Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 591 страница 600 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

591

Островитянка написал(а):

Я, конечно, понимаю, что сухие проценты для тебя звучат убедительнее абсолютных величин, но я скажу по-своему: "На сегодняшний день Аксёнов не уберёг 2701 крымчанина, а на совести Собянина 29808 умерших москвичей". И это с хвалёной столичной медициной, пропагандой и прочими бла-бла дистанцированиями. Так то.

Я так не думаю. Потому что у нас везде и всюду тебе повторяют что надо носить маски, просят соблюдать дистанцию и так далее. В Крыму такого нет. Это совершенно точно. То есть законы конечно общероссийские, но контроль за ними везде разный. Я вот, об этом.

0

592

Мила

Люди от прививок теряют иммунитет.

Кто это такое сказанул? Антипрививочники? Очередной дурацкий миф для безграмотных....

С детства всех прививали и прививают. И ничего, все было прекрасно. Только вдруг сейчас иммунитет почему-то прививки начали снижать? Чушь полная. Прививка наоборот, активирует имунную систему, чтобы она успела выработать достаточно антител. Не прививка их вырабатывает, а организм, после активации прививкой. Просто некоторые вирусы и бактерии размножаются быстрее, чем имунная система успевает на них реагировать.

У нас многие сделали по одной и послали ...  , когда увидели , что от второй знакомые чуть ласты не склеили.

Глупые люди.. что тут еще можно сказать...

Болезнь - самовнушение , как  на  избавление от неё , так и на  ухудшение.
А заболеваемость и смертность предсказуема , если потерян иммунитет , то где  организм возьмёт  силы на борьбу с вирусом гриппа . Именно гриппа , а не ковида , которого нет.

Боже, храни заблудших рабов твоих....

0

593

Лила написал(а):

Кто это такое сказанул? Антипрививочники? Очередной дурацкий миф для безграмотных....

Сама ты в этом безграмотна!!

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:06:28)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

594

Лила написал(а):

везде и всюду тебе повторяют что надо носить маски,

А если везде и всюду тебе будут повторять подпрыгивай на каждом повороте, будешь верить что подпрыгивание спасёт тебя?  :D

А вдруг окажется что антипрививочники правы? Не допускаешь такой мысли?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

595

Согласен с Милой, если подстёгивать иммунитет прививкой по нескольку раз в год то он"обленится". Это всё равно что жить на стимуляторах. Да, я тоже иммунитет поддерживаю, но проверенными способами, свежий воздух, закаливание. Есть подозрение, что ещё в прошлом году этой заразой переболел, бессимптомно. Тестов не делал и не собираюсь. Правда, далеко теперь не отъедешь от дома из-за этой ковидистерии. Без бумажки ты букашка, особенно в несибирских европах :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

596

a_wolf написал(а):

свежий воздух, закаливание.

:rolleyes:

Подпись автора

0

597

Солнце, воздух и вода -
Между прочим, ерунда!
Вот сахар, дрожжи и вода -
Это да! (С)

Подпись автора

0

598

Солнце, воздух и вода -

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:07:28)

Подпись автора

0

599

Мила написал(а):

Дохленький он какой - тА  :D Только народ пугают.

Это и есть цель - запугать. Потому что пуганая ворона куста боится.
Гопники также работают. Поймают в подворотне, ножик покажут и человек карманы выворачивает.
А мы все уже карманы выворачиваем, так как инфляция, в какой-то степени, и от ковидных "радостей" в пляс пошла.

Подпись автора

0

600

a_wolf написал(а):

А мы все уже карманы выворачиваем, так как инфляция, в какой-то степени, и от ковидных "радостей" в пляс пошла.

ага ...доставай  соседкины колготки , что она их у тебя забыла , а ты их деньгами набил и спрятал.
Считай деньги и топай их менять ... хоть на что ... может и на валюту  или золотые слитки .
А то дефолт  скоро шандарахнет и твоих деньгоф  даже за лифчик  танцовщице  положить не хватит...мдя  :sceptic:
===
И будешь тогда , как обанкротишься , вспоминать сегодняшнее время  с ностальгией , что хоть что- то мог купить ... пусть и втридорога.
============
Мне кажется , что Ал  скоро облысеет , патамушта  то  макушку чешет , то волосы вырывает ...от  несправедливости ...мдя.  :unsure:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.