Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 461 страница 470 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться46113.07.2021 16:06:14
Жительница Перми после курса вакцинации тяжело заболела коронавирусом
В Пермском крае женщина, которая прошла полный курс вакцинации, тяжело заболела коронавирусной инфекцией. Пермячка заболела буквально через две недели после второй прививки от COVID-19. ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. В результате чего, женщину госпитализировали в больницу. В настоящее время пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии на ИВЛ
Поделиться46213.07.2021 18:03:17
Жительница Перми после курса вакцинации тяжело заболела коронавирусом
В Пермском крае женщина, которая прошла полный курс вакцинации, тяжело заболела коронавирусной инфекцией. Пермячка заболела буквально через две недели после второй прививки от COVID-19. ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. В результате чего, женщину госпитализировали в больницу. В настоящее время пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии на ИВЛ
https://rifey.ru/news/list/id_102551?ut … um=desktop
А были у нее антитела или нет не известно да? Как обычно...
То есть прививка была. Дала ли она результат - нам неведомо. По статистике (исходя из заявленных параметров эффективности вакцины) до 10% людей могут не вырабатывать нужное число антител для защиты. Отсюда вывод - теоретически, среди этих 10% рано или позно должны появиться тяжелые формы.
То есть вопрос - виновата вакцина или это стечение обстоятельств, остается открытым.
Поделиться46313.07.2021 22:52:14
То есть вопрос - виновата вакцина или это стечение обстоятельств, остается открытым.
Вакцина в данном случае как минимум не помогла. И это факт.
Поделиться46413.07.2021 23:23:03
Поможет нам только свой иммунитет, его и надо укреплять.
Почему то, так никого и не взволновало, почему в разгар эпидемии одновременно по всей стране исчезло из аптек эффективное проверенное средство поднимающее иммунитет, я писал уже о нем. Налицо явная диверсия и всем пофиг, где журналисты*разоблачители, ау !
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться46513.07.2021 23:26:08
Вакцина в данном случае как минимум не помогла. И это факт.
Совершенно согласна. Вакцина в данном случае не помогла.
Но это единственное, что можно сказать. И те несколько известных мне уже случаев, когда после вакцинации люди даже умирали, вписываются в заявленные изначально соотношения.
Как я и говорила ранее, сравнивать надо относительные величины. Случаи, которые будут идти вразрез с основной статистикой обязательно будут. Должны быть. Я бы засомневалась в справедливости данных, если бы смертей после вакцинации вообще не было. Смертей от ковида или его осложнений, естественно, а не от других причин. Пока с большим отрывом конечно перевес на стороне тех, кто вакцинируется. Среди менбше смертей, меньше тяжелых и средней тяжести случаев. Массовой побочки пока не выявлено.
Поделиться46614.07.2021 07:12:27
Смертей от ковида или его осложнений, естественно, а не от других причин.
От других причин умирают больше, но это многих перестало интересовать, что весьма странно, собственно говорит о том, что интерес не к реальным людям, их жизни и смерти, а главный интерес к модной болезни.
А до самих людей дела нет...ну если они не носители модной болезни...
- Подпись автора
Поделиться46714.07.2021 08:01:09
Вакцина в данном случае не помогла.
Но это единственное, что можно сказать.
Для меня это главное.
То, что работает не на всех.
те несколько известных мне уже случаев, когда после вакцинации люди даже умирали
Ну так это известное тебе) А сколько тех, кому известно то, что не знаешь ты)
От других причин умирают больше
Вот именно. Гонка вакцин - афера века. Чубайс отдыхает.
Поделиться46814.07.2021 08:12:53
Вот именно. Гонка вакцин - афера века. Чубайс отдыхает.
В чем меня часто упрекают, в нагнетании, или как ещё говорят, алармизме, а я всего лишь выражаю восхищение этим фокусникам, как они на наших глазах прямо перед нами проделывают свои фокусы и все это хавают.
Ладно раньше люди не знали, не понимали суть, а сейчас в век тырнета все могут узнать, понять, но в том и состоит фокус, что все кто хочет знают, а сделать ничего не могут. Прямо как в театре присутствуем на шоу иллюзионистов, видим своими глазами, понимаем, что нас обувают и ничего, как будто так надо.
- Подпись автора
Поделиться46914.07.2021 08:24:33
Островитянка
Для меня это главное.
То, что работает не на всех.
Ни одна вакцина в мире не работает на всех. Изначальные параметры - 90 +/- сколько то % И поверь, это очень хороший результат. Ты думаешь, что те вакцины, которыми прививали людей в СССР действовали на 100%
Нет, точно так же, около 10% людей потом имели возможность заболеть этими болезнями. Просто в СССР информации было 0 по сравнению с тем хаосом, что творится в информационном поле сегодня. Раньше просто скрывали всё. Сегодня помимо открытой информации, еще много непроверенной и откровенно ложной. Поэтому, если для тебя главный показатель - "не работает на всех", то тебе надо отказаться от вакцинации вообще, как от способа профилактики против болезней. И поздравляю. ты официально перешла в стан антипрививочников таким заявлением
Ну так это известное тебе) А сколько тех, кому известно то, что не знаешь ты)
В современном информационном поле, да еще вокруг злободневной темы, немного. Ибо кто-то чихнул на Колыме, через 5 минут знает вся страна Так что, не такая большая разница. Проверено неоднократно на других хайповых темах.
Отредактировано Лила (14.07.2021 08:25:05)
Поделиться47014.07.2021 08:59:44
думаешь, что те вакцины, которыми прививали людей в СССР действовали на 100%
какие вакцины? Кроме, как от оспы в СССР массовых прививок не было.