Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 571 страница 580 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться57103.08.2021 20:23:45
Ну так оно и получается, и если извлечь из оного настоящий смыл, то получается - включение дурки, или, что то же самое - заключение в дурдом (он же даун).
А что, глядя на происходящее, оно на то и получается.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться57322.08.2021 20:07:14
Обязательная вакцинации в школах — Роспотребнадзор наконец дал ответ
Автор статьи
Александр Лукьянов
Грядет первое сентября, а это значит, что у родителей все острее становится вопрос о вакцинировании детей. Одни специалисты говорят, что это нужно делать. Другие утверждают, что детей не стоит трогать. Третьи прогнозируют, что в школах начнется разделение на вакцинированных и невакцинированных. Однако Роспотребнадзор на днях дал окончательный ответ, который развеял все слухи.
Представитель Роспотребнадзора заявил о том, что вакцинация школьников ни в коем случае не станет обязательной. Но специалист все же оставил некоторые комментарии, которые посеяли сомнения в его утверждении.
Несмотря на то, что эпидемиолог сказал, что в России вакцинация детей не будет обязательной, многие родители ему не поверили. Дело в том, что научный сотрудник дал пояснения к своему ответу.
Школьников, которые имеют хронические заболевания, точно не будут принуждать к обязаловке. Но им все равно будут советовать пройти иммунизацию. Про остальных же не дали четкого ответа.
Специалист пояснил, что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране и в конкретном регионе. Если власти субъекта решат, что в их регионах вакцина должна стать обязательной, то так тому и быть. Подобные меры уже ввели в отношении сотрудников сферы услуг. Вслед за Москвой последовало много регионов. Сейчас за все это отвечают губернаторы, мэры и главные врачи субъектов.
Сейчас уже разрабатывается специальная вакцина для подростков возраста от 12 до 18 лет. Некоторые врачи утверждают, что ее можно начать ставить уже с середины сентября. Однако другие говорят о том, что пока еще рано.(с )
ну ...ну
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться57425.08.2021 14:47:41
Лила
надо было мне поспорить с тобой, хотя бы на шМаколадку
сейчас бы ждала посылку фкусную из Москвы...эх
Губернатор Крыма Аксенов описал эпидемиологическую обстановку в регионе словом «проскочим»
Ситуация с новым коронавирусом в Крыму стабилизировалась и власти региона рассчитывают, что вводить жесткие меры не придется, сообщил ТАСС в кулуарах второго этапа предвыборного съезда "Единой России" глава республики.
https://tass.ru/obschestvo/12213187?utm … um=desktop
Поделиться57525.08.2021 15:23:38
2 миллиона пенсионеров + другие люди ...умерло за год в Росси.
Свекровь умерла ... 2 года могил почти не прибавлялось , за год от её могилы не видно конца захоронений.
И это за один год . Все силы на вирус , людей практически не лечили от других недугов.
И сколько умерло пенсионеров от вакцины ... лично я знаю и не одного человека.
Отредактировано Мила (25.08.2021 15:25:23)
- Подпись автора
Поделиться57614.09.2021 23:04:58
Мысли Казарновской о происходящем.
ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ // Любовь Казарновская
Любовь Казарновская
Пришло время осознания, исправления ошибок, покаяния, избавления от страхов, изменения себя и своей жизни...
https://www.youtube.com/watch?v=I9-hPxcU1-o
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться57711.10.2021 21:38:45
Предлагаю в качестве размышления о заявленной тут теме два довольно длинных и довольно трудных для понимания, но вполне доступных если вдумчиво смотреть. Как заявлено в роликах, автор видео: Екатерина Сугак, врач-натуропат и исследователь.
(само видео отчего-то не загружается, посему даю только ссылки.)
Тут
https://rumble.com/vhlewv-29552575.html
И тут
https://rumble.com/vn27ct-38734013.html
Отредактировано Ал (11.10.2021 21:39:23)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться57811.10.2021 23:09:38
Предлагаю в качестве размышления о заявленной
А что размышлять .
Отредактировано Мила (08.11.2021 02:10:12)
- Подпись автора
Поделиться57911.10.2021 23:19:28
Лила
надо было мне поспорить с тобой, хотя бы на шМаколадку
сейчас бы ждала посылку фкусную из Москвы...эхГубернатор Крыма Аксенов описал эпидемиологическую обстановку в регионе словом «проскочим»
Ситуация с новым коронавирусом в Крыму стабилизировалась и власти региона рассчитывают, что вводить жесткие меры не придется, сообщил ТАСС в кулуарах второго этапа предвыборного съезда "Единой России" глава республики.
https://tass.ru/obschestvo/12213187?utm … um=desktop
Ну не знаю.. проскочили? 500+ в день фиксируется. Севастополь вводит qr на посещение публичных мест....
Да, видимо бизнес был важнее. Тепеь когда сезон схлынул, когда Крым свою роль в обмене "информацией" между жителями страны совершил, можно и начать проблемы решать.... А я то говорила? Только лишь. что скоро заболеваемость резко вырастет. Вот, выросла. Только на полтора месяца позже.
Поделиться58012.10.2021 10:28:58
Ну не знаю.. проскочили? 500+ в день фиксируется. Севастополь вводит qr на посещение публичных мест....
Да, видимо бизнес был важнее. Тепеь когда сезон схлынул, когда Крым свою роль в обмене "информацией" между жителями страны совершил, можно и начать проблемы решать.... А я то говорила? Только лишь. что скоро заболеваемость резко вырастет. Вот, выросла. Только на полтора месяца позже.
Конечно проскочили)
Ещё как, со свистом)
Речь-то именно о закрытии Крыма в сезон тогда нами велась . И я оказалась права: властям и бизнесу нужны были туристы и они их получили, более 8 млн.гостей посетило полуостров, это рекорд, и его не закрывали, давали такую статистику, какая была выгодна для продолжения курортного сезона. Ну а теперь можно и другие цифры рисовать - денежки-то уже отбиты, прибыль посчитана, местные отдыхают после ударной работы, а те, кто статистику публикует, пишут то, что нужно на данном этапе