Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 561 страница 570 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

561

Лила написал(а):

Никакая. Монеты везде делают из немагнитных материалов

нууу  ты и  упёртая ... есть 
Вот выдержка  ( притягивается ли монетка к магниту или нет, определяет сплав, использованный для ее чеканки. Магнитные чеканят из сплава на основе плакированной стали. Те, которые не притягиваются к магниту, обычно делают из меди или латуни. В большинстве случаев экземпляры первой категории ценятся выше и стоят дороже.

Источник: https://fishki.net/3229393-tjanet--ne-t … --net.html © Fishki.net) 

Возьми магнитик  отлепи от холодильника и проверь монетку  ... какая  магнитная ...той и проверь.
====
Я рада  ,что у тебя всё благополучно.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

562

Вот как бы шуточное предвидение, но ощущение такое, что оно очень точное...

https://www.youtube.com/watch?v=qqzTz6pfUOA

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

563

Мила

нууу  ты и  упёртая ... есть

Ну, в природа конечно есть... однако такие монеты не могу участвовать во всяких автоматических платежных автоматах. Их выпускали относительно небольшими партиями поэтому за ними гоняются нумизматы. Сейчас их уже в принципе не выпускают Все они уже лет 20 сняты с конвейера

Возьми магнитик  отлепи от холодильника и проверь монетку  ... какая  магнитная ...той и проверь.

Ну даже если монета магнитится, то что это доказывает? :-) Вообще ничего. Удивляюсь что в такую ерунду веришь.

Мы уже на Байкале. Тут дожди и запах гари.... Дым несет из Тюмени и Якутии....

0

564

Лила написал(а):

Ну, в природа конечно есть... однако такие монеты не могу участвовать во всяких автоматических платежных автоматах. Их выпускали относительно небольшими партиями поэтому за ними гоняются нумизматы. Сейчас их уже в принципе не выпускают Все они уже лет 20 сняты с конвейера

Их в ходу полно .  Гоняются за редкими , с очень малым выпуском и  смотря где.  Нууу и браком конечно .
Это отдельная тема и очень интересная. Хотя  я и не занимаюсь нумизматикой , но иногда заклинивает. Просто собираю по годам , заводам и тд.   :flirt:

Подпись автора

0

565

Лила написал(а):

Мы уже на Байкале.

ну слава Богу... а то укололись и пропали, черти что можно было себе представить.

0

566

Вот не знаю кому как, но всякий раз когда слышу/читаю слово локдаун, меня бросает в диссонанс. Это что за зверь такой лок-даун?  %-) 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

567

Кстати, полюбопытничал тут, оказывается самой читаемой темой ботами является именно эта тема.
Она притягивает ботов, как пчёл на разрезанный  арбуз. :D

Ну что я говорил...., стоило только мне здесь оставить сообщение как тут же два бота висит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ал (03.08.2021 11:57:48)

Подпись автора

0

568

локдаун ...
( Объявят ли федеральный локдаун с 10 августа — когда...
wikiprofit.ru›news/novyj-lokdaun-mogut-vvesti…10…
3 часа назад
Закроют ли Россию на жесткий локдаун с 10 августа 2021 года? Вся страна замерла в ожидании новой глобальной изоляции – количество заболевших растет, несмотря на высокие темпы вакцинации граждан. В прошлую волну, когда... Читать ещё
Локдаун - что это такое простыми словами
KtoNaNovenkogo.ru›voprosy-i-otvety/lokdaun-chto…

Локдаун – что это простыми словами. Первоначальное «lockdown» – англоязычное слово, образованное путем слияния двух корней. Однако дословный перевод этого понятия на русский может оставить нас в недоумении, поскольку смыслообразующие основы буквально означают ... Таким образом получилось «усиленное закрытие», а его ближайшими по смыслу понятийными маркерами стали слова «изоляция», «карцер» и «условия жестких ограничений».  )

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:11:33)

Подпись автора

0

569

Чему тут удивляться?
Про планы элиты я писал уже много раз,  с тех пор ничего вроде не изменилось.
То,  что мы видим,  что обсуждается, это реализация планов элиты в жизнь.
То ли еще будет. Это все еще цветочки,  ягодки впереди.

Радуйтесь жизни, пока можете.

Отредактировано Volganin (03.08.2021 14:10:44)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

570

.

Отредактировано Гна (04.09.2021 21:15:03)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.