Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 831 страница 840 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

831

Лила
И всё таки, я в десятый раз задаю вопрос, который вы так и не прокомментировали.
Если вы хотите и дальше эффективно агитировать за прививки, обойти этот вопрос не получится. Игнорирование этого вопроса это показатель того, что вы занимаетесь сомнительной деятельностью.
А именно.
Всё знают, как богатые, как власти, относятся к народу, это видно по зарплатам и пенсиям, на которые невозможно выжить и вы сами это не раз критиковали, а значит признаете плохое отношение властей к народу. И тут, вдруг, внезапная забота о народе. Разве это не подозрительно? Как вы прокомментируете эту "заботу" с свете общей ситуации ненависти властей к народу?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

832

Всё знают, как богатые, как власти, относятся к народу, это видно по зарплатам и пенсиям, на которые невозможно выжить и вы сами это не раз критиковали, а значит признаете плохое отношение властей к народу. И тут, вдруг, внезапная забота о народе. Разве это не подозрительно? Как вы прокомментируете эту "заботу" с свете общей ситуации ненависти властей к народу?

У власти нет ненависти к народу. У власти отсутствует умение управлять народом. У  власти есть желание самообогащения. У некоторых её представителей. Надо отметить, что власть, это в большой степени выходцы из народа в том числе. Путешествующие во власть ради стабильности, обогащения и собственно власти, дающей стабильность и богатство.

У власти часто есть пренебрежение народом. Но нет ненависти. Не отрицаю, что некоторые следствия такого пренебрежения в сумме с нежеланием, в степени неумения, вызывают у народа ненависть к власти. Что в свою очередь, затавляет их думать, что власть так же ненавидит народ. Все эти вопросы весьма не плохо (для того времени) описали братья Стругацкие в произведении "Улитка на склоне". Полюбопытствуйте, если это представляет интерес, а не очередной приступ вендетты относительно того что говорю я в этой теме.

0

833

Лила написал(а):

У власти нет ненависти к народу

Хорошо, пусть не ненависть, назовите сами отношения, когда одни хотят физически убить других.
Вы скажете с чего я это взял ? А вы попробуйте, тоже физически, фактически, не на словах, а на деле, пожить на те деньги, которые власть платить народу. Вот давайте, проживите, по факту, не на словах, а на деле, хотя бы месяц на 10 тыс.р., а потом вы скажете как это и можно ли выжить на них. Ну, что же вы испугались ? А у людей еще и семьи, дети. Расскажите им о любви властей к народу. Поговорить на эти темы вы сможете с теми кто выжил, ибо люди мрут как мухи, места на кладбище дефицит. Ну так что, проведёте такой эксперимент над собой или испугались ? А потом, после этого, расскажете нам о ваших новых ощущениях и вновь открывшихся вам обстоятельствах. Заметьте, я предлагаю вам только эксперимент, всего один месяц , а люди так живут всю жизнь, если это можно назвать жизнью. Ну так что скажете, согласны потерпеть ради правды или будете продолжать только говорить ?

Подпись автора

0

834

Лила
Подумал, будет уместна такая аналогия, для лучшего понимания происходящего здесь.

Широко известна сцена из фильмов (у кого-то из жизни), когда муж(жена) ловит супругу(супруга) с любовником(любовницей), а та(тот) начинает оправдываться - это не то, что ты думаешь !!!)))
Так вот, наши с вами отношения похожи на это,  нас(народ) убивают, а вы нас убеждаете в обратном, типа  - это не то что вы думаете !
Ну да, ну да, а что же тогда это ?
Тридцать лет население сокращается, но это не то, что мы думаем !
Однако... мы бедные, но не глупые...

Отредактировано Volganin (06.11.2021 17:18:25)

Подпись автора

0

835

Лила написал(а):

Это то, как ты хочешь трактовать ситуацию. Однако, ни из одного сообщения этого не следует. Другая версия - они в принципе отказываются делать прививку. Ни сейчас, ни после. Вопрос - почему в ситуации, когда медперсонал начали прививать еще до выхода вакцины в открытый оборот, они до сих пор еще не привиты. С тех пор прошло уже более года. Они до сих пор не привиты. Дело не в наличии антител. Дело в нежелании прививаться в принципе. Таким людям лучше не работать в области медицины. Они приняли правильное решение.

Как ты быстро всё решила за других... Место им или не место - решать не тебе. А не привитыми люди могут быть допущены к работе, если переболели и имеют антитела. Однако кто-то никак не желает с этим мириться и с упорством осла загоняет таких работников на уколы.

Лила написал(а):

Ты даты сообщений смотри иногда тоже, чтобы не оказываться в такой ситуации.

А ты думаешь, что одна зрячая? Дело не в дате публикации, а в том, что этот персонаж не прививался, бравируя своими титрами. В итоге больше года работал не привитый и как с гуся вода. А простому фельдшеру такое, видите ли, не позволительно. Двойные стандарты.

Лила написал(а):

Ты трактуешь так как хочешь ты. Вот и всё. И на этом строишь дальнейшие свои выводы.

Разумеется, я делаю выводы самостоятельно. А ты разве  нет? К чему эта твоя констатация очевидного факта?

Лила написал(а):

Если у них нет доверия - то они хреновые врачи.

Насмешила. Доверия к этой жидкости нет у подавляющего числа россиян, и в их числе не только врачи. Вопрос в другом. В чем причина массового нежелания прививаться? Может в том, что не хотят определенными, доступными в РФ вакцинами? А почему? Нет доверия и много, очень много случаев тяжёлых побочек, которые начинают вылезать у людей. Шила в мешке не утаишь, знаешь ли.

Лила написал(а):

Вот сразу видно что ты не разбираешься в медицинской системе совсем. Да, из студентов призывали. Однако, их тоже утверждал Минздрав. Подработать там нельзя ибо без спец допуска не пустят. Ну или делая скидку на российское отношение к законам, не должны пускать.

А ты не иначе как дока в медицине) Со своим исполнением законов выступай на детских утренниках.
А я знаю, как на практике стягивали в красные зоны персонал, довелось послушать тех, кто в этом участвовал. Решения о привлечении доп.медиков в такие эпицентры принималось молниеносно, поскольку заражаемось врачей в начале пандемии была стремительная, отсюда и нехватка  рабочих рук. Пока приказы бы расписывали (как ты фантазируешь) поумирали бы все тяжёлые пациенты.

Лила написал(а):

допускаю, что для тебя они чуть ли не герои.

Мне их жаль. Они для меня - жертвы. А твоё отношение к ним понятно без слов.

0

836

Островитянка

А не привитыми люди могут быть допущены к работе, если переболели и имеют антитела. Однако кто-то никак не желает с этим мириться и с упорством осла загоняет таких работников на уколы.

Ты похоже не желаешь меня слушать. Есть список профессий, подлежащих обязательной вакцинации. Обязательная вакцинация, буквально означает, что работник должен вакцинироваться вне зависимости от того есть у него антитела или нет. Слово ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ это подчёркивает. Для особо одарённых, вот ответ Роспоотребнадзора на подобный вопрос:

2.    Будет ли считаться лабораторное подтверждение наличия антител как показание для медицинского отвода для вакцинации против COVID-19?

В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации против COVID-19 наличие антител не значится.

Подробнее можешь почитать тут: Об обязательной вакцинации

Твои рассуждалки забавны, но опираться надо на закон.

А ты думаешь, что одна зрячая? Дело не в дате публикации, а в том, что этот персонаж не прививался, бравируя своими титрами.

Ты до сих пор бравируешь своими особыми методами защиты от гриппа и до сих пор не привита. А Песков по факту привит. Так что мне не очень понятно твоё недовольство. То есть понять я его могу. А принять эти слова как сколь-нибудь серьёзный агумент - нет.
Зрячих тут много. Видящих практически нет. Ты снова  заявила ложное утверждение о том. что Песков не прививался. А когда тебе предосставили опровержение, сразу начала пытаться доказать, что главное не это, а то, что он долго не прививался.  :D  Особо это смешно слышать из уст противника прививок.... Ты уже настолько ушла в спор со мной ради спора, что потеряла ориентацию в своих же словах. Давай уже завязывать..

Доверия к этой жидкости нет у подавляющего числа россиян, и в их числе не только врачи. Вопрос в другом. В чем причина массового нежелания прививаться? Может в том, что не хотят определенными, доступными в РФ вакцинами? А почему? Нет доверия и много, очень много случаев тяжёлых побочек, которые начинают вылезать у людей. Шила в мешке не утаишь, знаешь ли.

Большинство - не всегда право. Это во первых. На вопрос почему? Ответ прост. Потому что нет доверия Правительству. Заметь, не самой вакцине, а именно системе её создавшей. Доверие или недоверие возникает по факту результата применения. То есть есть эффект или нет. Эффект есть, он доказан. Доверия нет. Причем вопли про недоверие начались еще до того, как вакцина вышла в оборот, до того, как появилась полноценная массовая статистика. Если вспомнить аргументы в самом начале, то они все строились на том, что вакцина прошла недостаточное по времени испытание. А это аргумент тех, кто мало понимает в том как создают современные вакцины. Значит, недоверие происходит в основном не от профессионалов, а от делитантов. Поскольку даже доказанная во всем мире эффективность вакцины убедила лишь 30% населения России, это на мой взгляд показывает степень недоверия системе в целом, озлобленность на систему + человеческую недалёкость отдельных граждан. Которые не ощущают границ где стоит доверять, а где нет. Такое моё личное мнение.

А ты не иначе как дока в медицине) Со своим исполнением законов выступай на детских утренниках.

Я читаю правила и законы, которые есть в открытом доступе. Я консультируюсь с врачами, в том числе работавшими в красной зоне, я слушаю что говорят врачи.

Да, я фактически и выступаю на детских утрениках тут, поскольку поведение антиваксеров очень похоже на поведение великовозрастных детей  :D 

Решения о привлечении доп.медиков в такие эпицентры принималось молниеносно, поскольку заражаемось врачей в начале пандемии была стремительная, отсюда и нехватка  рабочих рук.

Так было в первые месяцы. Сегодня ситуация изменилась. Новость, если ты заметила, современная. Сегодня списки работников КЗ утверждается местной руководящей организацией Минздрава и все кто там работает, как и врачи скорой, подлежат обязательной вакцинации. Все попытки возражать тут что-либо лишь доказывают простое нежелание принять эту ситуацию как есть.

Мне их жаль. Они для меня - жертвы. А твоё отношение к ним понятно без слов.

Они прекрасно заранее знали, что так будет. У них был выбор. Они им воспользовались. Не считаю их жертвами.

Моё отношение понятно без слов. Я очень рада. Давай уже помолчим.

0

837

В догонку:
Планировавшие уволиться врачи скорой помощи в Облучье отозвали заявления
https://www.kommersant.ru/doc/5063341?u … um=desktop

Власти ЕАО сообщили, что желавшие уволиться медики записались на прививку

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/11/2021/6 … um=desktop

Отредактировано Лила (06.11.2021 17:45:43)

0

838

Лила написал(а):

Песков по факту привит.

А чего не мычал, ни телился? Косил от укола :D  Привит, ну-ну :D

Лила написал(а):

Ты уже настолько ушла в спор со мной ради спора, что потеряла ориентацию в своих же словах.

Да демонстрируешь это в бОльшей мере, чем кто либо. Но...в своём глазу бревна не видишь

Лила написал(а):

Большинство - не всегда право.

Но это ВЕКТОР! Как ты сама недавно упоминала.  :)
И вектор выбора россиян очевиден: не колоть фуфло.
Всё просто как утром рассвет. :)

Лила написал(а):

Я консультируюсь с врачами, в том числе работавшими в красной зоне, я слушаю что говорят врачи.

Ой, какая ты уникальная в этом смысле :D
У нас у всех этих консультаций - предостаточно.
Ваще ни разу не аргумент. Личное мнение каждого из медиков. Не более.

Лила написал(а):

Так было в первые месяцы. Сегодня ситуация изменилась. Новость, если ты заметила, современная. Сегодня списки работников КЗ утверждается местной руководящей организацией Минздрава и все кто там работает, как и врачи скорой, подлежат обязательной вакцинации. Все попытки возражать тут что-либо лишь доказывают простое нежелание принять эту ситуацию как есть.

Сегодня, говоришь? Так эти врачи полгода назад вполне могли работать в этих зонах.
Ты ничего не знаешь наверняка об этом, но не допускаешь того, что их привлекали возможно весной или летом. А зачем тебе допускать? Тебе это не  на руку. Ты ищешь  оправдания))

Лила написал(а):

Они прекрасно заранее знали, что так будет.

Создали прецедент и хорошо. Первая ласточка.

Отредактировано Островитянка (06.11.2021 18:19:51)

0

839

Надо разрядить накаленную обстановку.
Анекдот.
Семья  собирается в отпуск и обсуждают где его проведут:
В гостиной, в спальне или на кухне.
На кухне ну очень дорого...  :D

Подпись автора

0

840

Больше я этой темы не касаюсь
Вакцинируйтесь, думая о последствиях  для вас.

Отредактировано Мила (08.11.2021 01:42:44)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.