Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 671 страница 680 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться67122.10.2021 20:10:04
Ну а вакцинироваться или нет, конечно каждый решает сам.
Ты думаешь что сам?
Наивная. Ну посмотри какое давление идёт со всех фронтов, неужели не видишь? Где ты увидела добровольность?
Ты зачем сделала, - а потому что тебе лететь куда-то надо, другому надо в басейн, кому-то надо не потерять доход и тд и тп. Это добровольность?
Ты говоришь что люди несознательные и непонимающие, но на мой взгляд они тут проявили и проявляют мудрость, увиливая от того чтобы стать подопытными кроликами. Ну не делают вакцины за несколько месяцев, и даже за год не делают.
Хотя чего я тебе говорю, ты опять придумаешь оправдание....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться67222.10.2021 20:36:50
Ты заметил, - значит не зря.
У меня друзья на телевидении работали, так что я в курсе способностей пропаганды.
А вот такие как Лила, не замечают ни твою информацию, ни мою, например такую, хоть и не по теме, но важную. От этого зелья гибнет побольше чем от ковида
И как доказывается в ролике, официалы в курсе, даже крышуют.
Это Лиле информация к размышлению, почему мы не доверяем тем, кто нас хочет вакцинировать.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться67323.10.2021 00:47:45
Ал
Ты говоришь что люди несознательные и непонимающие, но на мой взгляд они тут проявили и проявляют мудрость, увиливая от того чтобы стать подопытными кроликами.
Господи, храни людей...
Ничего не буду больше говорить. Всё что считала нужным сказала. Дальше каждый сам пожизни идет и отвечает за последствия своих дейсткий. Имевший уши - услышал.
Поделиться67423.10.2021 07:14:07
Имевший уши - услышал.
О, у вас ещё и мания величия...
Услышим, Лила, услышим, но не только вас, кроме вас есть другие источники информации.
Вот скажите, почему мы не должны прислушиваться к ним, почему должны слушать только вас ?
- Подпись автора
Поделиться67523.10.2021 15:16:18
Господи, храни людей...
Как же он сохранит, если Вершители затеяли иное.
Все конспирологи и просто мыслящие люди, не один десяток лет говорят, показывают и доказывают, что запланировано массовое уничтожение людей в 21-м веке. Самое печальное то, что если это запланировано, то это - произойдет. Эти силы, реализуют все, что задумали. Предупреждения бесполезны...
- Подпись автора
Поделиться67623.10.2021 15:53:28
Самое печальное то, что если это запланировано, то это - произойдет. Эти силы, реализуют все, что задумали.
Безусловно неизбежно воплощается только план Божий. То что на наш век выпало это корчи Кали-юги.
Марк, Глава 13. 13:
претерпевший же до конца спасется.
- Подпись автора
Поделиться67723.10.2021 16:05:47
Безусловно неизбежно воплощается только план Божий. То что на наш век выпало это корчи Кали-юги.
Марк, Глава 13. 13:
претерпевший же до конца спасется.
Если на русский, это значит, что нам 3.14здец ?
Народ, с которым я беседовал, в этом не сомневается и себя уже похоронил, но духом не пал, а, как я уже писал, пляшет на палубе тонущего корабля.
Эх, пить будем !
И гулять будем !
А смерть придет
Помирать будем !!!
- Подпись автора
Поделиться67823.10.2021 16:10:04
Если на русский, это значит, что нам 3.14здец ?
Нет, не нам.
- Подпись автора
Поделиться67923.10.2021 16:12:16
Нет, не нам.
А кому? Всем?
- Подпись автора
Поделиться68023.10.2021 16:18:25
Время покажет, кого Бог накажет.
Чего меня допрашиваешь?! Читай "Откровение" Иоанна (хотя я считаю что это Павел написал). Там всё по полочкам и в ёлочку.
- Подпись автора