Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 521 страница 530 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

521

Лила написал(а):

В какое то время? Всё молоко в городах, в магазинах было пастеризованное. С убитой флорой. Технически. оно не порошковое конечно. Но оно и не из под коровы... уж прости... Так что всё это такое... условное "за вредность".

:D к магазину подъезжала машина  с названием "МОЛОКО"  и наливала в фляги - это разливное.
И в стеклянных бутылках или пакетики треуголки .
Такое молоко прокисало  , даже не открытое , дня через два. Горечи никакой не было ...просто простокваша.

У меня тётка , по маминой линии , доярка с 3 орденами. Я знаю , что такое ферма и как там было и что .
Подруга  , мастер /лаборант на молочном заводе , и как  и что на  заводе делали , также знаю прекрасно.
Не было порошкового молока , как и долгоиграющего  , такого что  год стоит и не прокисает.

Лила написал(а):

Не, ты скажи, тебе правда нужно доказательство что я сделала прививку?

Допускаю , что сделала , но считаю  глупостью.

Лила написал(а):

Не

Понятно.

Отредактировано Мила (16.07.2021 21:46:42)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

522

С понедельника, 19 июля в Москве отменяется система QR-кодов, объявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».
Вспомнилось, из "Трёх аккордов":
Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

523

Мила

к магазину подъезжала машина  с названием "МОЛОКО"  и наливала в фляги - это разливное.
И в стеклянных бутылках или пакетики треуголки .
Такое молоко прокисало  , даже не открытое , дня через два. Горечи никакой не было ...просто простокваша.

И сейчас есть разливное и в бутылках, которое скисает как и должно... Сейчас есть любое на выбор. Так что не гони на современное молоко. А вот чем коров кормили в СССР мало кто контролировал...

Не было порошкового молока , как и долгоиграющего  , такого что  год стоит и не прокисает.

Хмм... тебе показать как выглядели пачки сухого молока которое в столовых наливали? )))
Чтобы год стояло и сейчас нет такого. Даже если оно не открывалось.... Опять шашкой машешь не глядя :-)

Ми, СССР был огромной страной... и что делали на одном молокозаводе не было на другом. И в том же СССР всё сильно менялось. В 60-х годах и в 80-х годах это были почти две разнве страны.

Отредактировано Лила (17.07.2021 12:30:15)

0

524

Лила написал(а):

Хмм... тебе показать как выглядели пачки сухого молока которое в столовых наливали? )))

Главное , что ты сама ВСЁ это видела .
Конечно , в каких - то районах  было и сухое молоко .

Лила написал(а):

Ми, СССР был огромной страной... и что делали на одном молокозаводе не было на другом. И в том же СССР всё сильно менялось. В 60-х годах и в 80-х годах это были почти две разнве страны.

Не тебе мне говорить , что было,
Что было в армии ... достаточно дядек , братьев , их друзей и моих. 
Все служили в разных местах и частях . Знаю как кормили и чем.

Как жили в те года - говорю за свою область Мо.
Я с 59 г ...вот и сама реши , что я  видела лично  или как ты - вычитала  в сети.

Подпись автора

0

525

Мила написал(а):

достаточно дядек , братьев , их друзей и моих.

Да ну что ты, право...тоже вела кухонные разговорчики)))
На сайтах-то полюбому читают правду.

0

526

Врач Акимушкина заявила, что информация о влиянии вакцин от коронавируса на организм в России размыта.

Как считает профессор, данные о последствиях вакцинации от ковида в России не имеют четких формулировок: ни сколько было сделано, ни результаты, ни другие сведения точно не известны.

«У нас [в России] почему-то нет этой литературы: сколько было сделано, с какими заболеваниями, с какими последствиями, к чему это привело и так далее», — заявила профессор.

Чтобы быть уверенным в последствиях прививки, нужны глубокие исследования, ведь у людей могут проявиться не только острые последствия сразу после прививки, но и отсроченные. В России же «почему-то информация размыта, и это тоже вызывает вопросы».

https://mednovelty.ru/news/1129633?utm_ … um=desktop

Отредактировано Островитянка (17.07.2021 14:55:06)

0

527

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t179264.png
:D перестановка мест слагаемых =по весне

Подпись автора

0

528

Мила

Как жили в те года - говорю за свою область Мо.
Я с 59 г ...вот и сама реши , что я  видела лично  или как ты - вычитала  в сети.

Но ведь ты не одна такая жительница верно?
Ми, не делай из меня идиотку. Сама ведь писала, что я не дура. Если можно получать информацию из первоистояника я это делаю. У мужа родители, слава богу живы и тоже родились в СССР. Жили и работали. И его дед с бабушкой тоже. КРоме того, у них куча друзей, сотоварищей, которые часто встречаются на семейных праздниках. Всё это люди, родившиеся, жившие и работавшие в СССР в разных его районах, куда их на время забрасывала судьба. И они страсть как любят рассказывать мне всякие истории, поскольку я для них экзотика, да еще и интересующаяся...  :D  Что в итоге, позволяет мне фильтровать информацию в сети. Иногда я у них спрашиваю было ли такое, можно ли этому верить? При этом, я имею доступ к памяти трех поколений жителей СССР. Практически с 30-х 40-х годов до его развала. А когда ты слушаешь разных людей, то фильтруешь и их настроения и байки, поскольку среди этих людей есть как и ярые поборники возврата в социализм, так и ярые противники социализма. Слышу разные мнения. Так что не надо мне рассказывать что я и где нарыла, ладно? :-)

Конечно , в каких - то районах  было и сухое молоко .

Именно, Ми. О чем я и говорю. СССР не ограничивался МО. И если рассмотреть всю страну в целом. то картина будет писана другими красками, нежели ограниченный район Москвы, МО или крупных городов, типа Ленинграда, Куйбышева, Владивостока... :-) Только учитывая особенности подачи информации в СССР, об этом не говорили по телевизору, радио и не писали в газетах.

Отредактировано Лила (18.07.2021 13:35:36)

0

529

Мила написал(а):

перестановка мест слагаемых =по весне

Мысль в целом здравая. Для мутации вирусу нужно время. Если его опередить. то да. Но практически не выполнимо по 2 причинам

1. Слишком высокий процент сопротивления вакцинации внутри страны.

2. Даже, если успеют привить всех внутри страны, проконтролировать проникновение извне не получится не закрывая границы.

Поэтому - не выполнимо.

Отредактировано Лила (18.07.2021 13:41:03)

0

530

Лила написал(а):

Если можно получать информацию из первоистояника я это делаю. У мужа родители, слава богу живы и тоже родились в СССР.

Даже спорить не буду. 
Разный слой населения в ссср , в разных регионах  жил по-разному.

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:16:36)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.