Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 511 страница 520 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

511

Лила написал(а):

Ну да... рассмешила.. Молоко порошковое...за вредность

Ну ууу ... не буду называть тебя -дурой , потому , что умная .
Но в то время  было столько коров , что порошковым молоком только скотину отпаивали ...молодняк.
И то думается, что качество того порошкового молока было намного лучше .
Его  для поросят мешками родители покупали . 
Я с сестрой что- о из него химичила , какую -то фигню варили ... в детстве.

Лила написал(а):

Не веришь - твои проблемы..

ага

Лила написал(а):

Я могу скан сертификата показать. то ты же скажешь фотошоп  Могу QR код прислать, но сейчас любой код в принципе тоже создать не проблема.

соглашаюсь , что даже об этом подумала , когда писала , что ты так и ответишь.

Лила написал(а):

Так что не веришь - не верь. Меня твоя вера или неверие не пугают

Как меня не пугает твой ковид .
===
Лучше бы сфоткала лапусиков и показала , как подросли .
Думаю , что без маски гуляет (шутка) и  иногда хоть без поводка.  :flirt:
И котя наверно красавец.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

512

Мила

Но в то время  было столько коров , что порошковым молоком только скотину отпаивали ...молодняк.

В какое то время? Всё молоко в городах, в магазинах было пастеризованное. С убитой флорой. Технически. оно не порошковое конечно. Но оно и не из под коровы... уж прости... Так что всё это такое... условное "за вредность".

соглашаюсь , что даже об этом подумала , когда писала , что ты так и ответишь.

Не, ты скажи, тебе правда нужно доказательство что я сделала прививку? Это на что-то повлияет? Мне не трудно, я могу сфотать н ателефон сертификат.... Типа я не отказываюсь...

Лучше бы сфоткала лапусиков и показала , как подросли .
Думаю , что без маски гуляет (шутка) и  иногда хоть без поводка.  :flirt:
И котя наверно красавец.

Ребенка больше тут постить не буду... хватило одного раза.
Собак не растёт больше... мелкий он. Нет, гуляет на поводке всегда если в городе... Мало ли что... В парке, отпускаем побегать конечно.

Котамам жарко, они у родителей, а там кондиционера нет...

Не

0

513

Врачи тоже люди, и не смотря на то. что они ближе к тематике, тем не менее, опрос показывает, что недоверие к отечественным вакцинам высокое.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t932166.jpg

Очень наглядно, как мне кажется.

0

514

Лила написал(а):

ТО есть тебе важно число 8, а не то, что при уколе вливают? Берут кровь на анализ, вливают физраствор или вакцину?

Именно. Меня любая врачебная манипуляция-иньекция радует мало. Как и посещение мед.учреждений с этими целями, тем более в такое "заразное" время.

Лила написал(а):

это и есть двойной стандарт. Ты не просто говоришь. что 100% защиты нет, это все говорят и все знают. Ты сказала, что тебе достаточно факта отсутствия 100% защиты чтобы не делать прививку или понять, что вакцина недоделанная. А сейчас у тебя новая версия. Двойной стандарт.

Никаких новых версий. Они все старые как мир. Вакцина недоисследована, это раз. Вакцина защищает в пока что не известном нам проценте случаев. Уж точно не в ста процентах.

Лила написал(а):

Да, тебе всегда известны другие случаи. Только они все не имеют официального подтверждения. Никто кроме тебя здесь не знает были они или нет.

Мне достаточно того, что об этих случаях знаю я. Ты свои истории "из жизни" здесь рассказываешь, и они тоже ничем не доказаны.

Лила написал(а):

всё сложнее тебе верить

Отвечу тебе твоими же словами, которые ты в адрес Милы отправила: "Меня твоя вера или неверие не пугают " :)

Лила написал(а):

У каждого лекарства вообще у каждого есть сопроводительный лист с побочными эффектами. Я это повторяла много раз. но ты просто это игнорируешь. Повторю еще раз. Побочкой называют характерные и повторяющиеся случаи. Единичные случаи отклонений есть всегда, везде, для каждого лекарства или вакцины. Один случай не показатель.

Зачем ты приплела сюда лекарства? У нас что, страна больных людей? А побочек в виде гормональных сбоев, гипертонии, и пр. недугов уже пруд пруди среди тех, кому пришлось пройти эту процедуру.

0

515

Мила написал(а):

Потому , что её заставляют делать НАСИЛЬНО\добровольно

Это правда. У меня подруга сейчас здесь, она учитель из Люблино, говорит в мае всем дали срок месяц, чтобы были все педагоги привиты. Она тогда с отводом удачно успела, сейчас отводы уже не берут.
И ещё прикол из нашего курортного посёлка городского тэ. :)
Иду на днях мимо Коктебельской амбулатории, там объявление жирным текстом о том, что вакцинация сегодня, я притормозила, дай, думаю, полюбопытствую, у входа очередь из....4-х человек :rofl: Одна сотрудница РНКБ-банка, я её знаю, другой физрук из местной школы, и ешё какие-то две мамзели. Медсестра выходит на "покурить" в тенёк, я её спрашиваю, ну как, план даёте? Она смеётся, говорит, вот, погляди, сколько желающих))) Ну а что, здесь подавляющее большинство сами себе работодатели, потому им проще. А вакцину уже несколько раз из посёлка обратно в Симферополь увозили, нет добровольцев)

0

516

Лила написал(а):

Врачи тоже люди

И спортсмены соображают в этом смысле.
Футболисты ЦСКА в полном составе отказались от вакцины против COVID-19.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 … nacii.html

0

517

Островитянка

Именно. Меня любая врачебная манипуляция-иньекция радует мало. Как и посещение мед.учреждений с этими целями, тем более в такое "заразное" время.

Понятно... Но ты считаешь. что меня они радуют? Наверное надо было отказться от анализов крови и спазмолитиков...

Мне достаточно того, что об этих случаях знаю я. Ты свои истории "из жизни" здесь рассказываешь, и они тоже ничем не доказаны.

Ничем не доказаны. Но я их привожу только как альтернативу и никогда не считала их доказательствами. О чем и говорила открыто.

Отвечу тебе твоими же словами, которые ты в адрес Милы отправила: "Меня твоя вера или неверие не пугают

Не собиралась тебя пугать. Просто делюсь своим отношением к твоим рассказам.

Зачем ты приплела сюда лекарства? У нас что, страна больных людей? А побочек в виде гормональных сбоев, гипертонии, и пр. недугов уже пруд пруди среди тех, кому пришлось пройти эту процедуру.

Где пруд пруди? В кухонных историях? Гипертония вообще как насморк в России. Конечно давай теперь гипертонию при такой то жаре. свяжем немедленно с вакцинацией :-) Было бы желание. Доказательств нет, но очень хочется :-)

0

518

Лила написал(а):

ты считаешь. что меня они радуют?

Понятия не имею. Я сказала о своём отношении к посещению больничек.

Лила написал(а):

делюсь своим отношением к твоим рассказам

Моё отношение к твоим повествованиям такое же.

Лила написал(а):

Где пруд пруди? В кухонных историях? Гипертония вообще как насморк в России. Конечно давай теперь гипертонию при такой то жаре. свяжем немедленно с вакцинацией  Было бы желание. Доказательств нет, но очень хочется

На кухнях не встречаемся, но вот приезжающие из разных городов на отдых периодически делятся на пляже тем, что им известно о своих знакомых. А жарой не прикрывайся, она весной не баловала, но тем не менее и тогда были реакции после вакцины в виде скачков давления и кризов.

0

519

Островитянка

Понятия не имею. Я сказала о своём отношении к посещению больничек.

Не знаю людей кого бы это радовало.

Моё отношение к твоим повествованиям такое же.

Главное чтобы к статистическим данным не было такого... кухонные истории это не так важно.

На кухнях не встречаемся, но вот приезжающие из разных городов на отдых периодически делятся на пляже тем, что им известно о своих знакомых. А жарой не прикрывайся, она весной не баловала, но тем не менее и тогда были реакции после вакцины в виде скачков давления и кризов.

Кухонные истории...пляжные одна ерунда. Если ты все новости по пляжам собираешь. то не удивительно. С тобой еще и не таким поделятся...дай только волю рассказать....  :D  А я то думала... что за концентрация у вас негатива в Коктебеле? А..теперь поняла...пляжные истори со всей оъромной Родины.... Ок.
Всё встало на свои места. Ок, спор наш бесплодный совершенно. Заканчиваем его. При всём не согласии, с отношением, желаю вам не болеть и хорошей погоды :-)

0

520

Лила написал(а):

Не знаю людей кого бы это радовало.

Твоё не знание каких бы то ни было фактов не означает того, что они не имеют место быть.

Лила написал(а):

Главное чтобы к статистическим данным не было такого.

Уж что-что, а статистику в нашей стране рисовать умеют красиво.

Лила написал(а):

Кухонные истории...пляжные одна ерунда. Если ты все новости по пляжам собираешь. то не удивительно. С тобой еще и не таким поделятся...дай только волю рассказать....

Ты, как я поняла, любишь тырнетные сайты штудировать, а я предпочитаю живое общение. В этом и вся разница.
Больше читай всяких писак и их "умные" заключения, они-то точно не обманывают.

Лила написал(а):

что за концентрация у вас негатива в Коктебеле?

Ошибаешься. Здесь территория позитива и веселья. А рассказы о негативе тех, кто попал в не хорошие истории в связи с вакцинацией, не мешают этому, люди просто сочувствуют им, считают своим долгом предупредить других, донести правдивые факты из своего окружения.

Лила написал(а):

желаю вам не болеть и хорошей погоды

Взаимно. Не болейте.
Погода у нас огонь, воздух +37, вода в море уже +27, собираемся на вторую смену на пляж, тяжёлая работа однако....

Отредактировано Островитянка (16.07.2021 15:31:33)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.