Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 811 страница 820 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться81105.11.2021 08:01:16
Лила
Вы зря, считаете нас идиотами, не заботящимися о своём здоровье.
У нас есть весомые аргументы для такого поведения, которые вы игнорируете, как и всё,что вам не угодно. Для вас существует только та информация, которая выгодна вам, всё остальное для вас бред. А для нас не бред, потому что мы вникаем в информацию, анализируем её, размышляем, сопоставляем с реальностью, чего и вам советуем.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться81205.11.2021 09:46:19
Это шантаж, если работа не в списке необходимых к вакцинации. В этом случае жантаж.
Я именно о таких случаях речь и вела. Судя по рассказам людей, которым я склонна верить, такое происходит не редко.
Это странно... но что ж... раз ты так сказала, значит я тебе верю. Тогда это возможно многое объясняет в твоем поведении. В смысле я могу понять его причины, но не одобрить.
Почему для тебя является странным тот факт, что человек не болел никогда гриппом без прививок? У меня есть родственница в солидном возрасте, которая ни разу не болела даже ОРЗ, за всю трудовую жизнь ни одного больничного, до 80 лет доскакала легко.
Мн едостаточно того, что вы читаете, рассуждаете, спорите. Значит ваше сознание вовлечено в некий думательный процесс, пусть он идет пока не в том направлении, каком бы я хотела.
Скажу тебе больше: благодаря информации, которую я в этом топике увидела и осмыслила, моё решение не прививаться только укрепилось, я благодарна постояльцам, выложившим некоторые убедительные ролики и статьи, с помощью которых моя позиция укоренилась и остаётся непоколебимой. Так что твои старания не проходят зря, и в ответ на каждое твоё ЗА выдвигаются множественные НЕТ, тем самым подтверждая моё внутреннее убеждение.
Поделиться81305.11.2021 11:57:08
Островитянка
Я именно о таких случаях речь и вела. Судя по рассказам людей, которым я склонна верить, такое происходит не редко.
Когда ты начала говорить об этом, ты этого не уточнила. И выглядело это как заявление о том. что увольнение незаконно в любом случае. Но надеюсь, что на данный момент вопрос прояснен.
Почему для тебя является странным тот факт, что человек не болел никогда гриппом без прививок? У меня есть родственница в солидном возрасте, которая ни разу не болела даже ОРЗ, за всю трудовую жизнь ни одного больничного, до 80 лет доскакала легко.
Не важно с прививками или нет. Просто это большая редкость.
Скажу тебе больше: благодаря информации, которую я в этом топике увидела и осмыслила, моё решение не прививаться только укрепилось
На данный момент. Вполне допускаю. Ведь ты изначально искала только те факты, которые располагали к отказу и напрочь игнорировала те, которые были за вакцинацию. Хотя, тоже не буду спорить, что ты убеждена в том, что ты одинаково рассматривала и те и другие
При всем нашем несогласии все равно желаю вам не болеть и далее.
Поделиться81405.11.2021 12:58:55
Лила
Если память не изменяет, вы учились в МГУ, должны остаться связи, спросите у них, какую схему лечения от ковида они применяют в МГУ, свою или стандартную как для всех. Сможете?
- Подпись автора
Поделиться81505.11.2021 15:52:08
Лила
Если память не изменяет, вы учились в МГУ, должны остаться связи, спросите у них, какую схему лечения от ковида они применяют в МГУ, свою или стандартную как для всех. Сможете?
Память вам изменяет.
Но это не так важно. Лечат не в МГУ, а в МНОЦ - клиника при МГУ. Собственно на сколько я знаю, они разработали не метод лечения, а создали протоколы лечения для разных типов больных.
Подробнее по ссылке.
Поделиться81605.11.2021 16:36:09
О ковидных блокпостах в Севастополе, вакцинации и противостоянии фейкам
Поделиться81705.11.2021 16:36:18
Память вам изменяет
Это возможно...
Но я помню, как вы рассказывали, что учились в Москве, про вашу специализацию - этносы, расы и т. п. Не в В МГУ, а где?
- Подпись автора
Поделиться81805.11.2021 16:51:42
Когда ты начала говорить об этом, ты этого не уточнила. И выглядело это как заявление о том. что увольнение незаконно в любом случае. Но надеюсь, что на данный момент вопрос прояснен.
Нет, я речь вела о том, что не законные увольнения имеют место быть.
Ну и двойные стандарты, как обычно. Песков без кода гуляет и работает, но колоться не идёт, поскольку доволен количеством антител после болезни, а в Облучье медиков уволили за отказ от прививки по тем же мотивам - многие с антителами.
желаю вам не болеть и далее.
Спасибо, взаимно, я болеть не желаю никому.
О ковидных блокпостах в Севастополе
Хорошо хоть одумались, сняли их через три дня.
Считаю, правильно. Туристы, которые сейчас прибывают на полуостров, меньше всего в заведения спешат, они к морю рвутся, шутка ли, до +25 на солнце, а под ним на пляже всем места хватит, даже с учётом соц.дистанции.
Поделиться81905.11.2021 18:27:53
https://yandex.ru/covid19/stat?sectionI … -questions коронавирус - статистика
Очень интересно по разным странам.
97.Россия..................33,58 %(на 04.11
109.Таджикистан.......24,86 %(на 27.10)
110.Молдавия...........24,85 %(на 04.11
117.Беларусь............21,12 %(на 24.10
122.Узбекистан.........18,63 %(на 03.11
123.Украина ............18,11 % (на 04.11
Отредактировано Мила (05.11.2021 18:41:19)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться82005.11.2021 19:17:19
Начинаются обсуждения запретов и наказаний за антипрививочную агитацию.
- Подпись автора