Ой ...да ладно , такой я метражом покупаю. У нас на стройрынках продают. Сколько надо столько и отрежут .
Хорошо. Я понял. Буду думать.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Ой ...да ладно , такой я метражом покупаю. У нас на стройрынках продают. Сколько надо столько и отрежут .
Хорошо думай . Многие вообще старыми одеялами на ночь закрывают . Один раз и мне пришлось , но у меня нет теплицы.
И накрывала по укрытию сверху.
====
Я вообще - то на даче . огурцы , помидоры , перцы - посадила . Сегодня капусту - еле вползла в домик ... полудихликом.
Потому , что под неё и перцы мне пришлось копать пересохшую землю и корни выбирать. Если копать - пьфу , то почти весь день на корточках - ужасть , как зеки так подолгу сидят
Нужен дождик , хотя бы на день ... земля пересохла , а мне надо всё ополоть и взрыхлить /подкормить ... меня же не было
И вообще мне ещё нужно дней пять , чтобы навести полный порядок .
Но сначала - дождик . Обещают.
Сегодня должен быть , но я его прогнала ...постирала тряпочку и повесила сушить Жду в ночь или завтра.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я вообще - то на даче . огурцы , помидоры , перцы - посадила . Сегодня капусту - еле вползла в домик ... полудихликом.
О знакомая ситуация.... понимаю прекрасно.
Ты ещё смогла ещё и здесь что-то даже написать, а у меня иной раз бывает вообще только умыться да поесть хватает.
Но сейчас вроде горячая пора отошла. Все огородные, основные и неотложные дела позади, потому можно слегка расслабиться, что я сегодня и делал.
Доброго тебе урожая!
Нужен дождик , хотя бы на день ... земля пересохла ,
Ну если нужен, звони в метеослужбу...
А у нас второй день жара за 30. И что-то я заметил, что при такой жаре мне как-то стало немного плоховато, а совсем недавно я жару влёгкую переносил. А сейчас вот .... ёклмн....
Жду в ночь или завтра.
Да пусть будет по-твоему!
Нам тоже дождь пророчат, но на послезавтра, и похолодание. Но недолгое. Лето ж на дворе.
Мила, как у тебя там на даче?
Дождик который ждала был?
А у нас похолодало и я решил сегодня чуток пошланговать.
Отредактировано Ал (28.05.2021 10:26:19)
Мила, как у тебя там на даче?
Дождик который ждала был?
В ночь , как и планировала. И сегодня поливал - мою капусту и помидоры.
Ща пойду яму копать и не одну , а несколько.
Под грушу из веточки , абрикос , что вырастила из косточки , виноград + детсад для виноградиков и смородины.
+ косить ,пока трава мокрая . Я же косой кошу.
В общем дел под самую макушку ... , что очень хорошо , а то разжирела за зиму , мышцы надо в тонус приводить .
А так нагрузка - спортзал отдыхает в сторонке.
В ночь , как и планировала. И сегодня поливал - мою капусту и помидоры.
Ну вот и хорошо. Получился дождь как бы по заказу.
Ща пойду яму копать и не одну , а несколько.
Под грушу из веточки , абрикос , что вырастила из косточки , виноград + детсад для виноградиков и смородины.
Ты никак решила у себя сад развести, что ли?
Хотя...., у тебя земли немерено, можно и кустов насадить, будет где от соседей прятаться...
А не так как у меня, всё на виду.
+ косить ,пока трава мокрая . Я же косой кошу.
Хмммм, пенсионерка с косой... картина забавная... может триммер тебе купить стоит?
А так нагрузка - спортзал отдыхает в сторонке.
Не, косой вес вряд ли сгонишь, а вот грыжу нажить можно... (это я тебя жалеючи, ну не гоже даме косой махать , я бы помог, да вот незадачка, не владею этим ремеслом )
Траву скошенную куда деваешь, на мульчу складываешь?
Хмммм, пенсионерка с косой... картина забавная... может триммер тебе купить стоит?
не пенсионерка , а БАБА с КОСОЙ
Смысл я думаю понял ... посмотрит кто ... фига одна живёт , а увидят с косой ... нафиг нафиг ... у неё видно с головой всё не в порядке.
Между прочим я косой кошу быстрее , чем ты триммером , хотя придётся покупать маленький , мне между кустиков косить.
А так есть - каталка/косилка ... ну её ...пьфу ... путайся в её проводе .
===
Завтра опять дождик обещают ... теперь думаю - прогнать или нет
не пенсионерка , а БАБА с КОСОЙ
Ну тогда уже получается однозначно, ты не только косой можешь управиться, но и, как говориться, и коня можешь на скаку остановить, и в горящую избу войти. Вот такой положительный портрет вырисовывается. Тем более что:
Между прочим я косой кошу быстрее , чем ты триммером
Что я тут могу сказать? Завидую. Ибо я триммером кошу быстрее чем косой(хотя триммер не мой, я его у дочери арендую )
Ладно, по мимо прочего буду любоваться твоей работой с косой на травокосе...
Завтра опять дождик обещают ... теперь думаю - прогнать или нет
Я тут краем уха слышал будто бы дождик у вас прошёл довольно таки сильный, говорят в Москве в некоторых местах подтопы были. Твой участок где находится, в низине или выше? Надеюсь твоя усадьба никак не пострадала?
Я тут краем уха слышал будто бы дождик у вас прошёл довольно таки сильный, говорят в Москве в некоторых местах подтопы были.
Плевать на ... когда у них был потоп , то у меня его вообще не было я его прогнала.
Потом пошёл к позднему вечеру и то не сильный . А так весь день громыхал , но далеко ... или чуть капнет и нет его
Вчера ветер был сильный , ночью колотун , хотя на градуснике было теплее , но из-за ветра - холоднее .
Сегодня я ленилась и пол дня спала.
Труд вреден для здоровья лентяев ... мдя.
Но завтра видимо придётся , а что делать ...надо скосить все оставшиеся одуваны . И виноград подкормить.
И посадить два кабачка , больше я не сажаю и две тыквы . И один арбуз для красоты.
Мдя ... опять на весь день трудится ... ладно ...скоро в город смоюсь на несколько дней.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10