Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 931 страница 940 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

931

Мила

ага ..от моего тупизма ...соглашусь .

Ну вот зачем из крайности в крайность? Тупизм, это  когда человек не способен понять очевиднве вещи.
А это не очевидная вещь.

но  чтобы не смущать своим видом и не  отличаться от людей , их переделали  , как  людей - разнополыми.

Зачем и кто? Меня крайне смущают изречения в неопределенной форме.... "передалали"... они... Эти вездесущие "они" на которых всё что угодно спихнуть можно. :-)

Плевала я на науку .

Да.

Был  девочка , Валентина , теперь Вадим.  Что у него  ТАМ отросло или подросло  , до каких размеров - не знаю. Сиськи   не у каждой бабы такие есть. Наверное шестой размер.

Это н егермофрадит. Это трансгендер. Строго говоря гермофрадиты в современном мире встречаются крайне редко. Я нет не видела. Строго говоря. гермофрадит у людей не способен оплодотворить сам себя и произвести потомство, даже при наличии зачатков и яичников и семенников. Для человека это аномалия, генетический сбой, нарушающий функцию воспроизводства, что не удивительно. Тем большим фриком выглядит врач. произносящий подобную чушь. Даже обсуждать это не буду. Но вы им почему то верите....

Ага ... отобрав у меня сковородку  и размахивая ей , как  знаменем.

Да, забирай пожалуйста, мне она не нужна.
(Аккуратно кладу сковородку на полку)

Больше никто  сковородкой  не махал , все шваброй отмахиваются

Так швабра длиннее, у вас приемущество, тем более. я в меньшинстве.

0

932

Лила написал(а):

Зачем и кто? Меня крайне смущают изречения в неопределенной форме.... "передалали"... они... Эти вездесущие "они" на которых всё что угодно спихнуть можно.

Инопланетяне , кто осваивал , а может продолжает  осваивать  ископаемые на Земле. 
Вот с чего начался разговор . 

Мила написал(а):

Даже не сомневаюсь , что вся технология от инопланетян.
\\\\\\\\
---
Что касается людей , так большая половина их - биороботы , которые могут  размножаться. 
Соя/гмо  или что другое (чтобы изменить  программу человека /робота)  были " даны в умы  " , как  и таблица менделеева... искусственно, как и многое другое. 

Нет , мы не истерили и не истерим.
А живём по принципу : Бог дал - Бог взял. Хотя не отказываем себе в удовольствии  укреплять свой иммунитет разными способами и защищаться от  вирусов ... любых.
И , что самое главное!!!
Никого не уговариваем следовать своему  отношению  к защите от всякой заразы  и тд.   ... хотя , не отрицаю , делимся советами.
Без наскоков и оскорблений .

Вот о ком говорили ( биороботы ) , это те  ..кто лунатикам добывает нужное
И те , кого переделали  из  двух полых , в разнополые, чтобы они не отличались от людей.
===
Я , смотря  на то , что происходит в данный момент на земле , склонна думать , что многие , те кто  у реля - не люди , а биороботы.
Ими /такими проще управлять и внушать нужное для  "лунатиков" 
Как они их   проталкивают  :dontknow: , но также допускаю , что  "лунатики или кто "  сами вселяются в тело нужного им человека. И тогда   , вселившись ,  делать то ( законы и тд ) что им (лунатикам ) нужно. 
=========
Пусть меня считают шизанутой старухой , но думаю я примерно так , а не иначе.
Почему ?
Потому , что не могут правители разных стран одномоментно договорится  ...  потому , что они извечные конкуренты и враги друг/другу.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

933

Лила написал(а):

Но вы им почему то верите....

Блин ... Лил  , я же сказала  , что сама его знаю. 
Он был до 13/14 лет девочкой , потом  стал мальчиком.  Конечно он не может производить потомство , но в женскую душевую или баню не пойдёт , как и в мужскую . У него  два половых органа. Вот не знаешь , а говоришь.

Он с короткой стрижкой ( мужской )  с грудью 6 размера  , но мужик по паспорту. А когда был девочкой , до полового созревания , то носил косу до пояса . Он местный , родился и вырос тут.  Поэтому про него все всё знают.

В СССР поменять паспорт  очень сложно , вернее пол в паспорте.  Практически невозможно, это не в данное время , а ему поменяли .

====
Между прочим , один мужик его изнасиловал , когда Вадим  ему  рога наставил .
Мужика посадили . И хотя насильников там не любят и тд , но этот был  как герой... уважуха.

Отредактировано Мила (11.11.2021 20:49:07)

Подпись автора

0

934

Мила

Инопланетяне , кто осваивал , а может продолжает  осваивать  ископаемые на Земле.
Вот с чего начался разговор .

Хыхы... Ну, хорошо...

Пусть меня считают шизанутой старухой , но думаю я примерно так , а не иначе.

Ты весьма верно подмечаешь некоторые тенденции, но объясняешь их очень экстравагантно :-)
На самом деле причины несколько иные.

У него  два половых органа. Вот не знаешь , а говоришь.

Значит я не так поняла. Ок...  Но это правда очень большая редкость.

0

935

Лила написал(а):

Значит я не так поняла. Ок...  Но это правда очень большая редкость.

Конечно , больше я таких людей не знаю , как и ты раньше только слышала о них . Но  как видишь довелось столкнуться .
Что только в жизни не бывает.
Например (отвлекусь ) была знакома  с настоящим  вором из банды "Чёрная кошка."  И звали его Илья.
И он сказал , что кино смотрел , но  в нём очень много вранья.   

А теперь о врачах , они правильно  говорят , что из девочек  получаются мальчики - именно из девочек  естественным путём , без всяких операций.

Подпись автора

0

936

Мила

А теперь о врачах , они правильно  говорят , что из девочек  получаются мальчики - именно из девочек  естественным путём , без всяких операций.

Не всё так просто как кажется. На самом деле, эта девочка родилась уже с мужскими органами, которые были в неактивной фазе и проявились только в период гормональной перестройки. То есть это не из девочки. А просто поочередное проявление признаков. Ведь мальчика из него так и не получилось. Как сама сказала, грудб как минимум осталась.

Не врачи (слава богу) а только одна та врач. И обрати внимание, она говорит, что мужчины произошли от женщины гермафродит. Мужчины, в массе, понимаешь? Не смотря на то, что сначала человек имеет признаки женщины, поскольку они развиваются быстрее, потом, они либо вытесняются мужскими, либо существуют параллельно и тогда обычно уже человек сам выбирает по ощущениям и помогают ему в этом хирурги. Но это отклонение, генетическое нарушение. И говорить, что мкжчины есть результат генетического отклонения, мягко говоря ненаучно.  Впрочем, я тебя не уговариваю. Я просто для себя сделала выводы о том бестиарии, который в видео по ссылке Волка и сообщила об этом наглядно. Дальше каждый сам уже решает.

0

937

Лила написал(а):

И обрати внимание, она говорит, что мужчины произошли от женщины гермафродит.

Нуу  ...может она и права.
Если взять например  пчёл , как их сажают в улей. Вернее заводят  новый рой .
Вначале в улей сажают матку , остальные топают , как  солдатики в леток.  Тоже и с муравьями. 
Извечный спор кто главней : курица или петух.

Это не разрешимо , ведь Бог многолик и вездесущ.  Ангелы бесполы. Нам представляют Бога , как мужчину , но точно кто знает.
Может  это для нас он мужчина , а  в другом измерении  женщина , а в третьем - гермафродит .
Всё зависит от восприятия   той жизни и уровня  народа. 
Где - то Бог  может вообще почкуется , как у нас на Земле  камни.  Не помню где.

Так что я   :dontknow: , но воспринимаю  Бога - мужчиной.
А эта врачиха может вообще биоробот /лунатик или кто.
Может она лучше знает.
===
Допустим для меня Земля - плоская , а для кого - круглая.  Что опять  недоказуемо , у каждого свои доказательства. 

В данный момент , я весны жду. Конец первого квартала.    В этот период  или начинается бардак или заканчивается.   :D

Подпись автора

0

938

Мила

Нуу  ...может она и права.

Может, быть, в какой-то вселенной, где другие законы....

Вначале в улей сажают матку

Но там и система воспроизводства совершенно иная. Разве можно её сравнивать с системой воспроизводства млекопитающих. Она же про людей говорила. а не про пчёл...

Извечный спор кто главней : курица или петух.

Это спор для тех, кто не понимает устройства мира. Окружность не имеет начала и конца. Поэтому спор не имеет смысла. Что важнее для монеты, аверс или реверс?  :dontknow:

Нам представляют Бога , как мужчину , но точно кто знает.

Я знаю. Он может быть в любом облике. Меня его в зависимости от выполняемых задачь здесь на Земле. Но действительно, чаще на Земле обретает мужское тело. С ним меньше проблем, а значит, меньше отвлекающих факторов. Кроме того, общество в массе своей сегодня М - ориентировано. Лидеры чаще мужчины. Так проще, рациональнее.

Допустим для меня Земля - плоская , а для кого - круглая.  Что опять  недоказуемо

То есть спутники и фотографии из космосе не доказательство шарообразности?
Хмм... ок.

0

939

Лила написал(а):

Но там и система воспроизводства совершенно иная. Разве можно её сравнивать с системой воспроизводства млекопитающих. Она же про людей говорила. а не про пчёл...

:D тоже самое.  Представь что :
Пчелиная матка - Бог.  А остальные пчёлы  -  люди. 
Всё крутится вокруг матки , по её  законам , все её почитают.
Разницы не вижу.
И заметь , что всё  что рожает женского рода. 
Вселенная , планета , вода , земля , туча , природа , грибница итд
Всё , что уничтожает или как вспомогательное - мужского :
Ветер , зной , мороз , огонь, муравейник   и тд.
И  нето не сё - средний
Например : озеро и не пруд и не река .
Пруд - быстро зарастёт , живности мало ...  тогда как озеро , ещё поживёт и разнообразней по обитанию ,  а река - живая.
Не зря реки считают артериями  Земли.

Лила написал(а):

Нам представляют Бога , как мужчину , но точно кто знает.

Я знаю. Он может быть в любом облике. Меня его в зависимости от выполняемых задачь здесь на Земле. Но действительно, чаще на Земле обретает мужское тело.

Вот именно.
Бог - на земле мужчина . У нас патриархат .
Поэтому иерархия  придерживается к привычному.  Так даже проще  руководить народом и их умами.

Лила написал(а):

То есть спутники и фотографии из космосе не доказательство шарообразности?
Хмм... ок.

Абсолютно - нет .
Возьми монету и покрути - увидишь  круглый мячик. 

Лила написал(а):

Окружность не имеет начала и конца. Поэтому спор не имеет смысла. Что важнее для монеты, аверс или реверс?

Понятие растяжимое по ценности .
Всё зависит от
На одной стороне - год выпуска ..в этом ценность
На другой -  кто выпустил  одним этим может , как повысит ценность монеты , так и обнулить её .
Но есть исключение - брак , который может  увеличить ценность , даже обнулённой монеты.
Всё как в жизни ...  Аннушка уже разлила масло.  :D
------
Всё  как в жизни ... фатализм в 90  в итоге приведет к третьей мировой.  Украина , уже нажала масло из подсолнухов, налила в бутыль , осталось разлить

Подпись автора

0

940

Лила написал(а):

само по себе выражение оскорбительное и уничижительное.
Просто не виуж смысла играть в вежливость и дипломатию, в ситуации когда вежливости, корректности и дипломатии нет.

Выражение такое, какое, на мой взгляд, заслуживает сия продукция. Ты же позволяешь уничижительные и оскорбительные выражения по отношению к живым людям, это куда страшнее. Антиваксеры, бараны и пр. – это ты считаешь, вероятно, добрым и сердечным обращением. А потом ищешь вежливость и дипломатию в диалоге. Откуда им взяться при твоей дерзкой манере общения? Беседа в этом топике перестала быть томной уже тогда, когда ты увидела противоположные твоему мнения людей, и перешла к назойливой пропаганде. Что посеяла, то и пожинаешь. :)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.