Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 591 страница 600 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться59112.10.2021 19:14:51
Я, конечно, понимаю, что сухие проценты для тебя звучат убедительнее абсолютных величин, но я скажу по-своему: "На сегодняшний день Аксёнов не уберёг 2701 крымчанина, а на совести Собянина 29808 умерших москвичей". И это с хвалёной столичной медициной, пропагандой и прочими бла-бла дистанцированиями. Так то.
Я так не думаю. Потому что у нас везде и всюду тебе повторяют что надо носить маски, просят соблюдать дистанцию и так далее. В Крыму такого нет. Это совершенно точно. То есть законы конечно общероссийские, но контроль за ними везде разный. Я вот, об этом.
Поделиться59212.10.2021 19:22:01
Мила
Люди от прививок теряют иммунитет.
Кто это такое сказанул? Антипрививочники? Очередной дурацкий миф для безграмотных....
С детства всех прививали и прививают. И ничего, все было прекрасно. Только вдруг сейчас иммунитет почему-то прививки начали снижать? Чушь полная. Прививка наоборот, активирует имунную систему, чтобы она успела выработать достаточно антител. Не прививка их вырабатывает, а организм, после активации прививкой. Просто некоторые вирусы и бактерии размножаются быстрее, чем имунная система успевает на них реагировать.
У нас многие сделали по одной и послали ... , когда увидели , что от второй знакомые чуть ласты не склеили.
Глупые люди.. что тут еще можно сказать...
Болезнь - самовнушение , как на избавление от неё , так и на ухудшение.
А заболеваемость и смертность предсказуема , если потерян иммунитет , то где организм возьмёт силы на борьбу с вирусом гриппа . Именно гриппа , а не ковида , которого нет.
Боже, храни заблудших рабов твоих....
Поделиться59312.10.2021 19:44:04
Кто это такое сказанул? Антипрививочники? Очередной дурацкий миф для безграмотных....
Сама ты в этом безграмотна!!
Отредактировано Мила (08.11.2021 02:06:28)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться59412.10.2021 19:52:36
везде и всюду тебе повторяют что надо носить маски,
А если везде и всюду тебе будут повторять подпрыгивай на каждом повороте, будешь верить что подпрыгивание спасёт тебя?
А вдруг окажется что антипрививочники правы? Не допускаешь такой мысли?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться59512.10.2021 20:26:01
Согласен с Милой, если подстёгивать иммунитет прививкой по нескольку раз в год то он"обленится". Это всё равно что жить на стимуляторах. Да, я тоже иммунитет поддерживаю, но проверенными способами, свежий воздух, закаливание. Есть подозрение, что ещё в прошлом году этой заразой переболел, бессимптомно. Тестов не делал и не собираюсь. Правда, далеко теперь не отъедешь от дома из-за этой ковидистерии. Без бумажки ты букашка, особенно в несибирских европах
- Подпись автора
Поделиться59613.10.2021 08:24:57
свежий воздух, закаливание.
- Подпись автора
Поделиться59713.10.2021 08:51:41
Солнце, воздух и вода -
Между прочим, ерунда!
Вот сахар, дрожжи и вода -
Это да! (С)
- Подпись автора
Поделиться59813.10.2021 12:53:29
Солнце, воздух и вода -
Отредактировано Мила (08.11.2021 02:07:28)
- Подпись автора
Поделиться59913.10.2021 14:35:03
Дохленький он какой - тА Только народ пугают.
Это и есть цель - запугать. Потому что пуганая ворона куста боится.
Гопники также работают. Поймают в подворотне, ножик покажут и человек карманы выворачивает.
А мы все уже карманы выворачиваем, так как инфляция, в какой-то степени, и от ковидных "радостей" в пляс пошла.
- Подпись автора
Поделиться60013.10.2021 15:39:16
А мы все уже карманы выворачиваем, так как инфляция, в какой-то степени, и от ковидных "радостей" в пляс пошла.
ага ...доставай соседкины колготки , что она их у тебя забыла , а ты их деньгами набил и спрятал.
Считай деньги и топай их менять ... хоть на что ... может и на валюту или золотые слитки .
А то дефолт скоро шандарахнет и твоих деньгоф даже за лифчик танцовщице положить не хватит...мдя
===
И будешь тогда , как обанкротишься , вспоминать сегодняшнее время с ностальгией , что хоть что- то мог купить ... пусть и втридорога.
============
Мне кажется , что Ал скоро облысеет , патамушта то макушку чешет , то волосы вырывает ...от несправедливости ...мдя.
- Подпись автора