Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 461 страница 470 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

461

Жительница Перми после курса вакцинации тяжело заболела коронавирусом

В Пермском крае женщина, которая прошла полный курс вакцинации, тяжело заболела коронавирусной инфекцией. Пермячка заболела буквально через две недели после второй прививки от COVID-19. ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. В результате чего, женщину госпитализировали в больницу. В настоящее время пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии на ИВЛ

https://rifey.ru/news/list/id_102551?ut … um=desktop

0

462

Островитянка написал(а):

Жительница Перми после курса вакцинации тяжело заболела коронавирусом

В Пермском крае женщина, которая прошла полный курс вакцинации, тяжело заболела коронавирусной инфекцией. Пермячка заболела буквально через две недели после второй прививки от COVID-19. ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. В результате чего, женщину госпитализировали в больницу. В настоящее время пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии на ИВЛ

https://rifey.ru/news/list/id_102551?ut … um=desktop

А были у нее антитела или нет не известно да? Как обычно...
То есть прививка была. Дала ли она результат - нам неведомо. По статистике (исходя из заявленных параметров эффективности вакцины) до 10% людей могут не вырабатывать нужное число антител для защиты. Отсюда вывод - теоретически, среди этих 10% рано или позно должны появиться тяжелые формы.
То есть вопрос - виновата вакцина или это стечение обстоятельств, остается открытым.

0

463

Лила написал(а):

То есть вопрос - виновата вакцина или это стечение обстоятельств, остается открытым.

Вакцина в данном случае как минимум не помогла. И это факт.

0

464

Поможет нам только свой иммунитет, его и надо укреплять.
Почему то, так никого и не взволновало, почему в разгар эпидемии одновременно по всей стране исчезло из аптек эффективное проверенное средство поднимающее иммунитет, я писал уже о нем. Налицо явная диверсия и всем пофиг, где журналисты*разоблачители, ау !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

465

Островитянка написал(а):

Вакцина в данном случае как минимум не помогла. И это факт.

Совершенно согласна. Вакцина в данном случае не помогла.
Но это единственное, что можно сказать. И те несколько известных мне уже случаев, когда после вакцинации люди даже умирали, вписываются в заявленные изначально соотношения.

Как я и говорила ранее, сравнивать надо относительные величины. Случаи, которые будут идти вразрез с основной статистикой обязательно будут. Должны быть. Я бы засомневалась в справедливости данных, если бы смертей после вакцинации вообще не было. Смертей от ковида или его осложнений, естественно, а не от других причин. Пока с большим отрывом конечно перевес на стороне тех, кто вакцинируется. Среди менбше смертей, меньше тяжелых и средней тяжести случаев. Массовой побочки пока не выявлено.

0

466

Лила написал(а):

Смертей от ковида или его осложнений, естественно, а не от других причин.

От других причин умирают больше, но это многих перестало интересовать, что весьма странно, собственно говорит о том, что  интерес не к реальным людям, их жизни и смерти, а главный интерес к модной болезни.
А до самих людей дела нет...ну если они не носители модной болезни...

Подпись автора

0

467

Лила написал(а):

Вакцина в данном случае не помогла.
Но это единственное, что можно сказать.

Для меня это главное.
То, что работает не на всех.

Лила написал(а):

те несколько известных мне уже случаев, когда после вакцинации люди даже умирали

Ну так это известное тебе) А сколько тех, кому известно то, что не знаешь ты)

Volganin написал(а):

От других причин умирают больше

Вот именно. Гонка вакцин - афера века. Чубайс отдыхает.

0

468

Островитянка написал(а):

Вот именно. Гонка вакцин - афера века. Чубайс отдыхает.

В чем меня часто упрекают, в нагнетании, или как ещё говорят, алармизме, а я всего лишь выражаю восхищение этим фокусникам, как они на наших глазах прямо перед нами проделывают свои фокусы и все это хавают.
Ладно раньше люди не знали, не понимали суть, а сейчас в век тырнета все могут узнать, понять, но в том и состоит фокус, что все кто хочет знают, а сделать ничего не могут. Прямо как в театре присутствуем на шоу иллюзионистов, видим своими глазами, понимаем, что нас обувают и ничего, как будто так надо.

Подпись автора

0

469

Островитянка

Для меня это главное.
То, что работает не на всех.

Ни одна вакцина в мире не работает на всех. Изначальные параметры - 90 +/- сколько то % И поверь, это очень хороший результат. Ты думаешь, что те вакцины, которыми прививали людей в СССР действовали на 100% :-)

Нет, точно так же, около 10% людей потом имели возможность заболеть этими болезнями. Просто в СССР информации было 0 по сравнению с тем хаосом, что творится в информационном поле сегодня. Раньше просто скрывали всё. Сегодня помимо открытой информации, еще много непроверенной и откровенно ложной. Поэтому, если для тебя главный показатель - "не работает на всех", то тебе надо отказаться от вакцинации вообще, как от способа профилактики против болезней. И поздравляю. ты официально перешла в стан антипрививочников таким заявлением :-)

Ну так это известное тебе) А сколько тех, кому известно то, что не знаешь ты)

В современном информационном поле, да еще вокруг злободневной темы, немного. Ибо кто-то чихнул на Колыме, через 5 минут знает вся страна :-) Так что, не такая большая разница. Проверено неоднократно на других хайповых темах.

Отредактировано Лила (14.07.2021 08:25:05)

0

470

Лила написал(а):

думаешь, что те вакцины, которыми прививали людей в СССР действовали на 100%

какие вакцины? Кроме, как от оспы в СССР массовых прививок не было.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.