Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 481 страница 490 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться48114.07.2021 16:53:14
Островитянка
У тебя похоже сложности с пониманием того, что есть официальное присоединение к какому-либо движению, организации, сообществу и пр. В отличие от тебя я не веду пропаганды не привития, просто обозначила свою точку зрения в этом вопросе.
Игра словами. Как можно официально присоединиться к неофициальной организации? Да, именно, у тебя соответствующая точка зрения.
Проверенными годами вакцинами я разрешала прививать своего ребёнка. Я за качество. Во всём.
Сколько лет для тебя кретерий надежности?
Понятия не имею, я не прививалась никогда, разве что в детстве базовые садиковские прививки.
Нивняк... Если ты прививалась базово в садике и школе, значит, ты привита от дифтерии, коклюша, туберкулеза, столбняка, паротиат, оспаы, корьи, полиомиелита. Это был стандарт СССР. И если твои родители официально не писали бумаг на отвод от прививок, то ты привита многократно.
Понятия не имеешь, это да. Это понятно по твоему отношению.
Поделиться48214.07.2021 19:34:16
Отредактировано Гна (18.07.2021 20:43:29)
Поделиться48314.07.2021 21:42:01
АФК «Система» продаст ВТБ долю в производителе «Спутника V» за 7 млрд рублей
Комментировать ннада)))
Ну я так понимаю, что вся эта пандемия стал очень доходным делом, а потому нужность сего дела будут обосновывать всеми имеющимися орудиями...
Помню до этой паники , году так 15 мелькала новость что вот мол пришлось утилизировать миллионы доз вакцин от тогдашних свиных и прочих гриппов... Обломился тогда бизнес. А сейчас .... судите сами.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться48414.07.2021 22:32:21
Отредактировано Мила (08.11.2021 02:21:35)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться48514.07.2021 23:31:12
Игра словами.
Ты этим хорошо владеешь.
Жонглируешь. Красиво смотреть. Но через пару секунд хочется ухмыльнуться, поблагодарить аплодисментами за аттракцион и...пойти своей дорогой.
Сколько лет для тебя кретерий надежности?
Для прививки от коронавируса как минимум три года. Уже тогда будет видно и здоровье новорождённых (после колотых мамочек), и тех, кто из взрослого населения добровольно покололся типа во благо.
Если ты прививалась базово в садике и школе, значит, ты привита от дифтерии, коклюша, туберкулеза, столбняка, паротиат, оспаы, корьи, полиомиелита. Это был стандарт СССР. И если твои родители официально не писали бумаг на отвод от прививок, то ты привита многократно.
Понятия не имеешь, это да. Это понятно по твоему отношению.
Я имею понятия обо всём, что касается меня лично. Этими прививками и моего ребёнка прививала. Но они же не фуфло сегодняшнее неиспытанное антиковидное) Как взрослый человек я не привита ни единожды, и слава Богу.
Поделиться48615.07.2021 00:16:34
Островитянка
Для прививки от коронавируса как минимум три года. Уже тогда будет видно и здоровье новорождённых (после колотых мамочек), и тех, кто из взрослого населения добровольно покололся типа во благо.
То есть если через 3 года все будет норм, ты начнешь прививаться?
Этими прививками и моего ребёнка прививала. Но они же не фуфло сегодняшнее неиспытанное антиковидное) Как взрослый человек я не привита ни единожды, и слава Богу.
Ну вот вакцину от полиомиелита тоже за год сделали, испытали и начали прививать людей.
Поделиться48715.07.2021 01:25:09
Принцесса
Вы тоже противник вакцинаций?
в этом вопросе у меня, как наблюдателя противников нет. Правда ЭГО
противник инъекций- боюсь уколов)), но когда надо, сам себе ставлю,
а массовый психоз для меня "картинки с выставки"... простите, Лилочка,
Вы поинтересовались- я ответил... не обращайте Внимания на внимание))
Поделиться48815.07.2021 01:30:19
В СССР работали сотни научно-исследовательских институтов, которые как раз проводили различные исследования. Не сомневаюсь, что вакцина от коронавирусов была разработана как раз еще в те времена. Потому как вирус этот уже давно изучался учеными. Теперь, понятное дело, технологии кое-что доработали..
Побочку необходимо изучать, вести статистику, анализировать..Пока этого не происходит, хотя случаи есть.
Как я услышала от специалистов, побочные яяления зависят от качества хранения вакцины, от срока ее годности..просроченное "лекарство", разумеется нанесет вред. Совершенно верно заметила Гна: проверяй все сам и не доверяй подготовленному шприцу.
Не стыкуются истерия по поводу болезни и чемпионаты по футболу с массой зрителей без масок и перчаток ..кстати, в поликлиниках на приемах все смешалось: здоровые сидят в очередях с больными. Не соблюдается ничего.
В стране масса отдыхающего люда плотно заполнила побережье морское..
Какой ковид, когда отпуск горит?!..Какие там маски и перчатки!..
Услышала нелепый аргумент от одноклассника бывшего, москвича: Я вакцинировался только для того, чтобы код доступа в рестораны получить..на вирус мне пофиг.
Нет исследований по части смертности от ковида: умирают от ковида или с ковидом?..Где эти исследования?! Если у человека масса своих болячек плюс возраст, он, конечно, зарядится вирусом и болезнь будет протекать очень тяжело.
Вот поэтому, глядя на весь этот бардак, народ не доверяет уже никому.
А чем больше пропаганды и рекламы, тем сильнее отторжение всего и сразу и полезная информация от этого страдает, путается и мучается.
Допускаю, что наша вакцина ..и самая лучшая, и эффективная..
В зоне доступа и общения и привитые ,и не привитые, никто ни на кого не нападает, не кусает)
Вообще об этом не говорят, потому как будни и проблемы забирают.
Островитянка:
Конечно, с тобой согласна, что только через пару-тройку лет, после начала эры вакцинации от ковид, хоть что-то прояснится. Особенно меня волнует рождение будущих деток..
В новостных рядах трубят, что прививаться теперь нужно будет каждый год.
2.16 Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.
И это не я придумала, так вещает Министерство здравоохранения в своей методической литературе
по поводу вакцинации от COVID-19.
Поделиться48915.07.2021 07:39:55
все будет норм
Что ты вкладываешь в слово "норм"?
Скажи, а ты ревакцинацию прошла уже?
Ты ставила прививки зимой кажется....значит теперь осенью опять нужно тебе прививаться?
вакцину от полиомиелита тоже за год сделали, испытали
Ну так испытали же.
А современные вакцины третий этап клинических испытаний не прошли.
Конечно, с тобой согласна, что только через пару-тройку лет, после начала эры вакцинации от ковид, хоть что-то прояснится. Особенно меня волнует рождение будущих деток..
В новостных рядах трубят, что прививаться теперь нужно будет каждый год.
Я это и имела в виду - здоровье поколения, рождённого после таких прививок, вызывает тревожность...
Ну а то, что каждый год прививаться - это, я думаю, слишком мягкие новости...скорее всего на году не по разу.
Влада, не верь, не бойся, не коли, что называется)))
Поделиться49015.07.2021 08:20:59
Островитянка
Что ты вкладываешь в слово "норм"?
Укладывание результата в определённые (государством) нормы.
Скажи, а ты ревакцинацию прошла уже?
Ревакцинацию мне надо будет проходить в начале августа.
Ну так испытали же.
А современные вакцины третий этап клинических испытаний не прошли.
Спутник прошел все 3 стадии.