Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 611 страница 620 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

611

=============================================================================
Я никого не отговариваю !! Вакцинируйтесь для здоровья !!!
=============================================================================

Отредактировано Мила (15.10.2021 11:40:43)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

612

Мила написал(а):

Сейчас другая задача - уничтожить лишнее население

Согласен. Но постоянное муссирование этой темы ещё быстрей загонит нас в могилу, так как вызывает депрессию от безысходности.
Что бы спастись, нужны правильные действия,  а не голая констатация происходящего.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

613

Volganin написал(а):

Что бы спастись, нужны правильные действия,  а не голая констатация происходящего.

:flirt:

Отредактировано Мила (15.10.2021 11:41:32)

Подпись автора

0

614

Доктор Зеленко выступает перед Раввинатом. (суд раввинов)
(первые три с лишним минуты ролика можно пропустить)
Раввины пытались разобраться, вроде бы Израиль одна из самых привитых стран, а вирус выкашивает народишко.

Раввинский Суд, Доктор Зеленко и «Ко-Р-она Последнего Времени»…

https://www.youtube.com/watch?v=gGa_NwMa_fg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

615

Вспоминается Нюрнберг. Вот только Большого Трибунала без Победы не бывает.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

616

Мила

Сейчас другая задача - уничтожить лишнее население

А что значит лишнее население? Лишнее для чего или кого?
Назови кому это может быть выгодно и почему?
Как мантру повторяете "лишнее население - лишнее население - лишнее население" А  с какого перепуга оно стало лишним, хоть кто-то разок задумывался?

0

617

Лила написал(а):

Как мантру повторяете "лишнее население - лишнее население - лишнее население"

Это для вас, мантра, а для нас - реальность, это вам нужно задумываться, а нам это ни к чему, для нас это повседневная очевидность. Когда вымирание происходит буквально, перед тобой, когда это видишь своими глазами, для чего, зачем , раздумья ? Все же очевидно, вымершие деревни, пустеющие города, растущие кладбища...
Для нас это обыденность, рутина...так же как для вас считать деньги, для нас считать трупы...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

618

Лила написал(а):

Назови кому это может быть выгодно и почему?

Лил , я не знаю тво распорядок дня , как он уплотнён

Отредактировано Мила (08.11.2021 02:04:16)

Подпись автора

0

619

Мила

но порой мне кажется , что ты идёшь не  по дороге со всеми , а рядом - тропкой , которая иногда  пересекается  с дорогой.

А мне кажется часто, что огромные толпы людей одурманенные тем, что читают в интернете, и во что бездумно верят, бкльше похожи на стадо овец, которое пасут зарабатывающие в интернете блоггеры и СМИ. Вы вообще голову иногда включаете или только едите в неё?

Какая у тебя причина верить в этот бред, который несёт этот чудак блоггер? Ну хоть одна разумная причина?

Её не должно быть вообще. Но ты мне говоришь - Это все знают :-)  Ми, дорогая, откуда у тебя уверенность в том, что те люди, которые говорили о 500 000 000 не из психбольницы? Аочему именно такая цифра? Зачем уничтожать 7 миллиардов? Кому это нужно?

Ведь далее идет сплошное враньё. Например Гейтс никогда не говорил о сокращении населения. Он предлагал при помощи вакцин, сократить смертность детей в Африке, тогда рождаемость сама упадет. Потому что высокая рождаемость там, где у родителей нет уверенности что дети выживут.

Но в приведенной тобой статье все поставлено с ног на голову. Но у тебя почему то не возникает сомнений, в том что это бредятина. И меня удивляет почему. Почему ты готова верить в эту чушь, но споришь с разумными доводами?

Я офигеваю еще больше от того, что в статье фото плиты, на которой на русском написано совершенно не то, что под фотографией. То есть расчет на то, что люди читающие эту бредятину настолько тупы, что не будут пытаться сличить реальный текст на фото с ложным, который яко бы там написан... Это высшая степень тупости и дурости человеческой.

Вот, реально, хочется задать вопрос, а зачем на земле жить таким баранам в человеческом облике?

Сегодня, каждый человек, который что-либо покупает есть ценное существо для бизнеса. Чем больше людей живет в мире, тем больше товаров они потребляют, тем больше товаров производят заводы и фабрики, тем большую прибыль получают владельцы капитала.

С местом для жизни на Земле нет проблем. Если все 7,5 миллиардов людей собрать вместе и сложить в куб, то он будет иметь размеры 1 км в высоту, 1 км в ширину и 1 км в длину. Всего лишь.

С едой на Земле проблем нет. Есть проблемы с распределением той еды, которую ежегодно производят. То есть голод в мире вообще говоря, решается вопросом перераспределения еды, а не её количеством.

И ведь в самом начале были разумные слова, что доказано уже, что в районе 11 млрд население перестанет расти.
Это закон природы. Любая популяция любых животных растет до определенного уровня. после чего рост тормозится.

Я тебе удивляюсь Ми. Ведь уже не первый раз. И вот недавно с фейком по поводу РФ как коммерческой организации... И вот, снова ты веришь в какую то безумную ересь, в которую, на мой взгляд, ни один разумный человек верить не должен, тем более, что эта информация не выдерживает никакой проверки... там всё ложь. Я даже полумываю, что это делают специально, чтобы по реакции оценить насколько  много людей живут с выключенными мозгами...

И выводы к сожалению не утешительные...

Отредактировано Лила (17.10.2021 22:48:41)

0

620

Лила написал(а):

Я тебе удивляюсь Ми. Ведь уже не первый раз.

Не хочу спорить .
Я тебе ссылку даю , ты посмотри, если будет желание.
Чубайс ...под конец прямо сказал , что Россия  тоже внесёт свой вклад, для уменьшения численности населения.
====
И сама подумай , как государства , которые  в  вечной вражде , что их могло так объединить , когда согласились  и придумали  пандемию .
Сейчас не 19 и не 20 век , когда люди основная рабочая сила, всё идёт к замещению роботами.
И горстке  , как скажет Волжанин : вершителей  , хватит и малого количества обслуживающего персонала для своего вечного ( может что и придумали ) проживания.
Меньше народу - меньше проблем , мусора и тд.
===
Вот ...блин , а ссылку забыла вставить - скилироз  :D https://yandex.ru/video/preview/?text=    &path=wizard&parent-reqid=1634500496326025-8476271843796139144-sas3-0702-89b-sas-l7-balancer-8080-BAL-5235&wiz_type=vital&filmId=1990382797226550895
============
И это : Главная » Новости » Общество Окт 13, 2021ОбществоНаталья Заражевская4452.2к. В Германии патологоанатомы столкнулись с запретом вскрытия пациентов, умерших после введения им вакцины от коронавируса Как сообщает “ИА Красная весна”, в ФРГ патологоанатомам запрещают исследования тел умерших после вакцинации, а политика института им. Роберта Коха во время пандемии сделала разворот на 180 градусов и противоречит той, которую институт проводил десятилетиями. В конце сентября в городе Ройтлингене состоялась конференция “Причины смерти после вакцинации от COVID-19”, участники которой – заслуженные и опытные немецкие патологоанатомы отметили некоторую странность, начавшуюся после вакцинации от коронавируса. А именно, нежелание власти вскрывать тела вакцинированных пациентов, хотя по логике вещей, это нужно обязательно, чтобы была возможность исправить вакцину, если она стала причиной смерти пациента. А смертность от вакцины не стоит недооценивать. На конференции были представлены результаты исследования профессора-патологоанатома Петера Ширмахера. Он выявил, что из 40 умерших в течение 14 дней после прививки от COVID-19, порядка 40% скончались от причин, так или иначе связанных с введением вакцины в организм. НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ «FBM.RU» В ИСТОЧНИКИ НОВОСТЕЙ
Источник: https://fbm.ru/novosti/society/v-german … irusa.html

Отредактировано Мила (18.10.2021 00:01:12)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.