Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 721 страница 730 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

721

a_wolf

Нарушен один из основных медзаконов: во время эпидемии вакцинация не проводится!

Это чистейшей воды спекуляция теми кто не читал документов.
Вы можете привести в пример документ в котором написано, что во время эпидемии вакцинацию не проводят?

Там написано, что данное правило касается только циклических эпидемий типа сезонного роста заболеваемости гриппом.

В случае чумы, холеры, дифтерии и других заболеваний, в том числе вирусных, вакцинация проводится начиная с очага инфекции. И называется это вакцинация по эпидемическим показаниям. Но противники вакцинации хватают первое что им выгодно и потом трубят об этом не понимая и не желая включать головы.

Ну вы вроде разумный человек... объясните самому себе, как побороть например, эпидемию чумы или сибирской языв без вакцины, если болезнь достигла стадии эпидемии?

0

722

a_wolf

Вероятность заразиться у 10-ти была много меньше до того как их окружение из 90-а человек не стало добровольно инфицированным.

Вакцина не делает человека инфицированным. Но снижает вероятность таковым стать.

0

723

Мила

Каждый сам решает .

Думаю, что весьма большая верочтность, что такого права людей лишат. Просто потому, что решение не вакцинироваться начинает всё больше отражаться негативно на всех остальных. Если бы решение это н езатрагивало других, то не было бы проблем. А когда начинают страдать другие, то это уже становится вопросом не только чисто индивидуальным.

0

724

Лила написал(а):

Ну вы вроде разумный человек...

Ты вроде тоже такой кажешься. Однако, заметно что прививки сказываются. 8-)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

725

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 01:53:35)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

726

a_wolf написал(а):

Ты вроде тоже такой кажешься. Однако, заметно что прививки сказываются.

Когда мужчинам нечего сказать, они часто начинают дергать девочек за косички. Восприму как комплимент :-)

0

727

Мила

чтобы вакцинированные не мучались от мысли , что  они умрут.

Дело не столько в смерти, вероятность которой мала. Тут скорее не вакцинированным надо опасаться. Проблема в том, что борьба государства с теми кто не хочет прививаться отражается на мне и мне это не нравится. Мне не нравится, что наша и без того не шибко мощная медицина тратит силы, время, койки и деньги на тех, кто н ежелает защитить себя от болезни. Для других больных становится мало мест, откладываются дорогие и сложные операции... и много еще чего... например, создается новое поле для мошенничества с деньгами и спользуя гос средства, которых тоже у нас в стране не так много, как хотелось бы даже, не смотря на высокие цены на нефть....

И там не заставляют маски одевать ...в той же Турции .

Ага... именно поэтому Турция идет сразу следом за Россией по числу заболевших, всего в пол миллиона разница, при разнице в населении почти в 2 раза. Ага... ты прям обалденный аргумент привела.

Взять китай  все живы и здоровы

Ну, как все... 4600+ человек умерли. Не 24 как в России, но только потому, что они там дисциплинированнее ровно в 6 раз. Маски носят, дистанцию соблюдают и вакцинируются.

0

728

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 01:55:13)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

729

Мила

Ну ..да ... прочипировали и посчитали . Но они всегда были роботами , я их по другому не воспринимаю , как и японцев.
Ну .. их , если не хуже.

В какие то моменты как видишь, это приносит пользу и сохраняет жизни.

Теперь о вирусе. Что я заболела писала , чем лечилась тоже. Купила я сегодня прополис , оксолиновую мазь + лимоны.
От лени ничего не делаю , только чай с лимоном пью .

Ты же не короной заболела....

Отвечаю ... наш ковид - воспаление лёгких , без температурный , поэтому многие и запускают болезнь и тд .

Ошибаешься. Температура у всех практически есть. От 3 до 14 дней в зависимости от типа штамма и привитости. Цитокиновый шторм без температуры не бывает. А именно им и опасен ковид на активной стадии. А после букет осложнений, которого после обычного воспаления лёгких не бывает. Воспаление лёгких это следствие. Причин этого заболевания много. От переохлаждения и бактерий, до разных вирусов. Так что ты сильно ошибаешься.

Маски - провоцируют на болезнь , создавая  среду для  размножения бактерий .

Если ими пользоваться просто соблюдая правила, то не создают. Их надо менять вовремя и не одевать одну маску дважды не продезинфицировав. Можно по дурости и вилкой глаз выколоть. :-) Это же не значит, что не надо пользоваться столовыми приборами верно?

Вакцина - не от вируса , а наоборот  провоцирует  организм  на болезнь , убивает иммунитет.

Это бред который ты зачем то повторяешь за теми кто не разбирается в вакцинах и вирусологии от слова совсем.
Вакцина стимулирует иммунную систему.

И под эту дудку - чипируют.

Такое впечатление, что чем более бредовые идеи ты озвучиваешь, тем большее наслаждение от этого получаешь....
Тут спорить бесполезно. Но по мне, так ты несешь ересь.

Им надо уменьшить население , они этим и занимаются.

Им? Кому им? Зачем уменьшить? Ну хоть одну разумную идею зачем уменьшать?
Один про вершителей, ты тоже туда же? У тебя мифические "Они" - чем не вершители от мистера Волганина?

Со стороны так больше похоже, что чипировали вас. Зациклились на трех мыслях и повторяете их как роботы не способные мыслить. Дело конечно твоё как поступать. А я буду делать как я считаю правильным.

Отредактировано Лила (03.11.2021 10:03:10)

0

730

Лила написал(а):

Да, так многие говорят. пока их самих не накроет.

Это относится и к тем, кто привился. Накрыть, а ещё, не дай Бог, нахлобучить в будущем все эти уколы могут ой как не приятно. Вторжение в иммунную систему не проходит бесследно.

Лила написал(а):

Видишь ли, с определенного момента, личное мнение тех, кто не смотря на доказанность действия вакцин и ухудшение ситуации в стране, не вакцинируются, начинает влиять и на меня тоже. Потому что именно из за тех, кто в Москве продолжает принимать решение о невакцинации, оставаясь в зоне риска и сам создавая повышенный риск для других, а стало быть и для меня, ввели второй локдаун. Это вносит определенные неудобства не говоря уже о повышенном риске заболеть. Так возникает вопрос, почему я должна терпеть неудобства из за тех, кто по своим внутренним убеждениям не хочет прививаться и способствует распространению болезни? У меня нет  повода принять такое поведение остальных граждан. Поэтому я пытаюсь их подстегивать.

В твоих словах читается страх… Откуда он у привитого человека? Не логична такая патологическая боязнь и стремление подтянуть в свой окоп тех, кто ходит по земле. Казалось бы, сделала свой личный выбор, привилась, так теперь живи спокойно, работай, отдыхай, предъявляя, где это нужно, свою кодировку, так нет же, нужно продолжать сотрясать воздух призывами идти твоим путём…Только не прикрывайся заботой  о  ближнем – в эти твои слова никто здесь не поверит. Оставь каждому гражданину своей страны право самому решить, как ему поступить, тем более, что официально этот момент оговорен четко и ясно: колемся добровольно.
Ты ежедневно находишься в городе, переполненном выхлопными газами, где экологическая обстановка с очень большой натяжкой подходит под определение «среды, благоприятствующей укреплению физического и нравственного здоровья»..  но борьбы с таким положением вещей не наблюдается, ты миришься и живёшь в этой неблагоприятной среде, явно не добавляющей здоровья тебе  и другим горожанам, но вот не привившееся большинство тебя напрягает, привитую и типа защищённую

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.