бесплатная (или условно бесплатная) медицина несовершенна в том плане, что в ней или мало или вовсе отсутствует индивидуальный подход. Каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а бесплатно лечат(как и учат) по шаблону. Один доктор на много человек просто физически не может изучить досконально все особенности конкретного организма и принимать наилучшие решения по лечению. Раньше была практика семейных врачей, она в этом плане видимо более эффективна.

Подпись автора

0

437

Лила написал(а):

Выбирает лучших из лучших.

правильно. именно по этому, самость, самостоятельность, независимость, неуязвимость является качеством, избираемым для продолжения Человечества. А те, кто уверовали в Ложь, те, кто ничего кроме паразитирования ничего более не делают, Природе не нужны... нужны Самцы.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

438

Обратила внимание, что самыми активными агитаторами прививок становятся люди, переболевшие ковид-19.

Вот, что написал в своем фейсбуке Дмитрий Литовкин
(для тех кто не знает, это один из известных военных обозревателей России https://tass.ru/opinions/experts/64000235)

Текст из фейса полностью:

Сейчас курю сигару и пью вино…а две недели назад лежал в ковиднике. И сейчас даже эти букву набрать на могу….головушка нет та. Ад начинается с отрицания. Я сообщил о писце всем кого хотелось защит. Сейчас можно привиться.  Фифти фивти. Можно пойти моим путем… Не испытайте судьбу))) Мне залил в отличие от Вас литры...
Родина поможет, но в очередь… Дай бог если успеете) Там реальная очередь на госпитализацию и у меня на это ушел день. И мы говорим про Москву.
В ковднике было самое безопасное в мире место. До этого я 12 дней валялся дома с парецотомолом…вообще ни как.  Так, что скорая и госпитализация стала избавлением. От прихода в АД.  Люди рядом издавали таки звуки, что можно  на десть лет вперед записать фильмы ужасов. Мне помогли, вытащили. Побывал на человеческом конвейере. Лечат, но не горят. Никто. Медсестры, берущие кровь. Доктор как высилось обслуживающий восемьдесят пациентов, а он студент…с тобой не разговаривают.
И в том числе более бережного и внимательно отношения при потоке было не ждать. Надо, колим. Капельницу или кровь из вены.  Правда, с шутки и приабауткики. Но когда у тебя 39 похрен.
Они меняются в 04 утра... и это люди в скафандрах с обнимашками. Это касалось и меня))) Меняются бригада, а отношение остается. Тост за наших будущих врачей.  Глядя на них хотелось жить. Я очень благодарен ребятам из ТЦ Москва (ковидник на Каширском шоссе) . Вытянули.

Отредактировано Лила (09.07.2021 08:48:26)

0

439

Лила написал(а):

Обратила внимание, что самыми активными агитаторами прививок становятся люди, переболевшие ковид-19.

И я, кстати, тоже обратила внимание на тот факт, что те, кто легко переболели ковидом, становятся самыми активными противниками вакцинации. Их аргумент прост и убедителен: наш организм уже повстречал на пути эту заразу и дал ей хорошего пендаля, поэтому не имеет смысла вливать в себя нечто, что может негативно повлиять в будущем на здоровье.

Лила написал(а):

Текст из фейса полностью

Печально всё это. И очень жалко таких тяжело болеющих. Равно как и таких же находящихся между жизнью онкобольных, инсультников и пр.

0

440

Островитянка написал(а):

очень жалко таких тяжело болеющих. Равно как и таких же находящихся между жизнью онкобольных, инсультников и пр

Много болезней,  больных,  потому что организм очень,  очень сложная система, это  раз, второе то,  что человек рассчитан на 38 лет жизни,  остальное бонус.
Тем,  кто не вникает в тонкости и подробности устройства организмов, жизнь кажется привычной,  обыденной, очевидной, в порядке вещей, но при ближайшем рассмотрении  очевидное становится  невероятным, как только начинаешь погружаться в детали,  подробности,  начинают возникать вопросы,  вплоть до такого - как это вообще может существовать, работать,  это невозможно. То есть интересная ситуация получается, невежество дает ощущение очевидности,  обыденности,  а знание дает ощущение невозможности,  чуда. Живое, живет по своим законам,  там химические реакции идут иначе, не так,  как в неживой природе, вплоть до внутриклеточного ядерного синтеза. Вообщем,  все не так как кажется и когда я призывал к совместной молитве, я считал и считаю что это должно сработать, но нужно правильно это сделать,  как именно не знаю...но верю, верю, что сработает...Правильная молитва это обращение к Источнику за помощью,  что бы Он изменил,  исправил какие-то программы,  управляющий нашей жизнью, сами мы этого сделать не можем...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.