Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 921 страница 930 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

921

Volganin написал(а):

Невозможно ничего не понимать, так же как невозможно понимать всё. Всё мы что то знаем, а в чем то ошибаемся. Повторяю - все и вы не исключение.

А мне вы это зачем говорите? Это скорее Волка касается. Или вы просто комментите не думая, всё что говорю я? Каков смысл ваших слов мне? Я себя исключением назвала? Нет. Я показала разницу в получения информации.

Почему я и говорю, что голова у вас в отключённом состоянии.

Отредактировано Лила (11.11.2021 14:28:29)

0

922

Мила

Даже не сомневаюсь , что вся технология от инопланетян.

Твоё право. Но это никак не относится к науке и тем более не доказывает что та мадам разбирается в вирусологии.

И чем тебе  гермафродиты не угодили?  В животном мире , у насекомых  это , как водится.  Даже мужская или женская особь  будучи  взрослым может мутировать  в противоположный пол .
Я же говорю , что плохо тебя китайцы учили  биологии.

Плохо учили тебя :-)  Ты просто не поняла о чём она говорила. Гермафродиты втречаются во многих видах двуполых существ. Однако. нигде и никогда в биологии, не наблюдался однополый вид млекопитающих в изначальном своём варианте, который потом бы разделился на 2 пола. Если приведешь доказательства - нобелевка как минимум обеспечена. :-) Иди учит матчасть. Услышала знакомое слово и тут же высказалась :-) Но ... не в тему.

А живём по принципу : Бог дал - Бог взял.

Приходит сразу на ум анекдот про еврея и потоп, где Бог ему говорит, после того как он утонул молясь... "дубина, а лодки тебе кто посылал?" Ты наверное лучше всех знаешь что именно Бог дает и что именно берёт. Может он как раз вакцину и послал? Нет? Ну, конечно нет, это же тогда прививаться придётся  :D

Никого не уговариваем следовать своему  отношению  к защите от всякой заразы  и тд.

Да неужели? А Ал тут недавно что за видео разместил с призывами не вакцинироваться? :-)
Ты лично не призывала. Но ты тут не одна.

Без наскоков и оскорблений .

Неужели? :-) А кто вакцину называл шмурдяком? Островитянка. А кто говорил, что от вакцинированных будет держаться подальше? - Ты. Ну и неназываемый, тоже отметился в его манере...
Так что песни то не пой про белое и пушистое... :-)

Отредактировано Лила (11.11.2021 14:27:29)

0

923

Лила написал(а):

Однако. нигде и никогда в биологии, не наблюдался однополый вид млекопитающих в изначальном своём варианте, который потом бы разделился на 2 пола.

Хочешь сказать , что ты Маклауд ?
И ты знаешь ,что было  от дня создания биороботов или того же человека.
Какие были манипуляции как роботами , так и с людьми. 
Взять писание , то создали женщину , если  ( логически ) то гермафродиты - экономичнее, но своим  видом могли  смущать - людей.
Или  рождённые от гермафродита теряли нужные для  работы качества. 
Нас в то время не было. 
А премия !... даже  ели и давали бы , то отказалась. Спокойствие дороже денег.

Лила написал(а):

Да неужели? А Ал тут недавно что за видео разместил с призывами не вакцинироваться?

да просто потому , что ты достала. Иногда бывает ощущение , что твоя работа в данный момент и заключается  призывом к вакцинации

Лила написал(а):

Неужели?  А кто вакцину называл шмурдяком?

А я так и считаю до сих пор.

Вахлаков достаточно , я себя к ним не отношу.

Отредактировано Мила (11.11.2021 15:03:15)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

924

Лила написал(а):

А мне вы это зачем говорите?

Потому что вы задали вопрос всем

могу задать вопрос всем - а вы все чего лезете туда, где ничего не понимаете?

Я обратил ваше внимание на некорректность заданного вопроса.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

925

Лила написал(а):

Да неужели? А Ал тут недавно что за видео разместил с призывами не вакцинироваться? :-)

Лила написал(а):

Приходит сразу на ум анекдот

Приходит на ум поговорка:
Ну и бабы в вашей деревне, еле-еле от семерых отгавкалась!  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

926

Лила написал(а):

А кто вакцину называл шмурдяком? Островитянка.

Эту жидкость имеет право назвать каждый так, как считает нужным. Тем самым он покажет своё персональное отношение к «продукту», неужели ты оскорбилась из этого или восприняла как наезд такие её кликухи :) , как шмурдяк (моё), кисель (находящаяся в отгуле форумчанка), жижа (управляющий отеля)? Скажу за себя, моё мнение не поменялось, здоровье, слава Богу, радует, а стало быть шмурдяк мне нужен. Ты можешь дать ей позитивную кличку, если считаешь себя достойной такого препарата :)

0

927

Мила

Хочешь сказать , что ты Маклауд ?

Нет, я же прививку сделала. А вот вы в Маклауда играете похоже.

И ты знаешь ,что было  от дня создания биороботов или того же человека.
Какие были манипуляции как роботами , так и с людьми.
Взять писание , то создали женщину , если  ( логически ) то гермафродиты - экономичнее, но своим  видом могли  смущать - людей.

Ну да. В писании сначала создали мужчину, а из его ребра женщину.
Ми, разговоры про геммофрадитов и смущение внешнего вида это просто от непонимания. Согдасно писанию, когда людей изгнали из Рая, на Землю, они уже были разных полов. И понятно, что Рай не на Земле. Он в другом пространстве. Да, есть пространства, где существа не имеют пола, поскольку размножаются не половым путем. Там даже слово размножение не подходит. Но это так далеко от нас.... что нет даже смысла говоить про эти  миры.

Есть все же известные науке законы и они пока не нарушались. Нет ни одного вида млекопитающих на планете, которые бы изначально были гемофрадитами. Кроме того, гермафродит ни женщина ни мужчина. Оно - гермофрадит. И когда врач говорит женщина-гермофрадит, у меня возникает ощущение, что тётенька была троечницей в вузе.  :D

да просто потому , что ты достала. Иногда бывает ощущение , что твоя работа в данный момент и заключается  призывом к вакцинации

Я не призывала к вакцинации. Я призывала людей подумать. То, что я достала не повод размещать тут ложную информацию.

А я так и считаю до сих пор.

Да не вопрос, считай пожалуйста. Только при этом не надо говорить, что тут все такие овечки, одна я только резко выражаюсь.

0

928

Островитянка

Эту жидкость имеет право назвать каждый так, как считает нужным.

Имеет. Я разве спорю?

неужели ты оскорбилась из этого или восприняла как наезд такие её кликухи

Я нет, не оскорбилась. Но само по себе выражение оскорбительное и уничижительное.
Просто не виуж смысла играть в вежливость и дипломатию, в ситуации когда вежливости, корректности и дипломатии нет.

Скажу за себя, моё мнение не поменялось, здоровье, слава Богу, радует, а стало быть шмурдяк мне нужен. Ты можешь дать ей позитивную кличку, если считаешь себя достойной такого препарата

Ок, твоё мнение не поменялось. Но моя совесть чиста. Я предупреждала и вы все слышали. Да, могу дать позитивную кликуху. Но не буду, потому что не считаю это нужным.

0

929

Лила написал(а):

Просто не вижу смысла играть в вежливость и дипломатию, в ситуации когда вежливости, корректности и дипломатии нет

И тогда вы начинаете показывать свое истинное лицо...))

Отредактировано Volganin (11.11.2021 19:06:34)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

930

Лила написал(а):

Ну да. В писании сначала создали мужчину, а из его ребра женщину.

:D но первую из глины .

Лила написал(а):

, разговоры про геммофрадитов и смущение внешнего вида это просто от непонимания.

:rolleyes: ага ..от моего тупизма ...соглашусь .
Но также я упомянула и биороботов или ты пропустила?
Повторяю , что  биороботов  изначально  были сделаны гермафродитами , но  чтобы не смущать своим видом и не  отличаться от людей , их переделали  , как  людей - разнополыми. 
Некоторые нации , как китайцев , германцев , японцев ...я изначально считаю - биороботами!!! И это только пока - три, если приглядеться , то их вообще большая половина  населения Земли.
---
И не надо меня убеждать в другом , у меня НА ВСЁ своё мнение, если ты не забыла.

Лила написал(а):

Есть все же известные науке законы и они пока не нарушались.

Плевала я на науку .

Лила написал(а):

Есть все же известные науке законы и они пока не нарушались. Нет ни одного вида млекопитающих на планете, которые бы изначально были гемофрадитами. Кроме того, гермафродит ни женщина ни мужчина. Оно - гермофрадит. И когда врач говорит женщина-гермофрадит, у меня возникает ощущение, что тётенька была троечницей в вузе.

А ты их видела ??
Я лично одного знаю . 
Был  девочка , Валентина , теперь Вадим.  Что у него  ТАМ отросло или подросло  , до каких размеров - не знаю. Сиськи   не у каждой бабы такие есть. Наверное шестой размер.
Бабы за ним табуном  на фабрике бегали.
Мужики несколько раз его били , смертным боем , кому он рога вырастил.  Женился потом. 
Сейчас , уже старый козёл . Видела его летом .
---
Поэтому  врачи и говорят , что женщина - мужчина.  Видимо  во время созревания организма , происходит  мутация. 
И смех тут твой  - неуместен.

Лила написал(а):

Я не призывала к вакцинации. Я призывала людей подумать. То, что я достала не повод размещать тут ложную информацию.

Ага ... отобрав у меня сковородку  и размахивая ей , как  знаменем.  :D

Лила написал(а):

Да не вопрос, считай пожалуйста. Только при этом не надо говорить, что тут все такие овечки, одна я только резко выражаюсь.

Больше никто  сковородкой  не махал , все шваброй отмахиваются.  :rolleyes:
Не расстраивайся , Харита Игнатьевна только тут скромна . В другом месте прорезается грозный, осуждающий  голос училки ... не вакцинировался , против ... садись кол.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.