Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 701 страница 710 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

701

А вот интересно, если выяснится, что происходящее, это не рука Бога, а дела земных людей, желающих сохранить свою земную власть, что тогда ?

"А если" - не аргумент. Это оправдание своей позиции. Не более.

0

702

Лила написал(а):

ЧТо самое хреновое, что те люди, которые не хотят вакцинироваться, я считаю, опасны для общества. Это конечно их личное дело вакцинироваться или нет. Если они хотят поиграть в русскую рулетку с ковидом, не вопрос. Это их полное право. Но дело в том, что если они заболеют и начнут разносить вирус, то они прихватят с собой тех, кто как говорится, просто оказался рядом.

Привитые прихватывают рядом ещё более коварным образом - втихушку! Т.е. болеют "типа не заметно, легко" и разносят безнаказанно заразу, предъявляя свой код.
Вот кто реально опасен в обществе сейчас.

0

703

Лила написал(а):

"А если" - не аргумент. Это оправдание своей позиции. Не более.

А чем вам не нравится моя позиция, считаете её неправдоподобной, аргументировать сможете?
Вот у меня с аргументами и логикой железный порядок, а у вас?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

704

Островитянка написал(а):

Привитые прихватывают рядом ещё более коварным образом - втихушку! Т.е. болеют "типа не заметно, легко" и разносят безнаказанно заразу, предъявляя свой код.

Согласен. Но я не об этом. В стопятсотый раз говорю - в лес , в глушь, в деревню ! В лесу вы потеряете комфорт, но не жизнь.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

705

Островитянка написал(а):

Не верно. Привитые хотя и могут являться переносчиками вируса, они ими являются на несколько порядков в меньшей степени. И если люди привиты вокруг, то болезь практически не передается. Это доказано опытами и озвучено многократно врачами. Можно послушать видео Алексея Водовозова. Он говорит про это.

Не верно так же, что привитые болеют незаметно. Не выдумывай. Незаметно могут болеть все. Всё зависит от дозы вируса, попавшего в организм. В среднем, привитые болеют легче, но не незаметно.

0

706

Лила написал(а):

В среднем, привитые болеют легче

напоминает анекдот: "одни едят мясо, а другие капусту, в среднем все едят голубцы"
Кого эта средняя интересует? Привиться - та ещё лотерея. А в среднем "всё хорошо, прекрасная маркиза"

Лила написал(а):

Привитые хотя и могут являться переносчиками вируса, они ими являются на несколько порядков в меньшей степени.

Ключевое - Могут и Являются. А порядки и степени оставим для любителей статистики.
Уже сам факт заразности вакцинированных мягко говоря настораживает, а откровенно - пугает. Стараюсь с присвоившими себе коды не пересекаться.

0

707

Volganin написал(а):

А вот интересно, если выяснится, что происходящее, это не рука Бога, а дела земных людей, желающих сохранить свою земную власть, что тогда ?

А Бог и творит все через людей. Значит дает им такую власть и зачем-то это надо http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

708

Островитянка написал(а):

Уже сам факт заразности вакцинированных мягко говоря настораживает, а откровенно - пугает.

А как же медики говорят, что в вакцине нет живого вируса? Я через неделю после второй  вакцинации  делала ПЦР тест- отрицательный (мне нужен был для выезда заграницу).

Отредактировано Harita (02.11.2021 17:40:59)

0

709

Harita написал(а):

А как же медики говорят, что в вакцине нет живого вируса? Я через неделю после второй  вакцинации  делала ПЦР тест- отрицательный (мне нужен был для выезда заграницу).

А как же пост 699? Ложь?

a_wolf написал(а):

Глава Минздрава Михаил Мурашко открыто заявил , что человек, получивший вакцину от коронавируса, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». И что привитыми в ближайшем будущем будут как минимум 20 миллионов россиян. Конечно, не одновременно, а в течение ближайших месяцев. После прививки люди не получают больничный и выходят на работу. Не означает ли это, что в нашей стране достаточно большое количество народа может быть перманентно заразно?
Конец цитаты.

0

710

Островитянка написал(а):

А как же пост 699? Ложь?

Не знаю... вообще нас настолько запутали разноречивой информацией, что не знаешь кому и верить...
Как сказала подруга моей дочери, капитан полиции, когда их обязали делать прививки: ну что ж, помолюсь и пойду) У нее двое детей маленьких, естественно, что она за них боялась. Ничего, все живы и здоровы, никто из домашних не заразился от нее

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.