Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 711 страница 720 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

711

Я выкладывал ролик раньше, но люди не спецы по вирусам, поэтому не поняли и пропусти мимо, что там. Суть - откуда берутся новые так называемые волны, вспышки. Их не должно быть, а они есть. Нам просто говорят, вот будет новая волна, так может говорить тот, кто сам её и запускает.
Первая волна допустим естественная, а вот откуда взялись последующие - это предмет расследования.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

712

Островитянка

напоминает анекдот: "одни едят мясо, а другие капусту, в среднем все едят голубцы"
Кого эта средняя интересует? Привиться - та ещё лотерея. А в среднем "всё хорошо, прекрасная маркиза"

Это потому, что ты ёрничаешь и не желаешь признать очевидное. Среднее значение определяет направленность процесса, его отличие от того, с чем сравнивают. В абсолютных числах всё за себя говорит статистика. ПРивитые меньше (реже) заболевают, реже попадают в больницы, реже умирают, меньше заражают других (непривитых).

Ключевое - Могут и Являются. А порядки и степени оставим для любителей статистики.
Уже сам факт заразности вакцинированных мягко говоря настораживает, а откровенно - пугает. Стараюсь с присвоившими себе коды не пересекаться.

Могут. Но ключевое не это, а вероятность с которой они могут заразить не привитого и привитого. Так вот, для не привитых эта верочтность около 5%, а для привитых какие то доли процента. То есть около 5% от 5%. И если бы были привиты большинство людей, то пандемия скорее всего закончилась бы. В США привито между 50 и 60%. Сравниваю с США потому что там людей больше и страна тоже большая по территории. 60% еще не достаточно чтобы начать активное снижение заболеваемости. Но она уже явно ниже чем у нас в пересчете на 100 000 чел. А смертность и подавно ниже. Россия недавно вышла на рубеж 30% населения. Это крайне мало. И если люди в ближайшее время не образумятся, то смертность может вырасти еще раза в 1,5.... И происходить это будет как раз за счет не привитых, которые будут заражать друг друга и умирать.

А как же пост 699? Ложь?

Не ложь. Могут. Однако, уровень из заразности во много раз ниже. То есть они из себя наружу выпускают при дыхании или кашле на порядки меньшую дозу вирусов. Для заражаения человека коронавирусом не достаточно чтобы к нему в организм попал 1 вирус. Он должен вдохнуть некоторую дозу, минимальную для того чтобы эти вирусы смогли прижиться и начать развиваться быстрее, чем их убивает иммунная система. Вакцинированный человек производит дозу вирусов где то на грани этой необходимой дозы. Поэтому те у кого иммунная система слабее нормы, заболеют, у кого выше нормы не заболеют. Если тот, кто чихает помимо вакцины еще и маску носит. то доза еще сократится. Если тот, кто даже не привит, тоже носит маску, доза еще сократится. В итоге вероятность низкая. Но если пренебрегать всеми правилами да еще и прививку не сделать, то вероятность во много раз выше. И это доказанные факты.

Отредактировано Лила (02.11.2021 19:46:15)

0

713

Лила написал(а):

Однако, уровень из заразности во много раз ниже.

Допустим. И вот были 90 здоровых сотрудников, их сделали "слабозаразными" и запустили к оставшимся 10 здоровым. Чего ожидать? Кто тут злобный Буратино.
Нарушен один из основных медзаконов: во время эпидемии вакцинация не проводится!
А сейчас все правительства прогнулись под Бигфарму. Ну, да, я же конспиролог...

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

714

a_wolf

Допустим. И вот были 90 здоровых сотрудников, их сделали "слабозаразными" и запустили к оставшимся 10 здоровым. Чего ожидать? Кто тут злобный Буратино.

Вакцинация и слабозаразность вещи не прямо следующие одна за другом :-) А только в случае если вакцинированный заразился.

Злобными буратинами будут оставшиеся непривитые, поскольку они в большей степени подвержены заражению и по пути с работы домой могут раздать свои вирусы с большей вероятностью, чем это сделают привитые.

Отредактировано Лила (02.11.2021 21:21:42)

0

715

Лила написал(а):

Это потому, что ты ёрничаешь и не желаешь признать очевидное. Среднее значение определяет направленность процесса, его отличие от того, с чем сравнивают.

Зачем мне чьё-то выведенное среднее? Я у себя одна и мне "средняя температура по больнице" не интересна. Меня волнует моё личное здоровье и никакие статисты и вирусологи не знают мой организм, условия жизни пр.нюансы, которые формируют моё личное решение относительно прививок. И в отличие от тебя, я не подстёгиваю никого к принятию того или иного решения.

Отредактировано Островитянка (02.11.2021 21:24:59)

0

716

Harita написал(а):

Не знаю... вообще нас настолько запутали разноречивой информацией, что не знаешь кому и верить...
Как сказала подруга моей дочери, капитан полиции, когда их обязали делать прививки: ну что ж, помолюсь и пойду) У нее двое детей маленьких, естественно, что она за них боялась. Ничего, все живы и здоровы, никто из домашних не заразился от нее

В данном конкретном случае случилось так, а не иначе. И это хорошо.
Когда вынуждают идти на добровольную вакцинацию, это очень грустно и страшно.

0

717

a_wolf написал(а):

Нарушен один из основных медзаконов: во время эпидемии вакцинация не проводится!

Попраны медзаконы, подлоги в статистических данных, подлоги в "научных данных".
Мурашко и Попова должны предстать перед судом. Вместе с мадам "арбидол" Голиковой.
Все выглядит как нормальный геноцид.

БОльшая часть данных вообще засекречена (если вообще не уничтожается).
Говорят об умерших от ковида.
Но молчат о том сколько умерло в результате прививок (по словам Кургиняна на Тайване по официальным данным количество смертей от прививок сравнялось с количеством смертей от ковида), сколько умерло от других болезней в результате потери иммунитета и от того что люди не получают нормальной медицинской помощи...

Я уж молчу о том (об этом не молчит Островитянка) что та геномодифицированная жижа, которая вкалывается под видом вакцины ни коем образом вакциной не является поскольку это не вакцины.
Вакцины разрабатываются и испытываются в срок не менее 6-ть лет.

Ужасно то что армия поголовно отравлена этой жижой.
Как бы не остаться без боеспособной армии.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

718

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 01:56:21)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

719

Островитянка

Зачем мне чьё-то выведенное среднее?

Для понимания общей динамики процесса.

Я у себя одна и мне "средняя температура по больнице" не интересна.

Да, так многие говорят. пока их самих не накроет.

Меня волнует моё личное здоровье и никакие статисты и вирусологи не знают мой организм, условия жизни пр.нюансы, которые формируют моё личное решение относительно прививок. И в отличие от тебя, я не подстёгиваю никого к принятию того или иного решения.

Видишь ли, с определенного момента, личное мнение тех, кто не смотря на доказанность действия вакцин и ухудшение ситуации в стране, не вакцинируются, начинает влиять и на меня тоже. Потому что именно из за тех, кто в Москве продолжает принимать решение о невакцинации, оставаясь в зоне риска и сам создавая повышенный риск для других, а стало быть и для меня, ввели второй локдаун. Это вносит определенные неудобства не говоря уже о повышенном риске заболеть. Так возникает вопрос, почему я должна терпеть неудобства из за тех, кто по своим внутренним убеждениям не хочет прививаться и способствует распространению болезни? У меня нет  повода принять такое поведение остальных граждан. Поэтому я пытаюсь их подстегивать.

0

720

Лила написал(а):

Злобными буратинами будут оставшиеся непривитые, поскольку они в большей степени подвержены заражению

Вероятность заразиться у 10-ти была много меньше до того как их окружение из 90-а человек не стало добровольно инфицированным.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.