Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 551 страница 560 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

551

Лила написал(а):

Т.е. 27 ты видишь собранные и сведенные данные на вчерашний день.

Я их хорошо вижу, это 371 случай.
А ты пишешь ложь.
Или ты где-то уже углядела отчёт за 27 число, который мы завтра в полдень увидим? :D

0

552

Островитянка написал(а):

... какая "игра" идет с цифрами

Все пройдет, как только статистика перестанет хитрить.
Когда будут учитывать только тяжело заболевших и,к сожалению, умерших..тогда все и прекратится.
Сингапур и Британия приняли именно такое решение, признали, что от короны никуда не деться и нужно просто жить.
Ковид не чума двадцать первого века. Тем более, что население планеты увеличилось за последние полтора года на 170 миллионов.

0

553

Дочь снегов.. написал(а):

Сингапур и Британия приняли именно такое решение, признали, что от короны никуда не деться и нужно просто жить.

И верно.
Очередной грипп на нашу голову. Чего уж там.
Слава Богу, десятками миллионов не выкашивает, как сто лет назад это делала испанка.

А как же нагнетать? Переформатировать? Готовить госперевороты? Делить рынки вакцин?

В недрах поганого ЕдРа "зреет мнение" что нужно запретить "непрофессионалам" обсуждать заразу.
Чтобы не мешали, сукины дети.

https://i.ibb.co/wzQVgp7/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

554

Когда будут учитывать только тяжело заболевших и,к сожалению, умерших..тогда все и прекратится.

Те же яйца только в профиль, это называется.
Пусть ведут свой "учёт" в каких угодно им единицах (зевающий смайлик)

Ну и для справки тем, кто живо интересуется ковид-ситуацией в Крыму.
Пришли свежайшшие данные за 27 июля. :)
27 июля - 379
Число заболевших коронавирусом в Крыму за неделю снизилось на 3%

Лила написал(а):

Поскольку установлен новый максимум, он отменяет все предыдущие "выправления" и мы понимаем, что Аксёнов тут скорее всего не при чём.

Новый максимум не установлен. Привет Аксёнову, так держать :flag:

0

555

Предлагаю как пищу к размышлению. Комментировать не буду, делайте выводы сами.

https://www.youtube.com/watch?v=acgV-A08oY8&pp=sAQA

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

556

Собянин: число госпитализаций больных с COVID-19 в Москве уменьшилось втрое
Ситуация с коронавирусом в Москве улучшается, количество госпитализаций больных с COVID-19 уменьшилось в три раза по сравнению с пиком, заявил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.
РИА Новости
Количество заболеваний от пика уменьшилось в три раза, что позволило в два раза уменьшить количество коек, которые работают на ковид.
Smotrim.ru
Градоначальник также сообщил, что павильоны «Здоровая Москва», которые ранее были переведены исключительно под вакцинацию от ковид-19, в августе снова начнут принимать желающих пройти диспансеризацию.
Эхо Москвы
Собянин отметил, что пиковый уровень заболевания в столице уже пройден.
(с ) 

Вы́боры в Госуда́рственную ду́му (2021) — выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва, которые должны состояться в период 17—19 сентября с завершением в единый день голосования 19 сентября 2021 года.(с)

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:12:37)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

557

Вчера вечером прошла ревакцинацию препаратом Спутник Лайт. Однокомпонентная вакцина.
Реакции никакой не ощущаю. Только место укола болит сильнее чем в прошлые разы. Может укололи неудачно...
Ревакцинацию делала по сроку ровно через пол года.

На ревакцинацию кроме меня был записан только один человек. Но в поликлинике была толпа народа. Кто на первую часть, кто на вторую. Отмечу, что время было 9 часов вечера.

0

558

====

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:13:27)

Подпись автора

0

559

Я без шуток ... что- то Лилы весь день нет .
Как бы плохо ей  от прививки не было. Прошлый раз у ней большая температура была. 

Как- то  тревожно за неё.  :(

Отредактировано Мила (31.07.2021 17:26:28)

Подпись автора

0

560

Мила

Иголка толще ... неверящая ты наша.

Теперь к месту укола приложи монету - у людей примагничивается. Правда не знаю , какая у нас монета  магнитная, а какая нет . Но можно с разными попробовать .

Никакая. Монеты везде делают из немагнитных материалов  :D

Магнит - он тянет кожу за собой.

:D

Металл на слегка влажной коже хорошую силу трения создает. Стоит угол наклона сделать чуть более 90%. достаточно 0,5-1 крадус, как монета висит. Это обычно и выдают за примагничивание. Ми. ты в это веришь? 21 век на дворе...

Я без шуток ... что- то Лилы весь день нет .
Как бы плохо ей  от прививки не было. Прошлый раз у ней большая температура была.

Как- то  тревожно за неё.

Всё со мной нормально. Не переживай пожалуйста. :-)  Пошла реакция. После 12.00 заболели мышцы, потом поднялась температура до 37,3 потом постепенно до 37,5. Сейчас вроде отпускает.

Отредактировано Лила (31.07.2021 23:54:05)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.