Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 581 страница 590 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

581

Островитянка

Речь-то именно о закрытии Крыма в сезон тогда нами велась .

Я не утверждала никогда, что Крым закроют в сезон. Я лишь выразила уверенность, что с таким уровнем контроля, сознательности граждан, какой демонстрируют власти и приезжие, неизбежен всплеск заболеваемости. Что и произошло в итоге. И учитывая, что произошло это уже во время спада сезона отпусков, наверное стоит сделать вывод, что предыдущее время информацию просто занижали именно для того. чтобы не преодолевать пороговое значение, после которого Крым пришлось бы закрыть.

0

582

Лила написал(а):

ставлю на то, что что-то могут закрыть. Может не весь Крым, но крупные города могут.

Твои эти предположения о закрытии Крыма прозвучали в начале июля-месяца, а точнее 2-го числа. Чтобы ты понимала, высокий сезон здесь, т.е время с максимальной загрузкой полуострова туристами, - это период с 15 июля по 15 августа, именно после него спустя месяц да и весь сентябрь статистику по ковиду в Крыму рисовали очень даже радужную, а по идее как раз к началу сентября, согласно твоей логике, и должен был наблюдаться всплеск заболеваемости, Но фиквам, что называется, были ежедневные безмятежные отчёты с циферками в 2-3 сотни, а всё потому, что так было нужно для спокойного продолжения сезона, тут до сих пор заведения на берегу работают до утра. А вот в сентябре наступил так называемый тихий сезон, отдыхающих по сравнению с июлем уменьшилось в разы, но в октябрьских отчётах рост заболеваемости, смешно читать эту напускную ложь.  :)

0

583

Островитянка

Твои эти предположения о закрытии Крыма прозвучали в начале июля-месяца, а точнее 2-го числа. Чтобы ты понимала, высокий сезон здесь, т.е время с максимальной загрузкой полуострова туристами, - это период с 15 июля по 15 августа, именно после него спустя месяц да и весь сентябрь статистику по ковиду в Крыму рисовали очень даже радужную,

Скорее всего рисовали.

отдыхающих по сравнению с июлем уменьшилось в разы, но в октябрьских отчётах рост заболеваемости, смешно читать эту напускную ложь.

Да что то смешного тут мало, как мне кажется.... это возмутительно и печально.

0

584

Лила написал(а):

Скорее всего рисовали.

Да пусть рисуют, на творчество этих художников здравомыслящие люди давно не обращают внимание.

Лила написал(а):

Да что то смешного тут мало, как мне кажется.... это возмутительно и печально.

Смешна глупость и несуразица, которую людям выдают за оф.статистику.
А печалиться крымчанам нет причин - Аксёнов сделал всё, чтобы сезон прошёл успешно и они заработали, теперь им хоть трава не расти, на работу (в привычном понимании) ходят единицы, так что добровольная самоизоляция сейчас у всех, отдыхают от отдыхающих :)

0

585

Островитянка

Аксёнов сделал всё, чтобы сезон прошёл успешно и они заработали,

А для тех, кто умер от болезни? Что он сделал?

0

586

Лила написал(а):

А для тех, кто умер от болезни? Что он сделал?

А что для ковид-умерших делают в столице?

0

587

У нас тоже всплеск случился, знакомая лежала в больнице, причем не в городской, они переполнены, а возят в две районные, за 50-70 км от города, так там лежат в коридорах и даже прямо на полу...жуть. Смертность в больнице высокая.
ПС. У меня завтра вторая прививка. Мандражирую...

0

588

Островитянка написал(а):

А что для ковид-умерших делают в столице?

Сложно наверное в двух словах сказать что именно.

Я бы сказала, что совокупным выражением можно назвать всё то, что приводит к разнице в смертности 1,77% в Москве и 3,18% в Крыму. Я прекрасно понимаю, что людям в Крыму надо зарабатывать деньги. Я прекрасно понимаю, что медицина в Москве технически лучше оборудована. Вакцина сейчас есть у всех в необходимом количестве. Понимая техническое отставание крымской медицины, на мой взгляд, правительство Крыма должно было предпринять самые жесткие меры по контролу за соблюдением масочного режима для зон общего пользования, соблюдения дистанции, агитации и пропаганды мытья рук и всего остального, что способно сократить скорость распространения. Если это делается, то всё остальное на совести тех. кто нарушает. То есть самих людей. Я думаю, что приняв решение рисовать статистику чтобы сохранить Крым открытым, начальник у которого внутри есть чувство человечности, предпринял бы подобные меры. Это конечно моё личное мнение.

Отредактировано Лила (12.10.2021 17:38:52)

0

589

Лила написал(а):

разнице в смертности 1,77% в Москве и 3,18% в Крыму.

Я, конечно, понимаю, что сухие проценты для тебя звучат убедительнее абсолютных величин, но я скажу по-своему: "На сегодняшний день Аксёнов не уберёг 2701 крымчанина, а на совести Собянина 29808 умерших москвичей". И это с хвалёной столичной медициной, пропагандой и прочими бла-бла дистанцированиями. Так то.

0

590

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:08:49)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.