Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 731 страница 740 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться73103.11.2021 11:03:25
Островитянка
Накрыть, а ещё, не дай Бог, нахлобучить в будущем все эти уколы могут ой как не приятно.
Да. Разница в том, что я стараюсь опираться на то, что уже известно. Ты в своих доводах опираешься на то, что по твоему мнению может быть в будущем, но никаких предпосылок к этому пока не наблюдается. С таким подходом твоё отношение может продолжаться бесконечно. Потому что что-то неизвестное может произойти когда то в будущем.
Все объяснения, что побочка если есть, то вылезает в ближайшие 3-6 мес, что в итоге и подтверждается на практике, на тебя никакого эффекта не произвели. Ты хотела не делать прививку и нашла для себя достаточное на все времяна оправдание - неизвестно что будет в будущем. Тут ты права. Никто н езнает будущего
Вторжение в иммунную систему не проходит бесследно.
Тут ты тоже права. Любое действие имеет следствие. Вторжение вакцины в иммунную систему приводит к её усиленной работе и реакции на тот или иной вирус или бактерию.
В твоих словах читается страх…
Ты читаешь то, что хочешь читать. Могу тебе только сказать, что это не страх, а элементарное недовольство теми ограничениями которые вводит правительство в процессе борьбы с теми, кто н ежелает прививаться, и которых можно было бы избежать, если бы люди были более ответственными.
Откуда он у привитого человека? Не логична такая патологическая боязнь и стремление подтянуть в свой окоп тех, кто ходит по земле.
Ты права - совершенно не логична. Но вместо вывода о том, что страха нет, ты делаешь выводы выгодные тебе Ну, собственно все антиваксеры так и делают... тут ты не уникальна в своем поведении.
Да, ты права в данный момент, когда я понимаю, что когда людям совершенно не нужно чтбы о них заботились и переживали, я преследую свои корыстные цели. Мне не нравятся ограничения которые мне приходится соблюдать благодаря тем, кто отказывается вакцинироваться. Если раньше, в начале пендемии у меня действительно было чувство сопереживания к другим людям и желание объяснить им, чтобы они быстрее поняли и осуществили свою возможность защитить себя и окружающих, то сейчас поняв истинную толщину мозговой брони, я не испытываю никакого сострадания к тем кто не внял. Возможность такая была. Желания не было. Недовольство испытываю.
Оставь каждому гражданину своей страны право самому решить, как ему поступить, тем более, что официально этот момент оговорен четко и ясно: колемся добровольно.
Я и не в состоянии его забрать. Так что просьба сея бессмысленна. Однако выражать свое недовольство поведением таких гражден я имею право. И выражать свое мнение на счет их социальной сознательности и ответственности тоже имею право. Могу точно так же попросить оставить мне мое право жить в обществе в котором работают необходимые мне организации и не закрываются на неделю из за тех, кто чтит своё личное право заболеть выше прав остальных граждан жить спокойно.
Ты ежедневно находишься в городе, переполненном выхлопными газами, где экологическая обстановка с очень большой натяжкой подходит под определение «среды, благоприятствующей укреплению физического и нравственного здоровья».. но борьбы с таким положением вещей не наблюдается, ты миришься и живёшь в этой неблагоприятной среде, явно не добавляющей здоровья тебе и другим горожанам, но вот не привившееся большинство тебя напрягает, привитую и типа защищённую
Видишь ли, выхлопные газы никуда не уходят и не становятся больше во время пандемии. Если бы проблема выхлопных газов меня волновала больше чем несознательность граждан в текущем моменте, я бы говорила про выхлопные газы. Если все будут привиты и пандемия исчезнет, тогда возможно, проблема экологии в городе будет меня волновать в гораздо большей степени. А пока что меня волнует ограничение моих возможностей по причине несознательности антиваксеров.
Отредактировано Лила (03.11.2021 11:07:21)
Поделиться73203.11.2021 11:12:53
Так возникает вопрос, почему я должна терпеть неудобства из за тех, кто...
И теперь вы начинаете понимать, каково это...
Жизнь в большом городе вам приносит неудобства, приезжайте к нам в лес ))
Но почему вы вините простых людей, почему вы ищите там где светлее, попробуйте поискать виновных в тёмных местах, они обычно прячутся там.
Отредактировано Volganin (03.11.2021 12:46:30)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться73303.11.2021 13:14:27
Отредактировано Мила (08.11.2021 01:50:18)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться73403.11.2021 13:26:42
Страх, убивает людей больше, чем сама болезнь. Поэтому и нагнетается жуть в СМИ.
- Подпись автора
Поделиться73503.11.2021 13:53:09
Мила
У меня в подъезде трое умерли.
Двоих давно надо было живьём закопать , а потому - СЛАВА ВАКЦИНЕ!!
Один отмучился , инвалид детства . Быстро убрали , когда в попал соц. дом престарелых. Недели там не прожил.
А вакцина тут при чём?
И не надо на нас болон катить , вы прививочные - вечные , что нас бояться.
Вас никто и не боится. А балон катить будут потому что упертость эта мешает нормальному функционированию общества.
А неудобства , там мы их также терпим и испытываем.
А могли бы давно все уже забыть про локдауны. Напридумывали себе в голове бог знает чего лишь бы свои страхи оправдать... Если тебе нравится терпеть этот балаган, то мне нет.
И всё из-за вас , кто рванул делать прививку и подчиняется их дури.
То есть ты считаешь, что если бы никто не пошел, то локдауна бы не было? Логика железная.
Я понимаю, что тебя не переубедить. Не для тебя пишу. Для тех, кто способен разумно оценивать ситуацию.
Поделиться73603.11.2021 14:10:08
Пока всех пенсионеров не уничтожат ...эта фигня не закончится.
А зачем уничтожат пенсионеров? В стране не хватает рабочих рух, большая часть пенсионеров работает, причем за гроши и на таких местах куда молодежь не пойдет. таджики спасают Москву, в провинции работать некому...
ПС. Из моего окружения из вакцинированных не умер никто, двое заболели и то им ставили пневмонию...
В Египте столкнулась с белорусами, заговорили и о ковиде. Они говорят, что у них переболели ВСЕ! Симптомы: диарея, тошнота до рвоты, температура, но в 2-3 дня всех вылечивали (лечили как при отравлении), вот такой он, как они сами назвали белорусский ковид
Поделиться73703.11.2021 14:13:01
Отредактировано Мила (08.11.2021 01:51:35)
- Подпись автора
Поделиться73803.11.2021 14:18:27
в провинции работать некому
У нас наоборот, работы нет, на самую грязную и тяжёлую низкооплачиваемую работу (кочегаром, топить дровами и углем, газа у нас нет) очередь из желающих.
- Подпись автора
Поделиться73903.11.2021 14:21:33
таджики спасают Москву
чем они её спасают ?
У нас полно этих и других , а тех же с других областей , с белоруссии или украины- всех наХ .
Между прочим ...ребёнок был маленький , в сад не ходил , я дворником работала . Мне это сильно помогла материально .
А сейчас устройся - своих не берут.
Отредактировано Мила (08.11.2021 01:52:32)
- Подпись автора
Поделиться74003.11.2021 14:46:32
Мила, ты сытым ничего не докажешь. Сытому кажется, что и все кругом сыты. У них всё в порядке и им кажется что и у всех всё в порядке. Разве где-то, когда-то, сытые понимали голодных?
- Подпись автора