Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 841 страница 850 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

841

Островитянка

А чего не мычал, ни телился? Косил от укола

Да кто знает почему? Он же тоже человек. Имел право. Его должность в список обязательных к вакцинации не входит.

Но это ВЕКТОР! Как ты сама недавно упоминала.

Не оспариваю.

И вектор выбора россиян очевиден: не колоть фуфло.

Вектор россиян - "нас рать"  :D  Наличие вактора не повод ему следовать. В СССР все "единогласно" поддерживали политику партии... и к чему это в итоге привело...

Ой, какая ты уникальная в этом смысле :D
У нас у всех этих консультаций - предостаточно.

Это спорный вопрос. Ну, либо врачам вы так же не доверяете.

Так эти врачи полгода назад вполне могли работать в этих зонах.

В том и дело, что не могли. :-) Я же говорю, ты споришь вообще не думая похоже....

Ты ничего не знаешь наверняка об этом

Я знаю, как должно быть по закону. Если их кто-то допустил в КЗ без прививки, это никак не отменяет указания на счет привитости. Но судя по требованиям к ним, ни в каких красных зонах они не работали.
Ты тоже ничего н езнаешь наверняка, однако это не мешает тебе выдавать ни на чем не основанные трактовки. Я хотя бы на нормы и правила опираюсь.

Создали прецедент и хорошо. Первая ласточка.

Если бы кто-то еще объяснил пречедент чего они создали.... Разве что понимание, что не выполняющих требования будут увольнять....

0

842

Мила

Из последнего Чубайс  :
Налог на коронавирус https://yandex.ru/search/?lr=10761& … =suggest_T

Фейк

он же ...О сокращении  населения - золотой миллиард  https://yandex.ru/search/?lr=10761& … c_on_above

Совсем недавно разбирали этот вопрос. Нет там ничего про золотой миллиард. С таким упорством ты продвигаешь это лажу...
Это уже даже не смешно. По третьему кругу. Или ты забываешь каждый раз или тебе пофигу, что это ложная новость.

Налог на смерть : https://yandex.ru/search/?text=налог+на … 0533891214

О гениальности наших депутатов.... Насмешило.
Не пройдет. Все же в думе нет такого количества идиотов чтобы его одобрить. Но да... слуги народа иногда жгут.

0

843

Мила написал(а):

О сокращении  населения ...

Не, ну Лила же уверяет, что это не то,что мы думаем ))
Мало ли что люди вокруг пачками мрут, это не то,что мы думаем...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

844

Не, ну Лила же уверяет, что это не то,что мы думаем ))

На вот интересно, есть где то хоть какое то доказательство, что так называемая элита про это говорит? ЧТо надо до миллиарда сократить или подобной бредятины? Не так чтобы кто то там написал, что кто-то там сказал, а так чтобы с экрана... Наподобие вот этого видео?

Для тех кто н абронепоезде пытается к причалу подплыть. Прежде чем тупить, посмотрите внимательно видео. Если не успеваете осознавать сказанное, замедляйте скорость ло 1/2 в конце концов.... В видео Чубайс не говорит о том что надо сокращать. Говорит, что может сократится и надо приложить усилия чтобы этого не допустить. Люди, вы реально в головы только едите?

Отредактировано Лила (06.11.2021 21:48:32)

0

845

Лила написал(а):

На вот интересно, есть где то хоть какое то доказательство, что так называемая элита про это говорит? ЧТо надо до миллиарда сократить или подобной бредятины?

Официальный канал ТВЦ  подойдёт?
Уже выкладывал, но для вас приходится всё выкладывать персонально, вы же ведь такое "не замечаете".
Вначале прямо про сокращение и в конце с 38 мин, но рекомендую посмотреть весь, там всё интересно, заявления официальных лиц в том числе, шесть лет ролику, а актуальность не проходит и не пройдёт

Ссылка

Вы можете обзывать это как угодно, бредятиной, фейками, как вам будет угодно, только вот такой уже свершившийся факт хочу озвучить. План Даллеса тоже называли фейком, бредом, да вот только , всё, что в нём написано, всё,  произошло, по пунктам.

Если же вы хотите прямых доказательств, то как вы себе это представляете ? Представители элиты что,должны выступить с официальным заявлением по всем СМИ с предъявлением документов ? Только косвенные, которых предостаточно.
Есть такая поговорка. Если что то крякает как утка, выглядит как утка, плавает как утка, то это скорей всего и есть утка.

Отредактировано Volganin (07.11.2021 00:33:36)

Подпись автора

0

846

Официальный канал ТВЦ  подойдёт?

Да, вполне. Но там нет ничего о планах сокращения. Там есть рассуждения на тему о том, как "нашим" специалистам кажется, что собираются сделать мистические "ОНИ". Ничего конкретного как и во всех подобных пропагандистских страшилках.

Например, говорят, что (опять в который раз) Билл Гейтс поборник сокращения населения. НО это не правда. Нигде и никогда Гейтс не говорил о необходимости сокращения населения на Земле. Он говорил о снижении рождаемости в Африке путем снижения детской смертности. Высокая рождаемость - следствие высокой смертности в раннем возрасте. В том числе от нехватки еды. Аолучается замкнутый круг. Снизив детскую смертность можно снизить рождаемость, как следствие, сократится население в регионе и проблема голода не будет стоять так остро. Хотя это не единственная проблема голода.

Что делают СМИ? Они преревирают слова того же Гейтса понимая. что разбираться как и что он говорил на самом деле будут единицы. А основная масса проглотит как есть потому что телевизор. Вас зомбируют а вы верите. Потому что вам хочется верить.

Собственно здесь никто из тех О КОМ гоаорят ничего не говорит о сокращении. Как я и предполагала, всегда кто-то говорит о том, что говорят другие. Вы как обычно, не смогли понять что я имела в виду. Нет, это не подходит. Это всё сделано по стандартномк шаблогу гда вам (не желающим проверять информацию) рассказывают о том, что говорят другие. То есть как и всегда между вами и первоисточником стоит автор фильиа, СМИ, канал ТВ... не важно. Вас отделяют от первоисточника и рассказывают о нем в том ключе, какой выгоден создателю этого видео.

Если же вы хотите прямых доказательств, то как вы себе это представляете ? Представители элиты что,должны выступить с официальным заявлением по всем СМИ с предъявлением документов ? Только косвенные, которых предостаточно.

Ну вот как пытаются про Чубайса тут рассказывать? Предъявляют видео. Где по словам авторов статей, он говорит о том, что надо сократить население. Это не так. Это ложь. Никаких косвенных даже доказательств нет. Есть разрозненные наборы фактов, которыми любители теорий заговора манипулируют. Не более. А люди, которые не желают рповерять, во всё это верят. Чем и пользуются создатели фейков. Где кто-то из тех, кого обвиняют в желании сократить население говорят об этом сами а не нам рассказывают третьи лица о том, чего они яко бы желают? Где? Нету.

А все подборки фактов если подумать, могут иметь совсем иные объяснения. Никак с сокращением населения не связанные.
Информационная война как она есть. Только вот воюет против вас в данном ролике не запад, а свои же. Свои же СМИ кормят вас ложью просто ради рейтингов. Доверчивые и голодные до сенсаций граждане липнут к экранам в надежде услышать кто же виноват в их хреновой жизни... и аолучают "ожидаемые ответы". А каналы получают рейтинги и траффик. А это рекламама и бабло. Большие деньги. А вы продолжайте верить. ....

Отредактировано Лила (07.11.2021 02:28:23)

0

847

Лила написал(а):

Ну вот как пытаются про Чубайса тут рассказывать? Предъявляют видео.

Лила написал(а):

. Только вот воюет против вас в данном ролике не запад, а свои же. Свои же СМИ кормят вас ложью просто ради рейтингов. Доверчивые и голодные до сенсаций граждане липнут к экранам в надежде услышать кто же виноват в их хреновой жизни... и аолучают "ожидаемые ответы".

А кто жаловался  ...Я ? Островитянка ? Горожанин ? Сашка ? 
Лично я телек не смотрю , в том виде , как ты представила.  Вообще он для меня - фон .
Болтает и  пускай ... заполняет тишину . Каким либо кинофильмом или мультиками .
Островитянка , так вообще его , наверно , не смотрит . Если только лягушонок и также мультики или дет. кино , которые бывают редко.
Волжанин давно не жалуется , а обличает .
Ал в своём СССР , в сравнении 
Кто жалуется ??? 

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

848

Лила написал(а):

Информационная война как она есть. Только вот воюет против вас в данном ролике не запад, а свои же. Свои же СМИ кормят вас ложью просто ради рейтингов. Доверчивые и голодные до сенсаций граждане липнут к экранам в надежде услышать кто же виноват в их хреновой жизни... и аолучают "ожидаемые ответы". А каналы получают рейтинги и траффик. А это рекламама и бабло. Большие деньги. А вы продолжайте верить. ....

Лила, если вы думаете, что мне или кому то больше нечего делать, как убеждать вас в чём-то, что это является нашей сверх*задачей - переубедить вас и перетянуть на свою сторону, сделать нашим союзником, то уверяю вас, вы ошибаетесь. Лично мне вы выгодны как раз именно как оппонент и критик, выявляющий наши слабые стороны, разумная критика полезна, без критического взгляда невозможно построить объективную картину. Так что продолжайте критиковать, желательно с весомыми аргументами и обоснованиями.

Что касается данной темы. Есть такая поговорка, дыма без огня не бывает. Если большое количество людей о чём-то говорит, значит как минимум это надо внимательней изучить. Конечно, есть спекуляции, конечно есть фейки, но это не только по данной теме, это по любой теме. Например тема НЛО, большинство информации на эту тему - фейки, но подумайте, даже если один процент или тясячная доля процента от всей информации правда, что это значит...
Существует обычная непротиворечивая логика, или как мы говорим, здравый смысл,  который может помочь.
Я говорю о всё той же поговорке - если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорей всего и есть утка. Или вы не согласны ?
Откуда берутся фейки.
Помимо ваших объяснений, есть и другие. Вот давайте сделаем логическую цепочку и если я ошибусь обязательно скажите об этом.
1. В мире существует некая секретная информация, которую определённые люди хотели бы держать в тайне. Согласны ?
Это может быть как информация по технологиям, так и желание скрыть какие-то преступления, личная информация и много чего ещё, о чём не хотят говорить и что хотели бы скрыть. У каждого человека и организации есть такая информация.
2. Существуют утечки секретной информации. Согласны ?
Хакеры, предатели, перебежчики, желание заработать, разоблачить, просто ошибка, глупость и т.п.
3. Пострадавшие от утечки хотели бы минимизировать свой ущерб. Согласны ?
4. Сделать это в условиях интернета можно дискредитируя истинную секретную информацию, выпуская фейки и т.п.
Есть другой способ ? Расскажите какой.
В итоге мы имеем невероятный винегрет из истинной информации и фейков, в которой сам чёрт ногу сломит, разбиравшись, в которой есть и правда и ложь и всё это перемешано. Добавьте сюда ещё не специальные ошибки, которые могут быть. Естественно, любой сомневающийся может указать на странности, фейковость в той или иной информации, потому что это так и есть. Истина и ложь перемешаны и разобрать это по полочкам не представляется возможным, а значит цель тех, чья информация была утеряна и кто хочет её скрыть - достигнута. А раз такой способ эффективен, он будет использоваться и дальше, что будет плодить ещё большую запутанность.

Однако желающим всё-таки разобраться, можно применить всё ту же логику, имея изначальные постулаты и мотивации. Что я и делаю, чем я и занимаюсь.
Вы же требуете фактов, а их не может быть в принципе, мы же не следователи, не имеем ресурса и доступа для получения фактов, факты означали бы что в это дело пора вмешиваться компетентным органам,  то есть вы требуете заведомо неисполнимое, вы заняли беспроигрышную позицию. Нравится вам это ну пожалуйста. Мне нравится другое, мне нравится анализировать и логически мыслить, мне этого достаточно и данная тема про сокращение населения вполне себе логически описывается. Есть событие, есть те, кому оно выгодно, есть и мотивация и возможности реализации. Есть всё, кроме прямых доказательств, которые вы требуете. Вы требуете то, чего нет, а всё остальное есть, но вас это не устраивает. Вот такое у нас противоречие... :dontknow:

Попался документальный фильм BBC на тему перенаселения, это как раз тот дым, который не бывает без огня. Будет время посмотрите...

Ссылка

Отредактировано Volganin (07.11.2021 08:57:37)

Подпись автора

0

849

Лила написал(а):

Наличие вактора не повод ему следовать.

Однако вектор в данном случае - показатель того, ЧТО поддерживают люди.
Лично мне (не скрою) приятно, что я не из меньшинства :)
А что до тебя - твоё личное дело, ваксёры теперь с лозунгом, как я поняла :D

Лила написал(а):

"нас рать"

Лила написал(а):

В том и дело, что не могли.  Я же говорю, ты споришь вообще не думая похоже....

Ты решила надеть костюм Всезнайки на детский утренник?
Кто ты вообще такая, чтобы утверждать наверняка, как могли и как поступили не знакомые тебе люди?
Или ты настолько углубилась в теоретику и чтиво законов, что оторвалась от реалий жизни? Просыпайся.

0

850

Будить Лилу бесполезно, потому что она сытая и её все устраивает.
Но у нас есть свои интересы, нам нужно бороться с окклюзии сосудов головного мозга, а для этого нужно размышлять, соревноваться с оппонентами, поэтому пусть пишет, пусть спорит.
По поводу сокращения населения (а ковид часть этой программы) , вершителям нужно разбираться более грамотно в этой теме, перенаселение не везде, не во всех местах, в России например перенаселения нет, но есть элита, которая находится под внешним управлением и исполняет приказы мировой элиты, в том числе общие установки по сокращению населения, и она ринулась их слепо и рьяно исполнять, хотя по сути то у нас, повторяю, перенаселения нет, у нас наоборот, проблемы с демографией.
Проблема с Лилой ещё в том, что она не понимает мировой расклад, никак не хочет понять, что наша элита делает то, что делает не сама по себе, а исполняет волю мировой, западной элиты. А когда наши не исполняют, их наказывают(санкции).

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.