Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 621 страница 630 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться62118.10.2021 00:59:19
Мила.
Зря стараешься, сытым о голоде говорить бесполезно и бессмысленно, они этого не поймут, пока не коснется лично.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться62218.10.2021 09:22:36
Мила
Не хочу спорить .
А о чём ты вообще тут можешь спорить?
Я тебе ссылку даю , ты посмотри, если будет желание.
Чубайс ...под конец прямо сказал , что Россия тоже внесёт свой вклад, для уменьшения численности населения.
Ты сама то смотрела видео которое мне дала? Я то его уже давно видела. Ты не первая, кто на него ссылается. Только происходит ровно то, о чем я написала выше. Головы выключены. Звуки в уши входят, но мозгами не обрабатываются. Ты сама пересмотри видео. Пересмотри, не поленись. Потому что Чубайс говорит о том, что перед человечеством в 21 веке по мнению некоторых групп ученых встают новые проблемы, связанные с экологией, климатом и ресурсами. И что по мнению этих групп ученых, это может привести к катастрофам (каким именно он не говорит, но подтекст скорее относится к климатическим, войнам за ресурсы или что-то вроде) которые способны сократить население планеты. В результатае катаклизмов, (что подчеркивается) И наша задача, как человечества - этого не допустить. И в конце, что Россия должна и может внести свой вклад чтобы не допустить этих катастроф и соответственно, сокращения населения.
То есть, ты подобные тебе люди, кто ссылается на это видео, восприняли его с точностью наоборот. Вопрос - почему?
Ответ - либо ты его вообще не спотрели и просто поверила той ахинее, которую кто-то для тебя уже написал про это видео, либо ты прочитав ту ложь, которой оно окружено, уже слушала его ожидая услышать то, о чем говорили сопровождающие его слова. И как только ты услышала слова "сокрашение населения", "Россия внесет вклад", ты уже на остальное просто не обращала внимания.
Это ребятки как раз и есть информационное оружие. Я про это писала. Вы это читали. Но выводов не сделали. А теперь у вас внутри головы сидит информационный вирус (и не один судя по постам тут) и пожирает ваше сознание, разлагает его постепенно и незаметно. Сейчас мне тебя жаль Ми. Мне жаль, что ты веришь во все эти ложные новости которые заставляют тебя воспринимать окружающий мир с иных, не здоровых позиций, потому что такие ложные новости меняют твоё мировоззрение, причем так, что ты как бы сама доходишь своим умом, а значит, для тебя это истина. Хотя зерна, зародыши этих твоих мыслей были закинуты в твой разум, вот такими, подобными ложными новостями, которые ты тут в изобилии приводишь.
В Германии патологоанатомы столкнулись с запретом вскрытия пациентов, умерших после введения им вакцины от коронавируса Как сообщает “ИА Красная весна”, в ФРГ патологоанатомам запрещают исследования тел умерших после вакцинации, а политика института им. Роберта Коха во время пандемии сделала разворот на 180 градусов
И снова вопрос. Какие у тебя основания верить изданию "Красная весна"? Мало ли что в интернете (на заборе) написано? Ты вообще в курсе, что Красную весну многие откровенно относят к "каналу информационного оружия" ? Это краснвя лживая пропаганда. Они даже не коммуняки. Они хуже, они прикрываются коммуняками, но на самом деле это... даже говорить о них не хочу.
Почитай на досуге если не лень будет... https://snob.ru/profile/29323/blog/122563 оцени из каких болот ты черпаешь информацию.
И ты не одна. Волжанин, вот который поддакивает тут часто, постоянно постит лживые видео авторов, про которых я ему говорила, и доказывала, что они лгут. Лгут нагло, тупо и не стесняясь лжи. И он даже со мной согласился. И снова постит этого же автора Ты понимаешь, насколько выключена голова у человека? Он постит только то, что ему "заходит" в его больную голову. Что согласуется с его больным разумом. Это уже на мой взгляд случай не излечимый. Не бери с него пример, Ми, не пей водичку из козлиного копытца.... прошу тебя, не надо...
Отредактировано Лила (18.10.2021 09:36:50)
Поделиться62318.10.2021 09:46:55
Мила
Что бы понять, почему с Лилой такое непонимание, нужно почувствовать, осознать, физически ощутить кожей, всю разницу между бедными и богатыми. У меня такое было, я пять минут побыл в богатом месте и сразу, вот моментально все дошло, почему происходит так, как происходит, почему Лила нас не понимает, почему бедных истребляют и гнобят, ответ на самом деле прост и понятен, особенно для тех, кто дружит с биологией.
Богатые и бедные это два разных вида, вот так уже человечество разделилось, борьбу между богатыми и бедными можно уже назвать не внутривидоаой, а межвидовой...
Что это значит?
Представь охотников в лесу, цель которых получить добычу, это именно про отношения богатых и бедных, богатые это охотники, бедные это добыча. Когда это дойдет, то сразу, в голове все встанет на свои места, перестанет удивлять происходящий беспредел, какой же тут беспредел, это просто хозяева поступают со своей добычей (или стадом) так, как считают нужным. Нас же не возмущает забой скота на бойне, все к этому привыкли, пора уже привыкнуть и к забою человеческого стада, неужели 20-й век на научил ?
- Подпись автора
Поделиться62418.10.2021 10:03:23
постоянно постит лживые видео авторов, про которых я ему говорила, и доказывала, что они лгут.
И где же ваши доказательства ? Что вы считаете доказательствами, ваши вопли ?
Вот я абсолютно спокоен, а вы нервничаете, истерите, детские игры в молчанку, это признак чего, большого ума ?
У меня относительно вас так и осталось не понятным, вы действительно так глупы, что не понимаете происходящего или же вы ведете себя осознанно, играете с нами в какие то свои игры... Вот не могу этого понять, потому что есть признаки и одного и другого.
- Подпись автора
Поделиться62518.10.2021 18:37:01
Лила, а как ты прокомментируешь ролик который выложил Горожанин?
Раввинский Суд,
https://www.youtube.com/watch?v=gGa_NwMa_fg
Скажи, доктор Зеленко врёт?
Или это ролик подделка?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться62619.10.2021 10:00:53
Лила, а как ты прокомментируешь ролик который выложил Горожанин?
Скажи, доктор Зеленко врёт?
Или это ролик подделка?
Нет, ролик не подделка. Конференция действительно была. А где доктор говорит неправду, я скажу.
В начале, он говорит о своих заслугах, о том, что его пациентом был президент Трамп, о том, что его метод позволяет оставлять пациентов вне госпиталя, то есть не требует госпитализации, если тот заболел. Совешенно доставерно известно, что президент Трамп был госпитализирован, когда заболел коронавирусом. Так что работает его метод или нет, мы не можем оценить. И я сомневаюсь, что служба медицины, которая следит за здоровьем действующего президента, прибегает к помощи семейного доктора, который является неким советником добровольческого корпуса скорой помощи. Немного не тот уровень. Думаю, ты понимаешь. Но, это так, мелочи....
Главное то, что он манипулирует цифрами и проводит методологически ошибочные выводы.
В качестве побочных эффектов вакцин Файзер и Модерна, которые применяли в Израиле, действительно существует повышенный риск образования тромбов и воспаления сердечной мышцы или окружающих ее тканей... то есть перикардит или миокардит. Это правда. Однако. этот доктор называет совсем иные проценты риска. Риск тромбоза или миокардита составляет 3,5 - 4 случая на миллион для Файзер и 5 случаев на миллион для Модерны. И эти цифры надо сравнивать с вероятностью появления миокардита и тромбоза после перебаливания КОВИД-19. И вот тут, цифры совсем не в пользу слов доктора. Ведь миокардит, перикардит и тромбоз являются побочными эффектами и самого КОВИД-19. И проценты тут совсем другие. В процессе заболевания или после него, процент тромбозов составляет 10-35% Сравни это с вероятностью тробмоза после вакцин 0,00035 - 0,00050% Видишь разницу? 5 случаев на миллион и 30 случаев на 100 человек при КОВИД-19. Многие случаи, естественно, проходят в легкой форме, поскольку тромбы бывают небольшие. На сканировании это видно, но прямой угрозы жизни не представляют, однако. влияют в долгосрочной перспективе на работу мозга. Самое реальное последствие микротромбозов - болезнь Альцгеймера. Она смертельна если кто не знает.
На счет повышенной вероятности заболевания раком и на счет повышенной вероятности выкидышей, скорее всего это неправда ибо нигде подобной информации я не встречала. Факты случаев тромбоза, миокардита и перикардита после вакцин Файзер и Модерна признают и наши врачи, то есть этой информацией с ними поделилась и Модерна и Файзер и медицинские регуляторы разных стран - США, Евросоюза, Израиля... и других стран, где данные вакцины используются.
В случае, если даже, одним из побочных эффектов вакцин, действительно является увеличение риска заболет онкологией или получить выкидыш, надо это сравнивать с вероятностью онкологии или выкидыша в случае заболевания КОВИД-19. Не знаю на счет выкидышей, но риск заболевания онкологией является побочным эффектом КОВИД-19 тоже. Однако, пока нигде я не встречала данных об увеличении риска онкологии или выкидышей от вакцин. То есть вопрос откуда у спикера эти данные остается открытым. Он же не мог сам провести по всему миру исследования... Где источники его информации? Он их не называет. Просто говорит, что это так и всё. Даже один названный им институт не может быть принят в качестве доставерного источника потому что он всего один. А статистические данные должны быть собраны по правилам исследований в медицине из разных источников и из разных стран. Этого озвучено не было. Значит доверия этим данным нет .
Далее, отвечая на вопрос, почему в стране Израиль, где 85% населения привито, возникает новая вспышка, заболеваемости.
Тут вообще всё просто. Данные об эффективности вакцин - 85, 90, 94% были верны пока они разрабатывались для тех штаммов, которые были на момент тестирования вакцин. Штамм Дельта более вирулентен и эффективность всех имеющихся вакцин соответственно ниже. Кроме того, вакцина не дает гарантию того, что человек не заболеет. Она дает высокую вероятность (и для штамма Дельта в том числе), что болезнь пройдет в легкой или средней форме тяжести и не будет смертельного исхода. Данные о заболеваемости основаны на данных тестирования. Обнаружение заболевания вирусом при помощи теста, не говорит о тяжести заболевания. А вот смертность довольно ощутимо падает, что можно увидеть в любом отчете по заболеваемости и смертности по каждой из стран. Достаточно открыть соответствующие сайты.
Кроме того, имеет огромное влияние поведение самих людей, которые и до вакцинации не особенно строго соблюдали правила дистанции, ношения масок, мытья рук. А после вакцинации, еще больше людей стало откровенно забивать на правила. Перестали носить маски, соблюдать дистанцию, и даже мыть руки и использовать антисептики. Это, как одна из составляющих, приводит к тому, что заболеваемость начинает снова расти. Однако, показатели смертности уже меньше, чем до вакцинации. Это верно для тех стран, где вакцинировано как минимум 50% населения.
Для стран таких как Россия, статистика более грустная. У нас смертность резко выросла. Примерно в 2-3 раза, поскольку штамм Дельта более смертоносен, а вривито людей очень мало. И тут очень хорошо видна действенность вакцин. Наиболее привитые области это Москав, Московская область, Питер, и Ленинградская область. В них, смертность почти не возрасла, а в остальных регионах России она подскочила с 1,5 - 1,7% до 3,5 - 4,5 % И это не в отдельных регионах, а почти везде. Достаточно ознакомиться с данными, например, на этом сайте :
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/
Мой вывод - спикер манипулирует данными в выгодном ему ключе. Некотрые данные сочиняет, некоторые не правильно сравнивает или вообще не сравнивает, не называет источники данных. В итоге, он переворачивает всё с ног на голову.
Поделиться62719.10.2021 12:56:06
Помимо знания, нужно ещё иметь понимание.
Например.
Богатые могут как угодно убедительно, сколько угодно долго (у них есть для этого ресурс) , доказывать, приводить факты, о том, как они любят бедных, но понимание происходящего будет всегда противоречить с этими доказательствами, так как жизненный опыт, понимание мотивации, логика, будут говорить об обратном.
Видение общей картины происходящего важнее отдельных фрагментированных данных.
Что бы было совсем понятно, такой пример. Волки могут очень убедительно показывать, доказывать баранам и овцам, что они не едят мясо, но жизненный опыт баранов, понимание сути происходящего говорят о другом и доверять надо именно здравому смыслу.
И ведь понятно, с какой целью обманывают, вводят в заблуждение - обычная экономия энергии, сделать добычу более легкодоступной, что бы она не сопротивлялась.
Всё просто и логично, биология рулит))
Отредактировано Volganin (19.10.2021 13:05:23)
- Подпись автора
Поделиться62819.10.2021 15:56:02
Помимо знания, нужно ещё иметь понимание.
Ковидла это такая штука о которой ни у кого нет знаний, то бишь - один туман. Но ужасу немеряно.
- Подпись автора
Поделиться62919.10.2021 16:02:19
А где доктор говорит неправду, я скажу.
Понятно.
А что скажешь о том, где он говорит о конспирации? И не какому-то там Алу, а равинам...
То есть если он обманывает, то не только незнайку Ала, но и равинов. Причём без шифровки открытым текстом.
Что скажешь?
- Подпись автора
Поделиться63019.10.2021 16:22:21
Ал
А что скажешь о том, где он говорит о конспирации? И не какому-то там Алу, а равинам...
То есть если он обманывает, то не только незнайку Ала, но и равинов. Причём без шифровки открытым текстом.
Что скажешь?
Очень часто, конспирологи настолько убедили себя в некоторых фактах или настолько уверены в своих логических умозаключениях, что начинают сами верить в то, что говорят. Некоторые верят, что можно построить коммунизм в наших условиях... вполне искренне верят.
Кроме того, Ал, надо знать что из себя представляют суды раввинов и вообще что из себя представляет институт раввинов в иудаизме. Заметь, он выступает перед раввинами, а не перед учеными и медиками, хотя сам является медиком. В данном случае, он им говорит ровно то, что раввины хотят услышать. Глубоко религиозные евреи изначально антипрививочники. Так что ту он льёт бальзам на их мировоззрение, "доказывая" им, что они правы.
Ну и известно, что конспирологические теории и теории заговора объясняют всегда всё что угодно ибо они подгоняют нужные им факты под теорию и отрицают те, которые туда не вписываются. Так что в данном случае всё замечательно. Раввины хотели услышать и они услышали. Они все на одной стороне.