Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 821 страница 830 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться82105.11.2021 20:38:42
Начинаются обсуждения запретов и наказаний за антипрививочную агитацию.
Ссылка
Молодец что раскопал это!
Здесь довольно ясно сказало о многих противоречиях этой компании, которые многие люди, даже имея высшее образование, а то и учёные степени, ---- просто не замечают.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться82205.11.2021 20:39:48
статистика
Да, да, я давно стал подозревать почему это у нас такая "странная" волна, начавшаяся досрочно и с двумя горбами, по странному стечению обстоятельств совпавшая с началом массовой процедуры.
- Подпись автора
Поделиться82305.11.2021 20:45:53
А когда,народ, видел общую картину ? ----- Ал, возникла такая ситуация, когда все всё знают и понимают
Вот видишь как ты ставишь свои вопросы... в противоречиях.
Не возникло такой ситуации когда все всё знают. Есть много тех кто повторяет то что говорит им телеящик, академики и статданные. Ооооочень много таких. Иначе ситуация была бы иная.
- Подпись автора
Поделиться82405.11.2021 21:18:51
Вот видишь как ты ставишь свои вопросы... в противоречиях.
Не возникло такой ситуации когда все всё знают. Есть много тех кто повторяет то что говорит им телеящик, академики и статданные. Ооооочень много таких. Иначе ситуация была бы иная.
Видеть и понимать не всегда одно и тоже, можно видеть и не понимать что видишь, а можно не видеть воочию, но понимать суть.
Видеть что происходит можно сверху, имея доступ, а народ же внизу, поэтому остаётся додумывать... У меня в окружении нету совсем уж зомбированных, даже те, кто прилюдно громко защищает режим, потом, успокоившись втихаря признают другое...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться82505.11.2021 22:37:17
Островитянка
Нет, я речь вела о том, что не законные увольнения имеют место быть.
Ну и двойные стандарты, как обычно. Песков без кода гуляет и работает, но колоться не идёт, поскольку доволен количеством антител после болезни, а в Облучье медиков уволили за отказ от прививки по тем же мотивам - многие с антителами.
На каком основании увольняют не желающих прививаться? Правильно, таких оснований нет.
Вот твои слова Пост 762. В них нет никаих если или что какие то случаи имеют место. У тебя однозначное заявление о том, что для увольнения нет причины. Я всего лишь показала, что на основании закона такой повод есть. Всё омтальное было сказано чтобы ты могла выкрутиться из ситуации. Считай выкрутилась. Вопрос про то за что можно уволить и за что нет прояснен. Не вижу смысла его продолжать. Медики скорой попадают в список специальностей подлежащих обязательной вакцинации. У них был выбор или уйти или вакцинироваться. Иного выбора не было, как и у их руководства. Вопрос довольно простой. На счет их антител нигде официально сказано не было. Вакцинация становится обязательной через полгода после заболевания или предыдущей вакцинации. Тоже утверждено в правилах.
По поводу Пескова. 30 июнв 2021 года он официально объявил, что прививку сделал.
Поделиться82605.11.2021 22:49:05
У тебя однозначное заявление о том, что для увольнения нет причины. Я всего лишь показала, что на основании закона такой повод есть. Всё омтальное было сказано чтобы ты могла выкрутиться из ситуации. Считай выкрутилась. Вопрос про то за что можно уволить и за что нет прояснен. Не вижу смысла его продолжать. Медики скорой попадают в список специальностей подлежащих обязательной вакцинации. У них был выбор или уйти или вакцинироваться. Иного выбора не было, как и у их руководства. Вопрос довольно простой. На счет их антител нигде официально сказано не было. Вакцинация становится обязательной через полгода после заболевания или предыдущей вакцинации. Тоже утверждено в правилах.
Это ты выкручиваешься, пытаясь в ситуации с медиками подвергнуть их слова об антителах сомнению и утверждаешь, не зная того наверняка, что у них не было оф.подтверждения наличия антител. Ты элементарно не в курсе событий, поскольку не видела их переписки с руководством. Я тоже. Но я, в отличие от тебя, о людях лучшего мнения и уверена в том, что они не выдумывают те факты, что подрабатывали в красной зоне, недавно переболели и имеют антитела. А имеющие это имеют право быть допущенными к работе. Вот тебе и пример нарушения закона. Так что людей попросту хотели принудить к уколам. Не вышло. Представляю себе, сколько сейчас человек задумались над тем, что же за зелье в ампулах, которые не желают в себя вливать даже медики.
Отредактировано Островитянка (05.11.2021 22:50:42)
Поделиться82706.11.2021 10:17:56
Островитянка
Это ты выкручиваешься, пытаясь в ситуации с медиками подвергнуть их слова об антителах сомнению
Я не подвергаю их слова сомнению. Я написала, что это неизвестно, поскольку в той новости, что я читала про антитела ни слова не было.
Кроме того, антитела могли у них непривитых появиться только в следствии болезни. Значит, через 6 месяцев титр антител упадет до уровня, который позволит им заразиться снова и снова стать мощними разносчиками. Если бы они согласились сделать прививку через 6 мес после болезни, то проблемы, я думаю не было бы.
Я нашла новость, где написано, что один из увольняющихся сообщил, что у них у всех давно выработался иммунитет. Ок. На полгода. Он что, про это не знает, что иммунитет держится на уровне достаточном чтобы не заболеть в течение 6 мес? А через 6 мес либо снова надо переболеть, либо сделать прививку.
Вот отношение врачей к такому поступку:
Более 20 работников скорой помощи в двух населенных пунктах уволились из-за отказа сделать прививку от COVID-19. Врач Леонид Рошаль назвал их поведение преступлением.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/11/2021/6 … 6aa5768452
Я с его мнением согласна. Поэтому и написала, что этим людям, что увольняются, лучге наверное работать в другом месте. В скорой им не место.
утверждаешь, не зная того наверняка,
Я утверждала, что это неизвестно. Мне на тот момент это было неизвестно. Я не утверждала, что у них нет антител, заметь. Так что обвинения твои ни о чём вообще. Неудачная попытка наехать
Я тоже. Но я, в отличие от тебя, о людях лучшего мнения
Ага, о врачах, которые в современной ситуации сложили оружие и ушли из окопов во время боя....
Только потому, что они как и ты не хотят прививаться.
и уверена в том, что они не выдумывают те факты, что подрабатывали в красной зоне, недавно переболели и имеют антитела.
Читая новости в интернете нельзя относиться к ним, как к общению с живым человеком. Пора бы тебе это уже понять. Вроде взрослая девочка. Вот тут уже пощла информация о подработках в красной зоне..... А ты знаешь, что не должно быть такого понятия как подработка в красной зоне. Эти списки людей в красных зонах отверждаются местным минздравом. И если у тебя в касную зону ходит все кому хочется, то это серьёзное нарушение. Нельзя верить всему что пишут, потому что пишут не сами те кто говорит, а корреспонденты. Тоесть где ты взяла инфо про подработки в красной зоне я не знаю. В тех сообщениях, что я читала, об этом ни слова. Но возможно, что ты как и ранее слышала от кого-то из приезжающих аля пляжные байки...
А имеющие это имеют право быть допущенными к работе. Вот тебе и пример нарушения закона.
Нет тут никакого нарушения закона. Не надо выдумывать собственные версии проиходящего.
Так что людей попросту хотели принудить к уколам. Не вышло.
Никто никого не принуждал. Они имели право или привиться или уйти. Они ушли. Ситуация проста. А ты пытаешься сделать из них каких то мученников, вывкрнуть в нужную тебе сторону, хотя всё было по закону.
Представляю себе, сколько сейчас человек задумались над тем, что же за зелье в ампулах, которые не желают в себя вливать даже медики.
Ну или подумали что за "медики" работают в нашей скорой помощи.... И слава богу что ушли.
Поделиться82806.11.2021 11:25:27
антитела могли у них непривитых появиться только в следствии болезни. Значит, через 6 месяцев титр антител упадет до уровня, который позволит им заразиться снова и снова стать мощними разносчиками. Если бы они согласились сделать прививку через 6 мес после болезни, то проблемы, я думаю не было бы.
Я нашла новость, где написано, что один из увольняющихся сообщил, что у них у всех давно выработался иммунитет. Ок. На полгода. Он что, про это не знает, что иммунитет держится на уровне достаточном чтобы не заболеть в течение 6 мес? А через 6 мес либо снова надо переболеть, либо сделать прививку.
Если медики сообщили о том, что имеют антитела, значит болели недавно и нет необходимости в прививке. Потому и не согласились колоться, давая себе отчёт в том, что не заразны.
А вот тут интересно. Откуда дровишки?
По поводу Пескова. 30 июнв 2021 года он официально объявил, что прививку сделал.
У меня в оф.источнике диаметрально противоположная инфа. Он сообщает, что не прививался.
https://tass.ru/obschestvo/12711173
Ты на какой источник ссылаешься, утверждая, что он привит?
Я не утверждала, что у них нет антител, заметь. Так что обвинения твои ни о чём вообще. Неудачная попытка наехать
Наезжать - это твоя манера диалога. Я изложила ситуацию, как она подана в СМИ. И суть в том, что переболевшие люди (а врачи практически все через эту болезнь прошли) сообщили о том, что не желают вакцинироваться и изложили причины этого решения. Но давление на них продолжалось и они написали заявления об уходе.
Ага, о врачах, которые в современной ситуации сложили оружие и ушли из окопов во время боя....
Только потому, что они как и ты не хотят прививаться.
Ты снова плохо думаешь о людях. Которые не заразны из-за имеющихся антител, но которых вынуждаю вливать в себя нечто, к чему нет доверия, и необходимости в прививке нет от слова совсем. Руководство поступило с работниками подло и не законно. По сути оно и выжило людей с их рабочих мест, лишая население мед.помощи из-за своей дури, вот кто настоящие засранцы, а не простые фельдшеры!
Читая новости в интернете нельзя относиться к ним, как к общению с живым человеком. Пора бы тебе это уже понять. Вроде взрослая девочка.
Это ты произнеси, стоя перед зеркалом.
пощла информация о подработках в красной зоне..... А ты знаешь, что не должно быть такого понятия как подработка в красной зоне.
С таким наплывом болеющих людей перебрасывали на работу в красную зону даже из студенческих аудиторий, о каких писульках ты сейчас? Порой счёт шёл на минуты. Кадров не хватало. Ты как с Луны свалилась, с этим наивным лепетом.
слава богу что ушли.
Они оказались порядочнее, чем ты думаешь. И отзывают заявления. Полагаю, что делают это с надеждой на то, что резонанс, созданный вокруг их истории, и широкая огласка, не позволят начальству больше давить на них с прививками, и дадут нормально работать.
Думаю, местные чинуши настолько обделались за свои нагретые места, что теперь будут уверять, что,одумавшиеся медики впендюрили друг дружке тройную дозу шмурдяка.
Отредактировано Островитянка (06.11.2021 11:26:24)
Поделиться82906.11.2021 13:07:36
Островитянка
Если медики сообщили о том, что имеют антитела, значит болели недавно и нет необходимости в прививке. Потому и не согласились колоться, давая себе отчёт в том, что не заразны.
Это то, как ты хочешь трактовать ситуацию. Однако, ни из одного сообщения этого не следует. Другая версия - они в принципе отказываются делать прививку. Ни сейчас, ни после. Вопрос - почему в ситуации, когда медперсонал начали прививать еще до выхода вакцины в открытый оборот, они до сих пор еще не привиты. С тех пор прошло уже более года. Они до сих пор не привиты. Дело не в наличии антител. Дело в нежелании прививаться в принципе. Таким людям лучше не работать в области медицины. Они приняли правильное решение.
У меня в оф.источнике диаметрально противоположная инфа. Он сообщает, что не прививался.
https://tass.ru/obschestvo/12711173
Ты на какой источник ссылаешься, утверждая, что он привит?
Вот классика работы с новостями. Ты даты сообщений смотри иногда тоже, чтобы не оказываться в такой ситуации. Песков переболел ковидом весной 2020 года. В октябре 2020 прошло еще только 5 месяцев. В среднем, срок 6 месяцев, по истечении которого, стоит делать прививку или ревакцинацию. Это усредненное показание. Для кого-то этот срок может быть больше. для кого-то меньше. Чтобы определить более точно, нужно делать специальный анализ, который массово сделать сложнее чем людям в верхнем эшелоне власти. На момент статьи - 20 октября 2020 года у него не было показания к прививке. Привился летом 2021.
Вот информация относительно прививки Песова
https://news.rambler.ru/community/46724 … onavirusa/
https://zavtra.ru/events/peskov_vaktcin … e_zhelayut
https://ria.ru/20210719/peskov-1741847348.html
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d5a5f49a7947891f7b29b9
Надеюсь, что этого будет достаточно. Не вакцинироваться он решил осенью 20 года. Вакцинацию прошел летом 2021 года. Возможно потому, что антител стало меньше настолько, что вероятность заболеть стала достаточно высокой. В среднем, это пол года. Но если антител много то можно срок увеличить. Если сделать соответствующий анализ, который не везде кстати делают. Но у него скорее всего такая возможность есть
Так что посматривай на даты сообщений в СМИ. Помогает разобраться.
(а врачи практически все через эту болезнь прошли) сообщили о том, что не желают вакцинироваться и изложили причины этого решения.
Не заню я что они излагали. Как ты правильно заметила, их объяснительные мы не читали. Ты трактуешь так как хочешь ты. Вот и всё. И на этом строишь дальнейшие свои выводы. Для меня тема закрыта.
На счет почти всех врачей прошедших через болезнь. Не сочиняй там, где не знаешь. Прошли в основном те, кто работал в красных зонах и приравненных к ним врачи, до начала вакцинации. После начала вакцинации это 5-10% не более. И вообще, чтобы ты знала, в красных зонах даже не привитые врачи заражаются гораздо реже. чем обычное население и врачи вне красных зон. Если бы ты пыталась разбираться не предвзято, то знала бы этот факт. Но ты предпочитаешь выбирать только те новости которые тебе выгодны или додумывать. Или опираться на слухи типа "одна моя знакомая, точно знает, что..."
Ты снова плохо думаешь о людях. Которые не заразны из-за имеющихся антител, но которых вынуждаю вливать в себя нечто, к чему нет доверия, и необходимости в прививке нет от слова совсем.
Есть закон. Который обязывает людей быть привитыми на этой должности. Никто не говорит что они заразны. Они отказываются соблюдать закон. И ради этого бросают рабочие места тогда, когда наличествует острая нехватка рабочих рук именно в этой области - скорая помощь в данном регионе.
На счет того, что им вливают. Если у них нет доверия - то они хреновые врачи. Побочка известна. Эффективность доказана. Недоверять могут обычные граждане по своему неведению, мнительности или еще каким то завихрениям в головах. Но если ты врач, то должен понимать что к чему. И если у них подобные проблемы с доверием или какие то личные убеждения, то им не место в медицине. Правильно что ушли.
Это ты произнеси, стоя перед зеркалом.
Без комментариев....
С таким наплывом болеющих людей перебрасывали на работу в красную зону даже из студенческих аудиторий, о каких писульках ты сейчас?
Вот сразу видно что ты не разбираешься в медицинской системе совсем. Да, из студентов призывали. Однако, их тоже утверждал Минздрав. Подработать там нельзя ибо без спец допуска не пустят. Ну или делая скидку на российское отношение к законам, не должны пускать. Кроме того, в красных зонах уже более года (обрати внимание на срок, выделю для тебя крупно вот так - БОЛЕЕ ГОДА), работать имеют право только вакцинированные. Поэтому оставь эти рассуждения про подработки для совсем дурачков, которые не умеют считать и не отличают 6 мес от года.
Они оказались порядочнее, чем ты думаешь.
Сильно сомневаюсь.
Но допускаю, что для тебя они чуть ли не герои.
Отредактировано Лила (06.11.2021 13:23:29)
Поделиться83006.11.2021 13:29:06
Доказательная медицина - Алексей Водовозов и Дмитрий Фомин