Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 481 страница 490 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

481

Островитянка

У тебя похоже сложности с пониманием того, что есть официальное присоединение к какому-либо движению, организации, сообществу и пр. В отличие от тебя я не веду пропаганды не привития, просто обозначила свою точку зрения в этом вопросе.

Игра словами. Как можно официально присоединиться к неофициальной организации? Да, именно, у тебя соответствующая точка зрения. :-)

Проверенными годами вакцинами я разрешала прививать своего ребёнка. Я за качество. Во всём.

Сколько лет для тебя кретерий надежности?

Понятия не имею, я не прививалась никогда, разве что в детстве базовые садиковские прививки.

Нивняк... Если ты прививалась базово в садике и школе, значит, ты привита от дифтерии, коклюша, туберкулеза, столбняка, паротиат, оспаы, корьи, полиомиелита. Это был стандарт СССР. И если твои родители официально не писали бумаг на отвод от прививок, то ты привита многократно.
Понятия не имеешь, это да. Это понятно по твоему отношению.

0

482

:whistle:

Отредактировано Гна (18.07.2021 20:43:29)

0

483

Гна написал(а):

АФК «Система» продаст ВТБ долю в производителе «Спутника V» за 7 млрд рублей
Комментировать ннада)))

Ну я так понимаю, что вся эта пандемия стал очень доходным делом, а потому нужность сего дела будут обосновывать всеми имеющимися орудиями...  :D

Помню до этой паники , году так 15 мелькала новость что вот мол пришлось утилизировать миллионы доз вакцин от тогдашних свиных и прочих гриппов... Обломился тогда бизнес. А сейчас .... судите сами.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

484

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:21:35)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

485

Лила написал(а):

Игра словами.

Ты этим хорошо владеешь.
Жонглируешь. Красиво смотреть. Но через пару секунд хочется ухмыльнуться, поблагодарить аплодисментами за аттракцион и...пойти своей дорогой.

Лила написал(а):

Сколько лет для тебя кретерий надежности?

Для прививки от коронавируса как минимум три года. Уже тогда будет видно и здоровье новорождённых (после колотых мамочек), и тех, кто из взрослого населения добровольно покололся типа во благо.

Лила написал(а):

Если ты прививалась базово в садике и школе, значит, ты привита от дифтерии, коклюша, туберкулеза, столбняка, паротиат, оспаы, корьи, полиомиелита. Это был стандарт СССР. И если твои родители официально не писали бумаг на отвод от прививок, то ты привита многократно.
Понятия не имеешь, это да. Это понятно по твоему отношению.

Я имею понятия обо всём, что касается меня лично. Этими прививками и моего ребёнка прививала. Но они же не фуфло сегодняшнее неиспытанное антиковидное) Как взрослый человек я не привита ни единожды, и слава Богу.

0

486

Островитянка

Для прививки от коронавируса как минимум три года. Уже тогда будет видно и здоровье новорождённых (после колотых мамочек), и тех, кто из взрослого населения добровольно покололся типа во благо.

То есть если через 3 года все будет норм, ты начнешь прививаться?

Этими прививками и моего ребёнка прививала. Но они же не фуфло сегодняшнее неиспытанное антиковидное) Как взрослый человек я не привита ни единожды, и слава Богу.

Ну вот вакцину от полиомиелита тоже за год сделали, испытали и начали прививать людей.

0

487

Принцесса

Вы тоже противник вакцинаций?

в этом вопросе у меня, как наблюдателя противников нет. Правда ЭГО
противник инъекций- боюсь уколов)), но когда надо, сам себе ставлю,
а массовый психоз для меня "картинки с выставки"... простите, Лилочка,
Вы поинтересовались- я ответил... не обращайте Внимания на внимание))

0

488

В СССР работали сотни научно-исследовательских институтов, которые как раз проводили различные исследования. Не сомневаюсь, что вакцина от коронавирусов была разработана как раз еще в те времена. Потому как вирус этот уже давно изучался учеными.   Теперь, понятное дело, технологии кое-что доработали..

Побочку  необходимо изучать, вести статистику, анализировать..Пока этого не происходит, хотя случаи  есть.
Как я услышала от специалистов, побочные яяления зависят от качества хранения вакцины, от срока ее годности..просроченное "лекарство", разумеется нанесет вред. Совершенно верно заметила Гна: проверяй все сам и не доверяй подготовленному шприцу.

Не стыкуются истерия по поводу болезни и чемпионаты по футболу с массой зрителей без масок и перчаток ..кстати, в поликлиниках на приемах все смешалось:  здоровые сидят в очередях с больными.  Не соблюдается ничего.
В стране масса отдыхающего люда плотно заполнила побережье морское..

Какой ковид, когда отпуск горит?!..Какие там маски и перчатки!..

Услышала нелепый аргумент от одноклассника бывшего,  москвича: Я вакцинировался только для того, чтобы код доступа в рестораны получить..на вирус мне пофиг.

Нет исследований  по части смертности от ковида: умирают от ковида или с ковидом?..Где эти исследования?! Если у человека масса своих болячек плюс возраст, он, конечно, зарядится вирусом и болезнь будет протекать очень тяжело.

Вот поэтому, глядя на весь этот бардак, народ не доверяет уже никому.

А чем больше пропаганды и рекламы, тем сильнее отторжение всего и сразу и полезная информация от этого страдает, путается и мучается.

Допускаю, что наша вакцина ..и самая лучшая, и эффективная..

В зоне доступа и общения и привитые ,и не привитые, никто ни на кого не нападает, не кусает)
Вообще об этом не говорят, потому как будни и проблемы забирают.

Островитянка:

Конечно, с тобой согласна, что только через пару-тройку лет, после начала эры вакцинации от ковид, хоть что-то прояснится. Особенно меня волнует рождение будущих деток..

В новостных рядах трубят, что прививаться теперь нужно будет каждый год.

2.16 Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.
И это не я придумала, так вещает Министерство здравоохранения в своей методической литературе
по поводу вакцинации от COVID-19.

0

489

Лила написал(а):

все будет норм

Что ты вкладываешь в слово "норм"?
Скажи, а ты ревакцинацию прошла уже?
Ты ставила прививки зимой кажется....значит теперь осенью опять нужно тебе прививаться?

Лила написал(а):

вакцину от полиомиелита тоже за год сделали, испытали

Ну так испытали же.
А современные вакцины третий этап клинических испытаний не прошли.

Дочь снегов.. написал(а):

Конечно, с тобой согласна, что только через пару-тройку лет, после начала эры вакцинации от ковид, хоть что-то прояснится. Особенно меня волнует рождение будущих деток..

В новостных рядах трубят, что прививаться теперь нужно будет каждый год.

Я это и имела в виду - здоровье поколения, рождённого после таких прививок, вызывает тревожность...
Ну а то, что каждый год прививаться - это, я думаю, слишком мягкие новости...скорее всего на году не по разу.
Влада, не верь, не бойся, не коли, что называется)))

0

490

Островитянка

Что ты вкладываешь в слово "норм"?

Укладывание результата в определённые (государством) нормы.

Скажи, а ты ревакцинацию прошла уже?

Ревакцинацию мне надо будет проходить в начале августа.

Ну так испытали же.
А современные вакцины третий этап клинических испытаний не прошли.

Спутник прошел все 3 стадии.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.