Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 881 страница 890 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

881

Лила написал(а):

Поэтому поаккуратнее с выражениями, милейший  Я могу это расценить как оскорбление.

Хуцпа в чистом виде.
Эх, сегодня было отличное настроение, пока не начал с вами общаться. Это уже становится похоже на какой то мазохизм . Пожалуй надо искать другой способ борьбы с окклюзией сосудов...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

882

Лила написал(а):

Потому что по моему скромному мнению, ваши обвинения всех окружающих, в том что вам недодали, у вас отобрали, вас обидели, вашу жизнь н еизменят

Ну что же вы врёте, врёте и врёте, вынуждаете меня оправдываться, где я ВСЕХ окружающих обвинял ? Обвиняю конкретно хищническую капиталистическую систему , её организаторов. Обвиняю тех, кто живёт не трудовыми доходами, тех кто грабит и обворовывает общак.
Вы говорите о прогрессе...В чем вы видите прогресс ? Я вижу все более утончённые и изощрённые способы порабощения, в этом действительно прогресс.
Это система тупая, я обвиняю её в тупости, в том, что имея возможности к реальному прогрессу, она не нашла лучшего применения ресурсам планеты, как для обогащения кучки паразитов.

Подпись автора

0

883

Volganin

Эх, сегодня было отличное настроение, пока не начал с вами общаться.

Не общайтесь. Видите, опять кто -то виноват. Разве я вас за руку тяну комментить все мои посты?
Не отвечайте и не будете получать адекватные ответы. Я не буду против :-)

0

884

Лила написал(а):

микро калькуляторы
советские джинсы

Кто желает увидеть  плохое, то его и находит. Как ты блестяще на личном примере демонстрируешь эту часто упоминаемую тобой поговорку, обвиняя в этом других людей.
Говоря о качестве в СССР, я конечно же имела в виду натуральные и отменные по вкусу продукты питания. Тогда не знали фаст-фуда и прочей псевдо-еды, поэтому и старики сегодняшние ещё держатся молодцом – фундамент своему здоровью они заложили в стране без ГМО.

Лила написал(а):

Ты вот споришь со мной лично, а я с общей ситуацией в твоём лице.

Разумеется с тобой, у меня ещё всё в порядке с головой, чтобы в твоём лице представлять какое-то сообщество. К тому же, я сомневаюсь, что твои размышлизмы и фантазии найдут отклик в здравомыслящих согражданах.

Лила написал(а):

Могу только представить, как же плохо было людям в СССР

От лица всей страны говоришь? Или о себе?
Мне было оооочень хорошо в СССР. :)

Лила написал(а):

Если ты так гордишся производимым в СССР и так защищаешь производимые в нем товары, то почему такое недоверие к вакцине?

Начнём с того, что о недоверии советским вакцинам я не говорила ни слова, поэтому не нужно этой лжи. Я привита ими, привит и мой ребёнок. Но по части одной из них я ставила импортную (АКДС), она имела лучшие отзывы по сравнению с нашей, но это не означает, что наша плоха и вызывала во мне недоверие, я выбрала лучшее из возможного, на свой взгляд, только и всего. А не будь этого выбора – сделала  бы отечественную, негатива она не имела и не имеет. Так что тут ты с примером промахнулась. :)

Лила написал(а):

То есть переходишь на общение в стиле "Сама такая"

А как можно говорить с человеком, который в диалоге  перманентно указывает собеседникам на отсутствие у них ума. Не от большого ума это говорится, однозначно.

Лила написал(а):

Это общемировая тенденция. Если бы ты не закрывала глаза на факты, не искала бы исключительно негатив по вакцинам, может быть. была бы сегодня немного умнее....

Надеюсь ты когда-нибудь снимешь розовые очки и начнёшь рассуждать здраво, а не оправдывать смерти привитых больных  всякими статьишками. Сегодня 55 летний экс-министр умер от ковида, что? не успел антитела нагулять, да?

0

885

Лила написал(а):

Volganin

Не общайтесь. Видите, опять кто -то виноват. Разве я вас за руку тяну комментить все мои посты?
Не отвечайте и не будете получать адекватные ответы. Я не буду против

Где вы увидели обвинения, покажите. Я просто констатировал, описание ситуации. Те или иные ярлыки вешаете на слова вы сами.
Отвечаю, потому что трудно стерпеть вашу наглую ложь, вы же специально провоцируете, осознанно издеваетесь. Кто то обучил вас искусству хуцпы.
Но у вас уже пошёл перебор, мы уже на грани, за которой общение теряет всякий смысл, начинается абсурд. Лучше уж правда, почитать книги...

Подпись автора

0

886

Volganin

Отвечаю, потому что трудно стерпеть вашу наглую ложь, вы же специально провоцируете, осознанно издеваетесь. Кто то обучил вас искусству хуцпы.

Отвечу в вашем же ключе - вы сами вешеате ярлыки лжи и издевательства на мои слова. Возможно. вы не способны их воспринимать иначе. А любую правду, идущую вразрез с вашим совковым менталитетом, воспринимаете как нападение на вас лично и на государтво, 30 лет назад канувшее в небытье. :-)

0

887

Лила написал(а):

Volganin

Отвечу в вашем же ключе - вы сами вешеате ярлыки лжи и издевательства на мои слова. Возможно. вы не способны их воспринимать иначе. А любую правду, идущую вразрез с вашим совковым менталитетом, воспринимаете как нападение на вас лично и на государтво, 30 лет назад канувшее в небытье.

Ок, СССР кануло, но удивляет то, что оно не даёт вам покоя до сих пор, тем более, вы к нему не имеете ну абсолютно никакого отношения, ну совершенно никакого. Я не могу понять вашей мотивации, вам нравится плясать на могилах ? Просто объясните зачем вы это делаете и я отстану.

Подпись автора

0

888

Островитянка

Кто желает увидеть  плохое, то его и находит.

Верно. Ты находишь только плохое относительно вакцинации :-)
Есть и плохое и хорошее. Не надо просто игнорировать что-то одно. Это и есть объективность.

Говоря о качестве в СССР, я конечно же имела в виду натуральные и отменные по вкусу продукты питания.

Ну вот конечно же  это было известно только тебе что ты имела в виду :-) Из твоих слов это не следовало.
На счет продуктов... конечно. всегда хорошо не знать какое количество пестицидов было вылито в землю в которой произростали эти отменные продукты питания. Наверное все уже забыли синих кур и сливочное масло из которого вытекала вода при надавливании, все уже позабыли комбижиры на которых готовили в столовых и которые убивали желудки простых смертных... Теперь по прошествии 30 лет. все продукты в СССР конечно были отменные и натуральные :-) Посмешила...

фундамент своему здоровью они заложили в стране без ГМО.

ГМО появились во всем мире и в СССР примерно в одно время, а вернее уже после его развала. Так что пример не очень уместен.

Тогда не знали фаст-фуда

Хахаха... да уж точно. Но в СССР были вездесущие "столовки" в которых уровень санитарии был часто гораздо ужаснее любого фат-фуд заведения и некоторые продукты там были так же непонятно из чего сделаны. Так что по степени влияния примерно так на так.

Мне было оооочень хорошо в СССР.

Ну наверное потому, что ты жила в СССР ребёнком.

Так что тут ты с примером промахнулась.

Так откуда недоверие к российским если в СССР эта область была одной из сильнейших в мире? Кстати я и не говорила. что ты недоверяешь вакцинам производства СССР? Я сказала что в СССР эта область медицины была одной из наиболее развитых в мире.

А как можно говорить с человеком, который в диалоге  перманентно указывает собеседникам на отсутствие у них ума.

Включать этот самый ум и приводить аргументы основанные на фактах. Как вариант :-)

Надеюсь ты когда-нибудь снимешь розовые очки и начнёшь рассуждать здраво, а не оправдывать смерти привитых больных  всякими статьишками. Сегодня 55 летний экс-министр умер от ковида, что? не успел антитела нагулять, да?

Это не статьишки, а мнение компетентных людей.  Да умер. Печальная весть. Однако нигде не написано был он привит или нет. Нам это не известно. Даже если был. Как ни печально. да мог "не нагулять" антитела или иметь сопутствующие серьёзные заболевания. Что скорее всего. Ибо в статьях проскакивает формулировка "от осложнений вызванных...."  Ты приводишь единичные примеры. Никто ведь не говорит, что привитые не болеют тяжело или не умирают. Говорят что они гораздо реже умирают и гораздо реже болеют в тяжелой форме. Нужна статистика. А один пример может что-то "доказать" только тем, кто делает выводы на эмоциях.

0

889

Volganin написал(а):

Ок, СССР кануло, но удивляет то, что оно не даёт вам покоя до сих пор, тем более, вы к нему не имеете ну абсолютно никакого отношения, ну совершенно никакого. Я не могу понять вашей мотивации, вам нравится плясать на могилах ? Просто объясните зачем вы это делаете и я отстану.

А вы внимательно посмотрите в каких случаях я обращаюсь к теме СССР. И в каком ключе я это делаю. Я ведь много раз говорила. что в СССР было очень много хорошего. Однако я чаще использую негативные стороны. Это правда. Для примера, для сравнения. Если вы не понимаете зачем я это делаю и воспринимаете это как нападки на страну (видимо считаете меня совсем ненормальной, которая решила напасть на страну которой нет). Вместо того чтобы подумать, вы начинаете тут же битву. Просто потому, что СССР у вас в голове отождествляется с той самой мамкиной юбкой, которую вы всё еще подсознательно пытаетесь ухватить и по тем же причинам, пытаетесь эту юбку защитить от любого поягательства без разбора было оно или нет.

Я вам не смогу объяснить потому что вы не хотите понимать. Мне то пофиг, отстанете вы или нет. Вы о своем душевном здоровье лучше думайте...

Отредактировано Лила (08.11.2021 17:01:36)

0

890

Вот!! О чем я сто раз говорила.... Сегодня уже весь мир это понял. Сделлали прямо точно такие же выводы. Я про это говорила в самом начале вакцинации, как только стали известны первые данные о скорости вакцинации в стране....

Левада-Центр:

61% россиян считают коронавирус новой формой биологического оружия.

https://www.levada.ru/en/2021/11/03/cor … -measures/

Financial Times:

Критика иностранных вакцин со стороны госСМИ, направленная на поддержку Спутник-V, вместо этого убедила многих россиян в том, что если зарубежные аналоги не так уж хороши, то их собственная версия наверняка хуже.

https://www.ft.com/content/dcf6e11c-28f … 1d4825da8a

Обратите внимание, что этот вывод сделали иностранцы. Которым, как бы выгодно, чтобы их вакцины Россия тоже закупала. То есть в ситуации, когда Россия ведет переговоры о сертификации импортных вакцин, говорить такое им  не сруки, если бы они были уверены что россияская вакцина действительно плохая :-)

Но самое то главное, что и наш и зарубежный опыт ее применения дает одинаковые данные. Но тем не менее 61% Карл! 61!!!
И после этого вы меня спрашиваете почему я говорю вкючайте головы? :-)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.