Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 671 страница 680 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

671

Лила написал(а):

Ну а вакцинироваться или нет, конечно каждый решает сам.

Ты думаешь что сам?

Наивная. Ну посмотри какое давление идёт со всех фронтов, неужели не видишь? Где ты увидела добровольность?
Ты зачем сделала, - а потому что тебе лететь куда-то надо, другому надо в басейн, кому-то надо не потерять доход и тд и тп. Это добровольность?

Ты говоришь что люди несознательные и непонимающие, но на мой взгляд они тут проявили и проявляют мудрость, увиливая от того чтобы стать подопытными кроликами. Ну не делают вакцины за несколько месяцев, и даже за год не делают.

Хотя чего я тебе говорю, ты опять придумаешь оправдание....

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

672

Ал написал(а):

Ты заметил, - значит не зря.

У меня друзья на телевидении работали,  так что я в курсе способностей пропаганды.
А вот такие как Лила, не замечают ни твою информацию,  ни мою,  например такую,  хоть и не по теме, но важную. От этого зелья гибнет побольше чем от ковида

И как доказывается в ролике, официалы в курсе, даже крышуют.
Это Лиле информация к размышлению,  почему мы не доверяем тем,  кто нас хочет вакцинировать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

673

Ал

Ты говоришь что люди несознательные и непонимающие, но на мой взгляд они тут проявили и проявляют мудрость, увиливая от того чтобы стать подопытными кроликами.

Господи, храни людей...
Ничего не буду больше говорить. Всё что считала нужным сказала. Дальше каждый сам пожизни идет и отвечает за последствия своих дейсткий. Имевший уши - услышал.

0

674

Лила написал(а):

Имевший уши - услышал.

О, у вас ещё и мания величия...
Услышим, Лила, услышим, но не только вас, кроме вас есть другие источники информации.
Вот скажите, почему мы не должны прислушиваться к ним, почему должны слушать только вас ?

Подпись автора

0

675

Лила написал(а):

Господи, храни людей...

Как же он сохранит,  если Вершители затеяли иное.
Все конспирологи и просто мыслящие люди,  не один десяток лет говорят, показывают и доказывают, что запланировано массовое уничтожение людей в 21-м веке. Самое печальное то,  что если это запланировано,  то это - произойдет. Эти силы,  реализуют все,  что задумали. Предупреждения бесполезны... :dontknow:

Подпись автора

0

676

Volganin написал(а):

Самое печальное то,  что если это запланировано,  то это - произойдет. Эти силы,  реализуют все,  что задумали.

Безусловно неизбежно воплощается только план Божий. То что на наш век выпало это корчи Кали-юги.
Марк, Глава 13. 13:
претерпевший же до конца спасется.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

677

a_wolf написал(а):

Безусловно неизбежно воплощается только план Божий. То что на наш век выпало это корчи Кали-юги.
Марк, Глава 13. 13:
претерпевший же до конца спасется.

Если на русский,  это значит,  что нам 3.14здец ?
Народ,  с которым я беседовал,  в этом не сомневается и себя уже похоронил,  но духом не пал, а, как я уже писал,  пляшет на палубе тонущего корабля.
Эх,  пить будем !
И гулять будем !
А смерть придет
Помирать будем !!!  :D

Подпись автора

0

678

Volganin написал(а):

Если на русский,  это значит,  что нам 3.14здец ?

Нет, не нам.

Подпись автора

0

679

a_wolf написал(а):

Нет, не нам.

А кому? Всем?

Подпись автора

0

680

Время покажет, кого Бог накажет.
Чего меня допрашиваешь?! Читай "Откровение" Иоанна (хотя я считаю что это Павел написал). Там всё по полочкам и в ёлочку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.