Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 751 страница 760 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться75103.11.2021 22:32:58
Я говорю, судить надо всю эту оборзевшую шоблу на откатах.
Мурашку с Поповой и иже с ними.
Главное теперь какую Волю надо, чтобы признать провал и повернуть вспять эту вакхканалию.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться75203.11.2021 22:53:11
Островитянка
Кто бы сомневался. Всевидящее око
Ты сама рассказывала. У меня просто слышащее ухо
Я поступаю по закону. Он не обязывает меня вакцинироваться.
Верно. С точки зрения буквы закона к тебе нет никаких претензий. Но лично я такую позицию осуждаю.
Приказчиков. Ты перевираешь мои слова. Я о работодателях. Они и приказывают своим наёмным работникам идти на укол. Законно? Нет. Приказы на словах, а значит к делу не пришьёшь.
Не перевираю. Прочитала невнимательно. Теперь понятно. Работодатели не приказчики а передатчики. Приказчики - правительство.
Законно? Нет.
Законно как ни странно. Просто условия неприятные для работников. Но тебя никто н езаставляет прививаться. Ты можешь уволиться и не прививаться. С точки зрения буквы закона он не нарушен. Ты не желаешь прививаться не смотря на то, что нужно больше людей чтобы уменьшить поле для маневра вирусу. Так что всё по закону. Твое право никто не нарушает. Не прививайся. Но среди работников, пожалуйста не появляйся. Это условие которое не нарушает твоё гражданское право быть не привитой.
К тому, что эта неблагоприятная экология мегаполиса ежедневно не прибавляет тебе здоровья, но ты с этим миришься и живёшь.
Если экология не прибавляет, то вирус в явном виде отнимает и довольно много. Весовые категории разные понимаешь? Я поэтому и сказала, что если у меня не будет вообще никаких проблем, то возможно, в каой то момент и этот вопрос меня озадачит. А пока есть более важные вопросы, влияние экологии города меня не сильно беспокоит. Мы живем в одном из самых чистых районов города. Нас устраивает.
А с моей точки зрения, именно ты намеренно оскорбляешь и унижаешь тех, кто имеет отличное от твоего мнение по этому вопросу. Потому и ответ мой вам, начавшим колоть уколы, будет в унисон вашему лозунгу - ОДУМАЙТЕСЬ!
Я никого не оскорбляла. Я признаю твое право. но осуждаю твою позицию. Это моё право. Если тебя моя позиция оскорбляет, то ничего не могу с этим поделать.
Отредактировано Лила (03.11.2021 22:54:55)
Поделиться75303.11.2021 23:22:56
Лично меня удивляет как многие просто не замечают противоречий идущих из официальных кругов. Просто диву даёшься как такое можно не замечать...
Но да ладно, не буду говорить от себя, а предлагаю послушать человека сохранившего критическое мышление и умеющего выразить это.
Так он же врёт... Просто в лобешник. У меня есть уже несколько знакомых врачей работавших в красной зоне. Они говорят совсем другое.
Ситуация не меняется. Противники вакцинации просто ищут любые подтверждения своих идей опускаясь вот до таких лживых видео....
Этот Редько с конца 90-х уже не занимался врачебной практикой. Что он несёт? Он политик, бизнесмен и еще бог знает кто. но уже давно не доктор. Он академик несуществующей академии. Да, в России и такое возможно... не РАН, а РАЕН российская академия естественных наук. Это просто общественная организация. Зато звучит - академик горе академик, горе врач с профилем хирурга и диссер защищал по хирургии. А врёт что по иммунологии.... Ну да и выдыигался от Коммунистов. Это так на всякий случай если кто не знал. Про статью в Ланцете - врёт. Я её тоже читала. Там всё есть о чём он говорит этого нет.
Ал, ты низко пал приводя вот такую грубую ложь. Прям фу... ты меня разочаровываешь своими методами.
Отредактировано Лила (03.11.2021 23:54:27)
Поделиться75403.11.2021 23:25:12
gorozhanin
Я говорю, судить надо всю эту оборзевшую шоблу на откатах.
Помнится у неназываемого всуе, не так давно была подписулька
"не суди и не судим будешь"...
Поделиться75503.11.2021 23:36:10
Да... чуть не забыла...
Росздравнадзор поручил своим территориальным органам выявлять людей, распространяющих информацию о вреде прививок, и сообщать о них в прокуратуру. Особое внимание служба призвала обратить на врачей-антипрививочников
Без комментариев. Боюсь что Редько скоро не будет депутатом.
Поделиться75603.11.2021 23:55:04
Росздравнадзор поручил своим территориальным органам выявлять людей, распространяющих информацию о вреде прививок, и сообщать о них в прокуратуру. Особое внимание служба призвала обратить на врачей-антипрививочников
Мы тут никого не отговариваем
Отредактировано Мила (08.11.2021 01:47:42)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться75704.11.2021 00:00:23
Да... чуть не забыла...
Напомню. Это называется "охота на ведьм".
Ну, или можно назвать "Дело врачей №2".
Отредактировано a_wolf (04.11.2021 00:00:53)
- Подпись автора
Поделиться75804.11.2021 00:06:50
Вначале следовало у них спросить - что они имеют с этого. На сколько больше обычной зарплаты.
Вот это надо было жирным выделить.
Отредактировано a_wolf (04.11.2021 00:07:21)
- Подпись автора
Поделиться75904.11.2021 01:08:48
Мила
Вначале следовало у них спросить - что они имеют с этого. На сколько больше обычной зарплаты.
Согласно закону. Врачи 80 000 Медперсонал 50 000. Не такие большие деньги ради которых любой готов рисковать жизнью, согласись. Но работя тяжкая, поэтому получают больше. Среднестатистическая ЗП по Москве 50+ 60 тыс. Не прям Ах сколько.
Вроде собираются увеличивать.
Мы тут никого не отговариваем , тем более живём в разных краях .
Так к вам никаких претензий и нет. А вот этот Редько - лже академик псевдо иммунолог, вот он попадает.
Поэтому , чем мы то тебе мешаем ?
Лично ты или кто-то с форума не мешаете мне лично. Но общая картина от вас тоже зависит. В вашем регионе.
нууу только Горожанин и всё.
Этот фрукт неисправим и мною исключён из списков идентификации... Так что тоже не мешает.
Поделиться76004.11.2021 01:21:59
взрослые , есть взрослы . Меня больше беспокоят дети.
детей в школах с 12 лет собираются колоть , вернее делают прививки , но с разрешения родителей.
вот в некоторых , химичат , заставляют писать детям эти разрешения от имени их родителей .
Это законно?
Не нравится мне всё это . И вообще я насилие неприемлю .
В любом виде.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.