Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 741 страница 750 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

741

Лила написал(а):

Разница в том, что я стараюсь опираться на то, что уже известно. Ты в своих доводах опираешься на то, что по твоему мнению может быть в будущем, но никаких предпосылок к этому пока не наблюдается.

Нам известны разные вещи, потому и опираемся каждый на свою информацию. Ты не наблюдаешь предпосылок к негативному воздействию вакцины на здоровье людей, а я о них слышу от своих знакомых. В частности, две приятельницы, работающие в Москве учителями, рассказали в октябре, как сильно у них и некоторых их коллег пошатнулось здоровье после принудительной летней вакцинации, и дикие головные боли, частый тремор, внутреннее беспокойство на фоне сильной утомляемости, выпадение волос, плюс и болезни они не избежали, заразили своих домашних, одна болеет до  сих пор, в больнице. Я их подробности читаю и жалею – они заложники системы и подчинены руководству, не колоться не дали. И даже матери кормящей. Скотство.

Лила написал(а):

Вторжение вакцины в иммунную систему приводит к её усиленной работе и реакции на тот или иной вирус или бактерию.

А также к расшатыванию иммунитета, ослаблению его потенциала.

Лила написал(а):

Если раньше, в начале пендемии у меня действительно было чувство сопереживания к другим людям и желание объяснить им, чтобы они быстрее поняли и осуществили свою возможность защитить себя и окружающих, то сейчас поняв истинную толщину мозговой брони, я не испытываю никакого сострадания к тем кто не внял. Возможность такая была. Желания не было. Недовольство испытываю.

А я не утратила чувства сопереживания. В том числе и к тем, кто привился и, словно почувствовав панацею в этом (наивный!!!), со словами эге-гей поскакал, размахивая своим табельным номером, по доступным ему заведениям, а в итоге заболел и страдает.

Лила написал(а):

Могу точно так же попросить оставить мне мое право жить в обществе в котором работают необходимые мне организации и не закрываются на неделю из за тех, кто чтит своё личное право заболеть выше прав остальных граждан жить спокойно.

Трактовочка не верная. Спокойно хотят жить те, кто подчиняется своей воле, а не воле приказчиков. И чтит подавляющее большинство наших граждан не право болеть, а право распорядиться своей жизнью по СВОЕМУ усмотрению.

Лила написал(а):

Если все будут привиты и пандемия исчезнет, тогда возможно, проблема экологии в городе будет меня волновать в гораздо большей степени. А пока что меня волнует ограничение моих возможностей по причине несознательности антиваксеров.

Пандемии 2 года, что-то не замечалось за тобой до её начала стремления озаботиться грязным воздухом в месте твоего пребывания  :) Такое ощущение, что ваксеры укололись, осознали,  что натворили (многие по принуждению, это понятно) с собой, и теперь в панике тянут в это болото остальных, мол, вместе веселее) Только вот не привитым дела нет до уколотых, а последним - есть, до всего))

0

742

Островитянка написал(а):

Трактовочка не верная. Спокойно хотят жить те, кто подчиняется своей воле, а не воле приказчиков.

Спокойно хотели жить все, но разделили на "овнов" и "козлищ" и стравили между собой. "Разделяй и властвуй" - классика.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

743

Мила

а после прививки и сдохли  :D
А инвалида ....просто убрали...нечего места занимать , тем более он неходячий.

ТО есть тебе еще раз надо объяснить, что ты не в курсе от чего точно они умерли, поскольку знаешь об этом по слухам.
И надо объяснять, что после прививку не значит по причине прививки? Правильно, зачем разбираться... легче выдать это как выгодный тебе факт чтобы оправдать свою позицию.

Твою бы энергию , что на нас , да на правительство.

В данном случае правительство поддерживаю. И считаю, что оно слишком телится с принятием жестких мер. В той же Великобритании в Лондоне остановили метро и весь общественный транспорт во время их локдауна. Один раз пересидели, привились и больше не требуется.

Мне очень мешает , но на баррикады я не полезу.

Пока что ты и подобные тебе их создают. Для себя и для остальных.

0

744

Островитянка

Нам известны разные вещи, потому и опираемся каждый на свою информацию.

Ну... согласна. Откуда ты черпала инфо мне известно. Поэтому твоей позиции не удивляюсь. Просто как факт описываю её последствия - новый локдаун по всей стране.

А также к расшатыванию иммунитета, ослаблению его потенциала.

Это ошибочные утверждения

А я не утратила чувства сопереживания.

Учитывая то как ты при этом поступаешь, звучит как жесткий цинизм.

Спокойно хотят жить те, кто подчиняется своей воле, а не воле приказчиков.

Каких еще заказчиков? Ты о чем? В стране пандемия. Люди мрут тясячами. А потенциальные больные и разносчики болезни не хотят помочь обществу преодолеть набирающее обороты заболевание. По мне так это саботаж под благовидным предлогом наличия права собственного мнения. Если бы ты одна жила вне общества, если бы у тебя были противопоказания, тогда нет проблем. Если ты имеешь контакты с другими людьми, то ты представляешь потенциальную опасность для себя и всех остальных на порядки более высокую чем привитые. Пока что правительство дает людям свободу принятия таких решений. Если ситуация ухудшится, то могут и отменить. Но просто надо помнить, что всё это право собственного решения достигается за счет страданий и смертей других людей. Которые могли бы не заболеть, если бы привито было больше народа... Странно что это требует объяснений.

Пандемии 2 года, что-то не замечалось за тобой до её начала стремления озаботиться грязным воздухом в месте твоего пребывания

А я и не говорила, что меня это сильно заботило. У меня были в приоритете другие вопросы. Не могу сказать, что то загрязнение которое у нас в городе, лично мне как то мешало. Да, в лесу воздух чище. Не спорю. Но то. насколько он грязен у нас например в районе меня устраивает. И моя позиция никак не мешает жить другим, не представляет опасности для других. Поэтому я не очень понимаю, при чем тут загрязнение в городе и моё к нему отношение. Со своей стороны я его стараюсь не увеличивать, следя за автомобилем и покупая автомобили с соответствуюшим классом защиты выхлопа.

Такое ощущение, что ваксеры укололись, осознали,  что натворили (многие по принуждению, это понятно) с собой, и теперь в панике тянут в это болото остальных, мол, вместе веселее)

Большей глупости не слышала. С моей точки зрения это неумелая попытка придумать оправдание своей позиции за счет очернения других.

0

745

Лично меня удивляет как многие просто не замечают противоречий идущих из официальных кругов. Просто диву даёшься как такое можно не замечать...
Но да ладно, не буду говорить от себя, а предлагаю послушать человека сохранившего критическое мышление и умеющего выразить это. 

https://www.youtube.com/watch?v=uVgROeUvSbI

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

746

Похоже здесь у нас только две вакцинированные дуры - я и Лила http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

747

Лила написал(а):

Откуда ты черпала инфо мне известно.

Кто бы сомневался. Всевидящее  око  :)

Лила написал(а):

Учитывая то как ты при этом поступаешь

Я поступаю по закону. Он не обязывает меня  вакцинироваться.

Лила написал(а):

Каких еще заказчиков? Ты о чем?

Приказчиков. Ты перевираешь мои слова. Я о работодателях. Они и приказывают своим наёмным работникам идти на укол. Законно? Нет. Приказы на словах, а значит к делу не пришьёшь.

Лила написал(а):

я не очень понимаю, при чем тут загрязнение в городе

К тому, что эта неблагоприятная экология мегаполиса ежедневно не прибавляет тебе здоровья, но ты с этим миришься и живёшь. А тут не прививаются рядом и тебя волнует. К чему такой трепет привитому человеку?

Лила написал(а):

С моей точки зрения это неумелая попытка придумать оправдание своей позиции за счет очернения других.

А с моей точки зрения, именно ты намеренно  оскорбляешь и унижаешь тех, кто имеет отличное от твоего мнение по этому вопросу. Потому и ответ мой вам, начавшим колоть уколы, будет в унисон вашему лозунгу - ОДУМАЙТЕСЬ!

0

748

Harita написал(а):

Похоже здесь у нас только две вакцинированные дуры - я и Лила

Ты самокритична, значит небезнадёжна. :nope:

Подпись автора

0

749

:mybb:

Отредактировано Мила (08.11.2021 01:48:56)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

750

Ал написал(а):

Лично меня удивляет как многие просто не замечают противоречий идущих из официальных кругов. Просто диву даёшься как такое можно не замечать...
Но да ладно, не буду говорить от себя, а предлагаю послушать человека сохранившего критическое мышление и умеющего выразить это.

https://www.youtube.com/watch?v=uVgROeUvSbI

.

Ал, спасибо. Хотелось бы услышать комментарий от начальника транспортного цеха Лилы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.