Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 891 страница 900 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

891

Лила написал(а):

Ты находишь только плохое относительно вакцинации

Я ничего не ищу, плохим делятся те, кто испытал на себе.
А вот ты ищешь. Как бы преподнести покрасивее тухлое блюдо. У меня с обонянием полный порядок.  :) Поэтому кушайте сами-сами.

Лила написал(а):

Наверное все уже забыли синих кур и сливочное масло из которого вытекала вода при надавливании, все уже позабыли комбижиры на которых готовили в столовых и которые убивали желудки простых смертных...

Я не знала такого, чтобы забывать. И в столовых не питалась.

Лила написал(а):

Теперь по прошествии 30 лет. все продукты в СССР конечно были отменные и натуральные

Что есть, то есть. Точнее было.

Лила написал(а):

Так откуда недоверие к российским если в СССР эта область была одной из сильнейших в мире?

Не обобщай. Не ко всем. А к тем, что не прошли испытания должного. Ковидные такие и есть.

Лила написал(а):

Включать этот самый ум и приводить аргументы основанные на фактах.

Помнишь поговорку про бисер? Ты тоже её часто упоминала в разговоре с форумчанами. Теперь она адресована тебе.

Лила написал(а):

Ты приводишь единичные примеры.

Из частного складывается общее. И таких случаев очень много, СМИ пишут о громких именах, смерти привитых простых людей никто не муссирует в источниках. Но люди знают о них друг от друга.
Статистику оставь себе в утешение)

Отредактировано Островитянка (08.11.2021 17:22:56)

0

892

Лила написал(а):

А вы внимательно посмотрите в каких случаях я обращаюсь к теме СССР. И в каком ключе я это делаю. Я ведь много раз говорила. что в СССР было очень много хорошего. Однако я чаще использую негативные стороны. Это правда. Для примера, для сравнения. Если вы не понимаете зачем я это делаю и воспринимаете это как нападки на страну (видимо считаете меня совсем ненормальной, которая решила напасть на страну которой нет). Вместо того чтобы подумать, вы начинаете тут же битву. Просто потому, что СССР у вас в голове отождествляется с той самой мамкиной юбкой, которую вы всё еще подсознательно пытаетесь ухватить и по тем же причинам, пытаетесь эту юбку защитить от любого поягательства без разбора было оно или нет.

Я вам не смогу объяснить потому что вы не хотите понимать. Мне то пофиг, отстанете вы или нет. Вы о своем душевном здоровье лучше думайте...

Отредактировано Лила (Сегодня 17:01:36)

Ок, будем считать, что вы нормальная.
Поэтому объясняю, нормально. Как вы это воспримите - вопрос...
Поймите, образы, которые у вас в мозгу, могут отличаться(больше или меньше) от реального положения вещей. Это же просто, у вас нет всей информации о людях, нет полноценной картины, а есть только ваши домыслы, образы, шаблоны, стереотипы. И ни у кого нет. Никто никого не знает идеально, от и до, всю информацию. Возможно поэтому и возникла такая заповедь - не суди. По простой причине отсутствия объективной информации у людей о предмете их суждения. Даже суды ошибаются, что уж говорить о простых людях. Вы прочитали несколько сообщений на форуме и уже считаете, что знаете ВСЁ о человеке с которым общаетесь и имеете право его судить. Но это же глупость. Вы не знаете наверняка даже с кем именно общаетесь, кто находится по ту сторону монитора, кто в данный момент пишет под тем или иным ником, а при этом считаете что знаете что то о человеке наверняка, ну это же абсурд.

Касаемо темы СССР.
Если бы вы изучали биологию, хотя бы как я, вы бы поняли многое, например что кроме биологических инстинктов есть социальные и они порой такие же сильные как биологические. Это значит, что их не взломать даже под гипнозом. Если человек быть воспитан определённым образом, например честным и порядочным, вы не сможете никак заставить, его стать убийцей, насильником, повторяю, даже под гипнозом. Были такие эксперименты. Не получилось. А вы, хотите вашими наивными попытками это изменить в людях. Уверяю вас - не получится, не только у вас, ни у кого. Людей с неугодными взглядами можно только убить физически, что собственно и происходит, вся эта современная политика дефицита денег нацелена на физическое истребление людей советской закалки, потому что иначе ну никак не получится у правящей элиты, ускорится в деле оболванивания человечества.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

893

Островитянка

Я ничего не ищу, плохим делятся те, кто испытал на себе.

Не надо рассказывать сказки. Если бы ты сравнила сколько людей деляться плохим и хорошим. то этого разговора бы н ебыло. Ты выбираешь только негатив. Это видно. Да далеко ходить н енадо. Случай с Песковым. Если бы в тебе была доля объективизма, ты бы прежде чем кидать мне агумент и ссылку, проверила, привит он или нет. Но ты не пожелала, ибо у тебя как ты думала на руках кузырь. Кинула не глядя. Оказался привит. С сегодняшним жкс министром тоже самое. Нет информации был он привит или нет. Умер - печаль. И более молодые сгорают от этой болезни. У самой знакомый умер в 32 года от ковида. Всякое бывает. А про "я ничего не ищу" оставт песни для других плиз. Нравится искать негатив - ищи, но не строй из себя мисс объективность. Это место уже занятно  :D

Я не знала такого, чтобы забывать. И в столовых не питалась.

Ага... ну это тоже многое объясняет. Ты поспрашивай тогда людей постарше. Очень много интересного услышишь. Я вот очень многое узнала для себя. От очевидцев тех врнмён.

А к тем, что не прошли испытания должного. Ковидные такие и есть.

А откуда ты взяла что не прошли? ))) Они прошли.

Помнишь поговорку про бисер? Ты тоже её часто упоминала в разговоре с форумчанами. Теперь она адресована тебе.

Твоё право :-)

Из частного складывается общее. И таких случаев очень много, СМИ пишут о громких именах, смерти привитых простых людей никто не муссирует в источниках. Но люди знают о них друг от друга.

Стало быть он по твоей логике привит не был :-) Сама то поняла что сказала?
Я уже говорила, что понимаю откуда у тебя инфо. Ты сейчас подтвердила своё отношение. Статистика - обман. Сарафанное радоо - то что надо. Не вижу смысла обсуждать что-либо далее.

0

894

Volganin

Ок, будем считать, что вы нормальная.

Если бы вы изучали биологию, хотя бы как я....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Предлагаю отлить в бронзе....
Хотя я более чем уверена, что если капнуть чуток, то вы даже в пределах школьной программы биологии поплывёте ...

Отредактировано Лила (08.11.2021 19:33:56)

0

895

Лила написал(а):

Volganin

Предлагаю отлить в бронзе....
Хотя я более чем уверена, что если капнуть чуток, то вы даже в пределах школьной программы биологии поплывёте ...

Это всё, что вы можете сказать?
Думаю пора заканчивать этот дебилизм, не вижу смысла тратить остатки своего душевного здоровья на вас...

Подпись автора

0

896

Volganin

Это всё, что вы можете сказать?

Это всё что я хотела ответить.

Думаю пора заканчивать этот дебилизм, не вижу смысла тратить остатки своего душевного здоровья на вас...

Вот, давно бы так... первая здравая мысль за многие месяцы. Поддерживаю.

0

897

Лила написал(а):

Не надо рассказывать сказки. Если бы ты сравнила сколько людей деляться плохим и хорошим. то этого разговора бы н ебыло. Ты выбираешь только негатив. Это видно. Да далеко ходить н енадо. Случай с Песковым. Если бы в тебе была доля объективизма, ты бы прежде чем кидать мне агумент и ссылку, проверила, привит он или нет. Но ты не пожелала, ибо у тебя как ты думала на руках кузырь. Кинула не глядя. Оказался привит. С сегодняшним жкс министром тоже самое. Нет информации был он привит или нет. Умер - печаль. И более молодые сгорают от этой болезни. У самой знакомый умер в 32 года от ковида. Всякое бывает. А про "я ничего не ищу" оставт песни для других плиз. Нравится искать негатив - ищи, но не строй из себя мисс объективность. Это место уже занятно

Ха-ха-ха, уморила, я только с моря вернулась, мужская половина спит, утомлённая солнцем и воздухом, а я под чай с инжирной халвой могу с тобой потрещать....пяток минут)))
Что касается Пескова, то он год не привитый (официально) проработал, А закон обратной силы не имеет, чего ж он не кололся? Телами козырял?)) Ага-ага, дураков в их среде нет. А ты и дальше с трепетом читай про их якобы "прививки". Где ты, а где они...проснись уже наконец

Лила написал(а):

Я вот очень многое узнала для себя. От очевидцев тех врнмён.

Фуууу...я-то думала, ты от себя пишешь))) Снова киваешь на других людей, лгунья))
А не приходило в голову, что у всех есть свои очевидцы?
И о чём тогда разговор? Кому как преподнесли, тот так и рассказывает)

Лила написал(а):

А откуда ты взяла что не прошли? ))) Они прошли.

А откуда ты взяла что прошло 3-6 лет с момента испытания вакцины?
Бредишь? :rofl:

Лила написал(а):

Стало быть он по твоей логике привит не был

Сама придумала - сама озвучила)))) Читающие увидят.
Мою логику оставим в покое. А вот чел умер. И, возможно, привитый. А как иначе?...Экс-министр да против вакцины...думаешь он всех послал и тоже как мы не прививался? Ай, как не хорошо, министры бывшие от уколов бегают, какой пример))))

0

898

Островитянка

А закон обратной силы не имеет, чего ж он не кололся?

Обсуждали уже чего. Не нужно было. Гинцбург тоже год не ревакцинировался. А как дельта появился начали чаще. Дя уханьской версии можно раз в год. но ее вытесняет дельта. Для нее ревакцинация желательна через пол года.

Фуууу...я-то думала, ты от себя пишешь))) Снова киваешь на других людей, лгунья))
А не приходило в голову, что у всех есть свои очевидцы?
И о чём тогда разговор? Кому как преподнесли, тот так и рассказывает)

Я не жила в СССР. Как я могу от себя говорить? Но очень много с кем разговаривала. В разных местах страны. в разных городах.  Просто слушала и делала выводы. Где ты ложь увидела не знаю... Но мне и не интересно знать. Да, наверное некоторые приукашивали в тут или другую сторону. Однако, есть у меня люди которым я полностью доверяю в этом вопросе. Плюс кино. Документальное, художественное. Я пересмотрела очень много фильмов производства СССР когда приезала в Россию. Плюс мемуары известных людей. живших в СССР. Всё вместе дало достаточно хорошую базу для понимания. Что бы там ни говорила. И если выбирать кому верить, то конечно я верить буду не тебе, а тем, кого знаю, кто подил в СССР побольше чем все тут говорящие.

А откуда ты взяла что прошло 3-6 лет с момента испытания вакцины?

Опубликованы данные всех исследований.
Кто тебе пропел песню про 3-6 лет то? Нигде нет таких нормативов. Их вообще нет. Ты бы хоть поинтересовалась бы в документах нормативных. Они в открытом доступе, что по СССР, что современные. Некоторые вакцины создавали и испытывали 3 года, 5 лет, 6 и 9 было. Были что за год делали и даже быстрее.
Ты вот на какие данные опираешся с этими 3-6 лет? Где документ в котором это описано? Расскажешь? :-)

Мою логику оставим в покое.

Да, лучше её не трогать... :-)

0

899

Лила написал(а):

Это всё что я хотела ответить.

А организованный геноцид вы никак не прокомментируете, вас это устраивает. Понятно...

Подпись автора

0

900

Лила написал(а):

Всё вместе дало достаточно хорошую базу для понимания. Что бы там ни говорила.

Смешно читать про какие-то мемуары о своей стране тем, кто в ней жил. :)
Лучше съесть кусок пирога, чем рассуждать о его вкусе. Так и тут.

Лила написал(а):

Кто тебе пропел песню про 3-6 лет то?

Ты что-то путаешь. Здесь вопросы задаю я.
И должна заметить, что это ты поставила цель убедить меня и других в чём-то, а у меня нет цели в чём-то убеждать тебя, мне вполне достаточно того, что я убеждена в верности своей позиции и нашла свою зону комфорта, наслаждаюсь ею, до мнения других людей касаемо прививок мне нет дела.
Ну и если тебя в Гугл пускают, то потрать секунды и найди про этапы и сроки.
На выходе будет вот это:
В среднем, этапы занимают следующее количество времени:
Базовые исследования – 2-4 года
Доклинические испытания – до 2-х лет
Первая фаза клинического этапа – 1-5 лет
Вторая фаза – 2-3 года
Третья – 5 и более лет

Оговорки про усечённые испытания типа ковидных вакцин сюда не неси, оставь для совсем просветлённых)

Лила написал(а):

Да, лучше её не трогать...

тем более грязными руками

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.