Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 801 страница 810 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться80104.11.2021 22:07:22
Ты что, Библию имеешь ввиду???????? Так тогда и слова-то такого вакцинация не знали...
Слова "вакцинация" не было, но эпидемии были и в книгах это могло быть отображено, будущие эпидемии, это надо у нашего a_wolf спросить, он Библию изучил подробно. Кроме Библии есть и другие источники, апокрифы например...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться80204.11.2021 22:11:03
Не буду ни кого комментировать, считаю что смысла этому нет.
Однако, выложу текст из сводки новостей. Ссылку не даю, в гугле это легко ищется.
"В городе Облучье Еврейской автономной области коллектив сотрудников станции скорой помощи, состоящий из 15 человек, отказался делать прививки от коронавируса и уволился".
Каждый, если того захочет, может сделать вывод, почему и как не опираясь на официальные комментарии этого инцидента.
Ну и подводя итог, хочу сказать, что всё население планеты сейчас заняты обсуждением темы всепланетной заразы.
Но при этом все забыли о мировом кризисе капитализма, о котором долго пророчествовали разного рода экономисты. Это не только кризис экономический, это и кризис мировоззренческий, кризис философский, и главное кризис духовный. Всё в одном.
Но раздутая зараза заслонила собой этот момент. И все о ней забыли. А это однако, есть главная причина происходящего. И на мой скромный взгляд, причина всей этой истерии политическая. Которая списывает и ещё спишет все огрехи связанные с кризисом. Народ, зажатый информационной истерией погрузился в свои локальные мирки и сбитый с толка не видит общей картины.
А тем временем капитализм шьёт себе новое одеяние...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться80304.11.2021 22:17:21
Народ, зажатый информационной истерией погрузился в свои локальные мирки и сбитый с толка не видит общей картины.
А когда,народ, видел общую картину ? Но даже если увидит,то что ?
В реале, беседуя с людьми, мне, задают вопрос - так что делать то ?
Ал, возникла такая ситуация, когда все всё знают и понимают, а сделать ничего не могут.
Допустим нашли мы кто виноват, и что теперь делать ?
Отредактировано Volganin (04.11.2021 22:20:31)
- Подпись автора
Поделиться80404.11.2021 23:50:32
a_wolf
Не достаточно.
Почему не публикуется статистика по госпитализации и смертности вакцинированных и невакцинированных для разных возрастных групп и групп риска, чтобы продемонстрировать эффект предельно наглядно?
Потому что в современной ситуации очень сложно собрать точные данные. Отсортировать их. Боюсь этим сейчас просто некому заниматься. Я думаю, что они со временем появятся.
Нужно ли вакцинировать тех, кто имеет высокие антитела? Насколько это вредно для иммунитета?
Об этом много уже говорили. Если показатели высокие нет не нужно. Но в среднем, они падают через 6 мес до уровня который опасен заражением с высокой степенью.
Никакого вреда для иммунной системы на данный момент не обнаружено.
Однако, последний вопрос внешним краем уходит в бесконечность. А что если, как говорит наш друг с берегов Волги, через 10 лет проявится? Поймите простую вещь, что те кто н ехочет прививаться - не будет при любой статистике.Найдет повод. Статистика нарисованная, как вариант или её еще не достаточно..... Все это отмазки по большей части. Мировая статистика показывает, что по любым вакцинам побочка вылезает почи сразу - в течение 4 недель после прививки. Далее еще возможно что-то более глубинное от 3 до 6 мес. Эти сроки уже пройдены с двухкратным как минимум запасом. Побочка изучена. Опираясь на мировую практику вакцинации, новой уже не будет. Но всегда можно себе задать вопрос "А что если?" Ну, и да - думать можно бесконечно....
Поделиться80505.11.2021 00:03:24
gorozhanin
Где это Вы видели чтоб я судил?
Да практически в любой вашей писанине в последнее время, вы вешаете ярлыки, причем достаточно оскорбительные, злобные, ядовитые, я бы сказала. Человек не осуждающий, так себя не ведёт. Значит судите. Вам это видимо позволено, а остальные борзеют.
Слова которыми вы прикрываетесь, Идут вразрез со словами, которые вы тут пишите. А это уже тянет на то, что вы прикрываетесь Библией и другими христианскими текстами в оправдание всей той грязи, которую транслируете.
Возникает сильное такое впечатление.
Апофигеем всей это вакханалии, творящейся в вашем озлобленном мозге, как мы все помним, была попытка себя поставить на место Отца Небесного, заявив, что ваше имя всуе произносится не должно. Я таки согласна. Но позволье спросить, так кто же на самом деле тут борзеет? Мммм?
И еще... непроизносимый вы наш... не надо пытаться тягаться в красноречии. Мужиков это не особо красит. Хотя.. это конечно очень личное мнение, не претендующее на призыв к действию.
Поделиться80605.11.2021 00:23:26
Побочка изучена. Опираясь на мировую практику вакцинации, новой уже не будет.
Символично у тебя получилось. Побочки не будет, а вакцинация будет вечной песней, пока идеологов не выведут к стенке на чистую воду.
Дискуссия бессмысленна. Я откланиваюсь, да пребудут с тобой Св. Гинзбург и Св. Грета.
- Подпись автора
Поделиться80705.11.2021 00:37:50
О
Апофигеем всей это вакханалии, творящейся в вашем озлобленном мозге, как мы все помним, была попытка себя поставить на место Отца Небесного, заявив, что ваше имя всуе произносится не должно. Я таки согласна. Но позволье спросить, так кто же на самом деле тут борзеет? Мммм?
Бред сивой кобылы.
Что тут ещё можно сказать?
Отсутствие чувства юмора говорит о том что человек не на своём месте.
Как минимум.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться80805.11.2021 00:55:41
Символично у тебя получилось. Побочки не будет, а вакцинация будет вечной песней, пока идеологов не выведут к стенке на чистую воду.
Дискуссия бессмысленна. Я откланиваюсь, да пребудут с тобой Св. Гинзбург и Св. Грета.
Вакцинация от гриппа тоже вечная. Однако это никого не волнует так, как вакцинация от ковид. Почему интересно?
А потому что от обычного гриппа смертность низкая.
Я более чем уверена, что все антиваксеры, кто сегодня называет создателей вакцины разными нехорошими словами, предлагает их ставить к стенке, рвали бы на себе одежду в первых рядах, если бы смертность была скажем 80%, а вакцина снижала бы ее до 10.....
Дискуссия действительно для вас бессмысленная. Не болейте.
Отредактировано Лила (05.11.2021 00:58:17)
Поделиться80905.11.2021 00:57:15
gorozhanin
Отсутствие чувства юмора
У кого?
Поделиться81005.11.2021 07:47:02
В виду актуальности разрешите здесь дать ролик, выложенный в моей теме, которую не смотрят.
Информация от Владимира Буданова интересна вся, но я хочу обратить внимание на сказанное с 10-й минуты.
Буданов говорит о том, что в МГУ используют схему лечения ковида, от которой нет смертности. Это информация проверяема, я Буданову верю, а кто не верит - проверяйте.
Возникает вопрос - почему эту схему не используют широко, везде ?
- Подпись автора