)
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:00:14)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
)
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:00:14)
)
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:00:34)
всех, кто состоял, поздравляю с Днем пионерии,
пьфу.уу пьфу..ууу
Интересно мне ...заядлая пионЭрка знает , что обозначают три угла галстука ? или забыла не знав
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:00:52)
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:01:10)
а у нас каштан зацвёл
Никакого в тебе романтизму нет. Всё обыденно и уныло
Ну тут ведь как, романтизм романтизму рознь. Просто у меня другие интересы, в которые соседка не входит.
а у нас каштан зацвёл
А у нас холод и яблони цветут...
Всё никак помидоры в грунт высадить не могу, опасаюсь вдруг замёрзнут...
А вот яблони пофиг, цветёт и всё.
Отредактировано Ал (20.05.2021 17:49:10)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ал
У меня для тебя и всех интересующихся сообщение 256 в теме "Биология"
Fortuna non permanet in aeternum
Всё никак помидоры в грунт высадить не могу, опасаюсь вдруг замёрзнут...
А я посадила немного , без всякого укрытия- на самовыживаемость .
Жалко будет , если два супер ранних пропадут , а так ...ещё подсажу . У меня хватит рассады.
А капусту пора , а я всё в квартире сижу , но на днях поеду ... не загадовши. А то , если всё спланирую , то всё через известное место.
Под огурцы грядка почти готова , прикрыта целлофаном от дождя.
Только травищи там наверно по колено - дожди.
Ты там не унывай , рассаду твою жалко , ты её все же чуть ранее меня посадил , я помятую прошлый год рано не сажала. Если зацветёт , то цветы ощипай , не жалей ...так она быстрей приживётся и своё наверстает.
===
Что- то нет нашей феи - помидор/томатов , как у неё дела с помидориками. Сколько в этом году?
У Хариты теплица , она наверно уже посадила.
Что- то все молчат.
А я посадила немного , без всякого укрытия- на самовыживаемость .
Жалко будет , если два супер ранних пропадут , а так ...ещё подсажу . У меня хватит рассады.
А капусту пора , а я всё в квартире сижу , но на днях поеду ... не загадовши. А то , если всё спланирую , то всё через известное место.
Под огурцы грядка почти готова , прикрыта целлофаном от дождя.
Только травищи там наверно по колено - дожди.
Вот и я вначале хотел рискнуть и высадить на самовыживаемость, в расчёт брал то соображение, что уж в двадцатых числах мая заморозков не будет, однако сегодня в 6 утра выглянул в окно, и весь огород был в изморози, мой уличный градусник показывал -1, морковка вроде бы нормально перенесла этот удар, она у меня только-только взошла, и лук тоже с восходом солнца отошёл, а вот в теплице у меня остался один ящик рассады помидор, и видимо где-то была щель, и несколько крайних растений повесели макушки... . Огурец то я прикрыл ведром с вечера, зная что он боится холодов, а вот помидоры думал выдюжат, они вроде как более морозостойкие, ан нет, несколько из них не выдержали. И ведь по прогнозу заморозков не предвещали, прогнозировали от +1 до 0. Вот я и понадеялся ещё и на это.
Но ладно, рассада у меня ещё есть, сегодня чуть уже потеплело, завтра должно ещё прибавить тепла, вот завтра и высажу все в открытый грунт. Поздно в этом году у меня высадка получается...
Ты там не унывай , рассаду твою жалко , ты её все же чуть ранее меня посадил , я помятую прошлый год рано не сажала. Если зацветёт , то цветы ощипай , не жалей ...так она быстрей приживётся и своё наверстает.
Хорошо, унывать не буду.
Моя рассада ещё только бутончики для пасынков выкинула, до цветения ещё не дошло.
Но в перепадах наших дневных-ночных температур, она, надеюсь, закалилось. С будущей недели по прогнозам метеорологов у нас ночные температуры станут выше +10, что им и надо для роста.
Что- то все молчат.
Да, все куда-то подевались, в горы вершины брать наверное отправились...
Только мы с тобой тут болтаем о том о сём, то о соседках, то о капусте, и даже о сковородках.
А вообще я летней окрошки хочу. Но зелень ещё не наросла, а магазинная зелень как-то не то, не тот у неё аромат. Хотя..., может это мне только одному так.... народ ведь покупает ...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10