Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 861 страница 870 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться86107.11.2021 16:15:31
одновременно показатель насколько люди не осведомлены и насколько они ошибаются, а так же показатель того, как много людей находится в замороченном состоянии разума в России.
Время покажет, кто заморочен рассудком в нашей стране.
«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»
данное большинство характерно именно для России. И вот это, если честно, немного настораживает. То есть россияне сегодня поддерживают прямо противоположные идеи остального мира. То есть по факту, они в меньшинстве с огромным отрывом. Так что подумай лучше в каком "большинстве" ты находишься и чем ты гордишься.
Вот! Наконец-то ты начинаешь подбираться к сути. Тебе не приходила в голову мысль о том, что многие россияне не против прививок от ковида в принципе, а против именно привития теми какбэ это помягче сказать…препаратами, созданными в нашей стране? Улавливаешь крен разговора? Вот теперь и поищи сама (надеюсь, что ты способна) ответ на свой вопрос. Он на поверхности. В России подавляющее число людей дружелюбно относится к прививкам, и я в том числе, мы прививаем и своих детей, НО!!! Вакцина должна вызывать доверие и иметь хорошие отзывы, потому сейчас,, в частности, АКДС-ки детские очень многие мамы выбирают не отечественные, а импортные, я тоже все три штуки ставила зарубежные – прекрасная переносимость организмом, мягкие, несмотря на их в общем-то «тяжесть» и серьёзность для малышей. Так и тут, в ковидном деле. Будет выбор зарубежных вакцин у нас в стране – я уверена, что привились бы ещё как минимум процентов 30, во всяком случае часто слышу такие разговоры. А пока колят нашу байду, так и будете в меньшинстве, злобном и агрессивном)) Мне к вам сейчас не охота, честно)
Я утверждаю на основании того, что по факту происходит. Не на основании законов, а на основании статистики и реального поведения граждан. ТО есть, сужу по делам. А причины такого поведения уже объясняю определенными законами, в соответствие с которыми они происходят. Если ты до сих пор этого не понимаешь, то прямо грусть-печаль.
Знаем мы как пишут статистику)
Пойми одну простую вещь и возможно тебе легче станет жить, прогонишь грусть-печаль свою: то, что происходит на деле, не всегда является зеркальным отражением закреплённого в законе. Ты их хоть обчитайся)), но в жизни часто происходит не де-юро, а де-факто.
меня угнетает безграмотность моих собеседников здесь в отношении очень многих вопросов. Их упрямое противоречие фактам ради слепого отстаивания своих убеждений, которые с моей точки зрения наносят гораздо больше вреда, чем приносят пользы. Одновременно, я понимаю, что объяснить людям у которых закрыты глаза и заткнуты уши, что -либо просто невозможно. Я уже почти смирилась.
Знала бы ты, как угнетает твоё монотонное бурчание в сторону твоих собеседников и выставление всех не согласных с твоим мнением «не видящими», «не слышащими», «безграмотными» и пр. Но раз эта пропаганда твоя цель, как ты сказала, то не сдавайся, и не мирись), лёгкая победа мало интересна настоящим спортсменам..
Поделиться86207.11.2021 16:17:30
Можете мне имя даже другое придумать.
Низзя... Ты уже сотни лет приходишь под одним и тем же именем. И всё такая же вредная.
-Или, может, обратимся к врачу?
-Ни-че-го я не хочу!
- Подпись автора
Поделиться86307.11.2021 17:46:01
Низзя... Ты уже сотни лет приходишь под одним и тем же именем. И всё такая же вредная.
угу ...угу.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться86407.11.2021 19:11:58
Спросите у куратора, что делать.))
Отлично, вы приняли мою версию. Обязательно спрошу.
Поделиться86507.11.2021 19:24:10
Островитянка
Время покажет, кто заморочен рассудком в нашей стране.
Ладно, подождем.
Тебе не приходила в голову мысль о том, что многие россияне не против прививок от ковида в принципе, а против именно привития теми какбэ это помягче сказать…препаратами, созданными в нашей стране? Улавливаешь крен разговора?
Это и есть замороченность голов. Созданный в России как минимум один препарат имеет одну из наиболее высоких эффективностей, при низком риске побочного эффекта. Это уже доказано применением миллионов доз как у нас в стране, так и за рубежом. Препарат получил высокую оценку всех западных спецов. Но российскому народу конечно этого мало, они этому не доверяют. Вот, западное оно конечно крутоа, а у нас не умеют делать. Угу... одно из наследий СССР. КОторое вот таким неожиданным и я считаю страшным образом отзывается сегодня. Недоверие системе при полном отсутствии понимания как проверить и чему можно доверять. Это прям печальный факт.
Знаем мы как пишут статистику)
Очень в этом сомневаюсь. Намек на подделку понятен. Да, приписки есть и срезание показателей есть. Однако. есть методы понять где и как, то есть размер среднестатистической ошибки. На которую можно делать поправку и получать более или менее нормальные данные. В том то и прелесть умения работать с данными. КТо-то может тебя обманывать. Но вряд ли все одинаково на протяжении всего времени. ПРиписки идут местами и аременами. Это фильтруется определенным образом. Если знаешь как. Понимаю, народу проще отмахнуться и просто не верить говоря, что всё ложь. А коли всё ложь, то своя версия конечно вернее Но это ошибка.
Поделиться86607.11.2021 22:09:53
Ладно, подождем.
А другого варианта и нет. Ждать и наблюдать. В первую очередь за собой и своим здоровьем.
Созданный в России как минимум один препарат имеет одну из наиболее высоких эффективностей, при низком риске побочного эффекта. Это уже доказано применением миллионов доз как у нас в стране, так и за рубежом. Препарат получил высокую оценку всех западных спецов.
Песня старая, скуШно слушать в повторе.
одно из наследий СССР
В той стране у большинства производимых товаров качество было на высоте. Ностальжи
Недоверие системе
Для тебя открытие, что сейчас это у большинства населения?
В том то и прелесть умения работать с данными.
Не неси очередную глупость. Так вот разбежались и предоставили тебе точные данные. А догнали - ещё добавили.
Извини, но ты же взрослый человек. Что за наивный лепет? Ты живёшь в абсолютном не ведении, кто и как болел ковидом, сколько реально привившихся, выживших после болезни, в т.ч. и после горе-прививок отечественного разлива.
Поделиться86707.11.2021 22:26:23
Жена космонавта Алексея Леонова умерла от ковида после ревакцинации
Светлана Павловна скончалась на 82-м году жизни
ПОДЕЛИТЬСЯ
Жена космонавта Алексея Леонова Светлана Леонова скончалась в субботу днем на 82 году жизни. Причиной стал ковид, с которым Светлана Павловна боролась последнее время.
Светлана Павловна скончалась на 82-м году жизни
Супруга первого космонавта, шагнувшего в открытое космическое пространство, до пенсии работала в редакционно-издательском отделе Центра подготовки космонавтов. До последних дней Алексея Архиповича она поддерживала его во всех его многочисленных проектах. А после его смерти в 2019 году установила памятник на его могиле на Мытищинском мемориальном кладбище. В этом году Светлана Павловна была на открытии сквера, посвященного Алексею Леонову в городе Гагарине.
Несмотря на то, что Светлана Павловна была привита от ковида и даже ревакцинировалась, тяжелой болезни избежать не смогла. В последние недели она находилась на ИВЛ, чтобы поддержать ее, медики ввели больную в медикаментозную кому... Но спасти ее, увы, не удалось. У Леоновых остались дочь Оксана, внук и внучка.
( с)
В подмосковье , у нас их дача.
Отредактировано Мила (07.11.2021 22:26:52)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться86807.11.2021 23:04:18
Островитянка
В той стране у большинства производимых товаров качество было на высоте.
Ну такая же скука....
Для тебя открытие, что сейчас это у большинства населения?
Нет. Я удивляюсь что люди за 30 лет вообще никаких выводов не сделали.
Не неси очередную глупость. Так вот разбежались и предоставили тебе точные данные. А догнали - ещё добавили.
Ты похоже опять не поняла о чем была речь. В прочем, если не поняла. то объяснять нет смысла.
Ок, считай, что я сказала глупсть.
Поделиться86907.11.2021 23:08:46
Мила
на 82 году жизни
Да. к сожалению такое бывает. Слушай внимательно Водовозова. Он подобные случаи разбирал.
В таком возрасте у некоторых людей просто нет иммунного ответа на вакцину. Иммунная система слабая. У меня дедушка умер от воспаления лёгких в 95 лет. Еще ковида не было. Но иммунная система была настолько уже слабая, что заболел на ровном месте в теплое время года и даже антибиотики не смогли остановить развитие болезни. Потому что иммунная система уже практически не работала. Возраст Ми... В таком возрасте вакцины часто не помогают.
Поделиться87008.11.2021 09:49:21
Ну такая же скука....
Скука со знаком качества, однако
Я удивляюсь что люди за 30 лет вообще никаких выводов не сделали.
Забыли наверное с тобой этим поделиться.
Если ты чего-то не замечаешь, это не означает, что этого нет. Как там про Суслика...
Ты похоже опять не поняла о чем была речь.
Ты зато всё прекрасно понимаешь, но цель, преследуемая тобой, заставляет говорить вещи, лишённые здравого смысла.