Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 811 страница 820 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

811

Лила
Вы зря, считаете нас идиотами, не заботящимися о своём здоровье.
У нас есть весомые аргументы для такого поведения, которые вы игнорируете, как и всё,что вам не угодно. Для вас существует только та информация, которая выгодна вам, всё остальное для вас бред. А для нас не бред, потому что мы вникаем в информацию, анализируем её, размышляем, сопоставляем с реальностью, чего и вам советуем.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

812

Лила написал(а):

Это шантаж, если работа не в списке необходимых к вакцинации. В этом случае жантаж.

Я именно о таких случаях речь и вела. Судя по рассказам людей, которым я склонна верить, такое происходит не редко.

Лила написал(а):

Это странно... но что ж... раз ты так сказала, значит я тебе верю. Тогда это возможно многое объясняет в твоем поведении. В смысле я могу понять его причины, но не одобрить.

Почему для тебя является странным тот факт, что человек не болел никогда гриппом без прививок? У меня есть родственница в солидном возрасте, которая ни разу не болела даже ОРЗ, за всю трудовую жизнь ни одного больничного, до 80 лет доскакала легко.

Лила написал(а):

Мн едостаточно того, что вы читаете, рассуждаете, спорите. Значит ваше сознание вовлечено в некий думательный процесс, пусть он идет пока не в том направлении, каком бы я хотела.

Скажу тебе больше: благодаря информации, которую я  в этом топике увидела и осмыслила, моё решение не прививаться только укрепилось, я благодарна постояльцам, выложившим некоторые убедительные ролики и статьи, с помощью которых моя позиция укоренилась и остаётся непоколебимой. Так что твои старания не проходят зря, и в ответ на каждое твоё ЗА выдвигаются множественные НЕТ, тем самым подтверждая моё внутреннее убеждение.

0

813

Островитянка

Я именно о таких случаях речь и вела. Судя по рассказам людей, которым я склонна верить, такое происходит не редко.

Когда ты начала говорить об этом, ты этого не уточнила. И выглядело это как заявление о том. что увольнение незаконно в любом случае. Но надеюсь, что на данный момент вопрос прояснен.

Почему для тебя является странным тот факт, что человек не болел никогда гриппом без прививок? У меня есть родственница в солидном возрасте, которая ни разу не болела даже ОРЗ, за всю трудовую жизнь ни одного больничного, до 80 лет доскакала легко.

Не важно с прививками или нет. Просто это большая редкость.

Скажу тебе больше: благодаря информации, которую я  в этом топике увидела и осмыслила, моё решение не прививаться только укрепилось

На данный момент. Вполне допускаю. Ведь ты изначально искала только те факты, которые располагали к отказу и напрочь игнорировала те, которые были за вакцинацию. Хотя, тоже не буду спорить, что ты убеждена в том, что ты одинаково рассматривала и те и другие :-)

При всем нашем несогласии все равно желаю вам не болеть и далее.

0

814

Лила
Если память не изменяет, вы учились в МГУ,  должны остаться связи, спросите у них, какую схему лечения от ковида они применяют в МГУ, свою или стандартную как для всех. Сможете?

Подпись автора

0

815

Volganin написал(а):

Лила
Если память не изменяет, вы учились в МГУ,  должны остаться связи, спросите у них, какую схему лечения от ковида они применяют в МГУ, свою или стандартную как для всех. Сможете?

Память вам изменяет.

Но это не так важно. Лечат не в МГУ, а в МНОЦ - клиника при МГУ. Собственно на сколько я знаю, они разработали не метод лечения, а создали протоколы лечения для разных типов больных.

Подробнее по ссылке.

http://mc.msu.ru/protokol-COVID-MNOC.pdf

0

816

О ковидных блокпостах в Севастополе, вакцинации и противостоянии фейкам

0

817

Лила написал(а):

Память вам изменяет

Это возможно...
Но я помню, как вы рассказывали, что учились в Москве, про вашу специализацию - этносы, расы и т. п. Не в В МГУ, а где?

Подпись автора

0

818

Лила написал(а):

Когда ты начала говорить об этом, ты этого не уточнила. И выглядело это как заявление о том. что увольнение незаконно в любом случае. Но надеюсь, что на данный момент вопрос прояснен.

Нет, я речь вела о том, что не законные увольнения имеют место быть.
Ну и двойные стандарты, как обычно. Песков без кода гуляет и работает, но колоться не идёт, поскольку доволен количеством антител после болезни, а в Облучье медиков уволили за отказ от прививки по тем же мотивам - многие с антителами.

Лила написал(а):

желаю вам не болеть и далее.

Спасибо, взаимно, я болеть не желаю никому.

Лила написал(а):

О ковидных блокпостах в Севастополе

Хорошо хоть одумались, сняли их через три дня.
Считаю, правильно. Туристы, которые сейчас прибывают на полуостров, меньше всего в заведения спешат, они к морю рвутся, шутка ли, до +25 на солнце, а под ним на пляже всем места хватит, даже с учётом соц.дистанции.

0

819

https://yandex.ru/covid19/stat?sectionI … -questions  коронавирус - статистика
Очень интересно по разным странам.

97.Россия..................33,58 %(на 04.11
109.Таджикистан.......24,86 %(на 27.10)
110.Молдавия...........24,85 %(на 04.11
117.Беларусь............21,12 %(на 24.10
122.Узбекистан.........18,63 %(на 03.11
123.Украина ............18,11 % (на 04.11

Отредактировано Мила (05.11.2021 18:41:19)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

820

Начинаются обсуждения запретов и наказаний за антипрививочную агитацию.

Ссылка

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.