Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 901 страница 910 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

901

Островитянка

Смешно читать про какие-то мемуары

Тут мне сказать нечего. Могу лишь напомнить слова Михйло Ломоносова:
"Народ не знающий своего прошлого - не имеет будущего".

Ты что-то путаешь. Здесь вопросы задаю я.

О как...
Но мне кажется ты ошибаешся.

И должна заметить, что это ты поставила цель убедить меня и других в чём-то,

Я не ставила таких целей. Я ставила цель н еубеждать. а давать правдивую информацию в противовем распространяемой тут ложной. Для равновесия информационного поля. Это мне представляется более важной задачей, чем править чужие мозги, особенно тех. кто не желает этого.

На выходе будет вот это:
В среднем, этапы занимают следующее количество времени:
Базовые исследования – 2-4 года
Доклинические испытания – до 2-х лет
Первая фаза клинического этапа – 1-5 лет
Вторая фаза – 2-3 года
Третья – 5 и более лет

Да мне без разницы, что пишет кто-то в Гугле. У тебя стандарт непонимания. Гугл не пишет. Люди пишут. Гугл лишь собирает писанину в кучу. Если тебе не известно, то все лекартсва в том числе и вакцины, создаются в соответствии с нормативными документами той страны в которой они создаются. Так вот, если ты не предоставишь тут документ Министерства Здравоохранения или Роспотребнадзора в котором будут указаны сроки создания вакцин, то всё что ты тут написала гроша ломаного не стоят. :-)

тем более грязными руками

Любыми руками.

0

902

Лила написал(а):

Тут мне сказать нечего.

И это правильно, иногда лучше промолчать, чем сказать глупость

Лила написал(а):

Я не ставила таких целей.

Мне не доставляет удовольствия всякий раз ловить тебя за руку на лжи, но похоже на то, что отказ от своих слов становится твоим стилем общения.
Посмотри, что ты ответила несколько дней назад в ответ на мои слова (цитирую дословно пост № 778 на стр.78 )

"Я так и думала: пропаганда вакцины и есть твоя цель. Ты только подтвердила это."

Лила написал(а):

На сегодняшний день - да. Если люди не понимают приходится агитировать. Я это подтвердила пару постов назад в разговоре с тобой. Очевидно ты поняла это только сейчас. Позиция антиваксеров оказывает влияние на меня. Мне это влияние не нравится. Кроме как пропагандировать я ничего не могу на законных онованиях  Так что терпи.

Отредактировано Лила (04.11.2021 13:46:36)

Врёшь ведь. :)

Лила написал(а):

Гугл не пишет.

А кто утверждал обратное? Сама додумала?
В нём поискать можно. И при желании найти.
Тебе на блюдечке я ничего носить не буду, мне вполне достаточно того, что знаю я, а в курсе этих знаний ты или нет, мне ровно), поскольку целей убеждать тебя в чём бы то ни было у меня (повторяюсь) нет.
Да и с переобувающихся в прыжке чего взять?...

0

903

Островитянка

Мне не доставляет удовольствия всякий раз ловить тебя за руку на лжи, но похоже на то, что отказ от своих слов становится твоим стилем общения.

В чем же тут лож? Пропаганда вакцинации есть противодействие поведению местного населения, которое пытается всеми правлами и неправдами, манипуляциями информацией и откровенными фантазиями доказать, что вакцинация зло, что вакцина плохая. Пропаганда и есть противовес, который уравновешивает вашу ложь :-)
То же мне ловец...

Врёшь ведь.

Нет, я никогда не вру. Могу ошибиться, не ту цифру посмотреть, но я в таких случаях всегда признаю ошибки. А вот те, кто реально врёт, никогда их не признаёт.

А кто утверждал обратное?

Ты пытаешься представить, что первый попавшийся ответ в Гугл и есть истина. Да же ты не могла не заметить, что в приведенном тобой тексте сказано - в среднем. Значит, вполне возможны увеличения срока как в ту так и в другую сторону.
Короче, не компостируй мозг и не пытайся увести разговор. Становишся похожа на Волжанина в методах. Давай или нормативы для России покажи или давай до свидания...

0

904

Лила написал(а):

В чем же тут лож? Пропаганда вакцинации есть противодействие поведению местного населения, которое пытается всеми правлами и неправдами, манипуляциями информацией и откровенными фантазиями доказать, что вакцинация зло, что вакцина плохая. Пропаганда и есть противовес, который уравновешивает вашу ложь
То же мне ловец...

У тебя плохо получается выкрутиться из, мягко скажем, не  красивой ситуации, в которой ты оказалась, от того ты  выглядишь ещё более комично. Чтобы ты знала, пропаганда имеет целью изменить ценности, взгляды, убеждения, соответственно пропагандировать равно убеждать. Поэтому прекращай ломать комедию. :)

Лила написал(а):

Нет, я никогда не вру.

:D так, по мелочи подвираешь
смотри, это может затянуть...

Лила написал(а):

Короче, не компостируй мозг

Зачем мне заниматься тем, что уже сделано тобой собственноручно?
И давай без давай. Ищи, и не сдавайся.

0

905

Островитянка

У тебя плохо получается выкрутиться из, мягко скажем, не  красивой ситуации, в которой ты оказалась, от того ты  выглядишь ещё более комично. Чтобы ты знала, пропаганда имеет целью изменить ценности, взгляды, убеждения, соответственно пропагандировать равно убеждать. Поэтому прекращай ломать комедию. :)

НЕ собиралась выкручиваться. Просто твоя безграмотность в отношении тех понятий, которыми ты оперируешь тут, вероятно приводит тебя к подобным выводам. Изучи сначала что такое пропаганда. Для начала. Распространение взглядов, мнений, информации с целью - внимание.... формирования мнения, а не изменения. Пропаганда от латинского propago - распространяю.
Ситуация совершенно нормальная. Если тебя такая вот ситуация смешит - я очень за тебя рада. Посмейся еще :-)

Зачем мне заниматься тем, что уже сделано тобой собственноручно?

:-) значит сливаешься.... ладно, чао, не болей...

0

906

Лила написал(а):

НЕ собиралась выкручиваться.

Может и не собиралась, но именно этим занимаешься. :)
Причём неуклюже.

Лила написал(а):

твоя безграмотность в отношении тех понятий, которыми ты оперируешь тут, вероятно приводит тебя к подобным выводам. Изучи сначала что такое пропаганда.

Обвинять в том, чем грешишь сама, - это от безысходности.
Пропаганда есть систематические усилия манипулировать убеждениями, отношениями или действиями других людей.
Но чем бы ты ни занималась в этой ветке, ни убеждать, ни агитировать, ни пропагандировать у тебя не получается. Хотя...нулевой КПД тоже результат :D

Лила написал(а):

значит сливаешься.... ладно, чао, не болей...

уходим на прогулку....бай-бай, и вам не хворать

0

907

Островитянка

Может и не собиралась, но именно этим занимаешься. :)
Причём неуклюже.

Не понимаю, о чём ты...

Обвинять в том, чем грешишь сама, - это от безысходности.
Пропаганда есть систематические усилия манипулировать убеждениями, отношениями или действиями других людей.

Как бы слово манипуляция тоже изначально не имеет никакого негатива. Опять безграмотность.
Что такое пропаганда мы уже выяснили. Если тебе хочется выдумывать свои личные определения, рассказывай это кому-то еще. Меня это не интересует.

Если ты настроена создавать определения под нужные тебе цели, то вот это как раз ближе к манипуляциям в личных интересах. :-) Если честно, то нить беседы окончательно потеряна.

Даже при желании я не могу менять чьё то мнение. Могу желать этого, могу надеяться на это. Менять - нет. У меня нет рычагов для изменения. Но могу создать информвционное поле, которое считаю правильным. Особенно в ситуации, когда оно полно некомпетентных мнений и откровенной лжи. На сём я с твоего позволения откланиваюсь.

0

908

Лила написал(а):

Не понимаю, о чём ты...

А включить мозг?

Лила написал(а):

Как бы слово манипуляция тоже изначально не имеет никакого негатива. Опять безграмотность.
Что такое пропаганда мы уже выяснили. Если тебе хочется выдумывать свои личные определения, рассказывай это кому-то еще. Меня это не интересует.

Не прячь голову в песок, будь смелее.
Оттенки негатива и позитива не приплетай, они не суть, не уходи от смысла обсуждаемого. Иначе в очередной раз станешь тем, кем пытаешься выставить форумчан, - уходящей от предмета разговора. Ты обозначила своей целью пропаганду, убеждение в необходимости вакцинации, зачем отказываться от своих же слов?

Лила написал(а):

Даже при желании я не могу менять чьё то мнение. Могу желать этого, могу надеяться на это. Менять - нет. У меня нет рычагов для изменения. Но могу создать информвционное поле, которое считаю правильным. Особенно в ситуации, когда оно полно некомпетентных мнений и откровенной лжи. На сём я с твоего позволения откланиваюсь.

Ты не безнадежна! И это меня сейчас искренне обрадовало. Уважай чужой выбор, оставь свои насмешки (смеётся, как известно, последний) над людьми, ничем не уступающими тебе, и проявляй в диалоге чуть больше сдержанности, мой добрый совет, которым ты, впрочем, не обязана воспользоваться.

0

909

Я вот в замешательстве сижу чешу головной протез.

С одной стороны, сегодня наш премьер озвучил аццкие складские остатки геномодифицированной жижи.
Аж 80 миллионов доз.

С другой стороны, Файзер и прочие учредители ВОЗ изобрели уже чудо действенные пилюли от ковидяки. Наверняка стоимости немалой ибо серьёзные люди в несерьезные игры не играют.

И как теперь решат эффективные менеджеры?
Если завтра ширятся жижой станет "вдруг" не модно. И стадо пересадят на колеса, спустив соответствующие инструкции Мурашке и Поповой, то
куда же премьер с оленеводом будут сливать складские остатки жижы?

В детей?
В канализацию?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

910

gorozhanin написал(а):

складские остатки геномодифицированной жижи.
Аж 80 миллионов доз.

Нда, уж, наклепали так наклепали...

А я сразу про это подозревал, что вся эта компания несёт политико-коммерческий характер, перераспределение капитала. Ну с чего это они вдруг так обеспокоились здоровьем людей?! До того им было на это фиолетово, и на пенсионеров и на непенсионеров, и вот вдруг стало азартно как охочи радеть о "здоровье" народном...   %-)

Уже доходит до цинизма, говорят что в бывшем Ленинграде людям 65+ с храническими заболеваниями эту процедуру сделали обязательной... (вышли на пенсию и на те укольчик... ) во до чего дошло сие радение...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.