Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мила написал(а):

Ой ...да ладно , такой я метражом покупаю. У нас на стройрынках продают. Сколько надо столько и отрежут .

Хорошо. Я понял. Буду думать.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

152

Ал написал(а):

Хорошо. Я понял. Буду думать.

Хорошо думай . Многие вообще  старыми одеялами на ночь закрывают . Один раз и мне пришлось , но у меня  нет теплицы.
И накрывала по укрытию сверху. 
====
Я вообще - то на даче . огурцы , помидоры , перцы  - посадила . Сегодня капусту - еле вползла в домик ... полудихликом. 
Потому  , что под неё и перцы мне пришлось копать  пересохшую землю   и корни выбирать. Если копать - пьфу , то почти весь день на корточках  - ужасть , как зеки так подолгу сидят  :dontknow:
Нужен дождик , хотя бы на день ... земля пересохла , а мне надо всё ополоть и взрыхлить /подкормить ... меня же не было  :'(
И вообще  мне ещё нужно дней пять , чтобы навести полный порядок . 
Но сначала - дождик . Обещают.
Сегодня должен быть , но я его прогнала ...постирала тряпочку и повесила сушить   :D  Жду в  ночь или  завтра.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

153

Сегодня должен быть очень хороший дождь 
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t918709.png
Но мне надо было досадить цветную капусту.

Подпись автора

0

154

Мила написал(а):

Я вообще - то на даче . огурцы , помидоры , перцы  - посадила . Сегодня капусту - еле вползла в домик ... полудихликом. 

О знакомая ситуация.... понимаю прекрасно.
Ты ещё смогла ещё и здесь что-то даже написать, а у меня иной раз бывает вообще только умыться да поесть хватает.
Но сейчас вроде горячая пора отошла. Все огородные, основные и неотложные дела позади, потому можно слегка расслабиться, что я сегодня и делал.

Доброго тебе урожая!  :idea:

Нужен дождик , хотя бы на день ... земля пересохла ,

Ну если нужен, звони в метеослужбу...  :D

А у нас второй день жара за 30. И что-то я заметил, что при такой жаре мне как-то стало немного плоховато, а совсем недавно я жару влёгкую переносил. А сейчас вот .... ёклмн....  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Жду в  ночь или  завтра.

Да пусть будет по-твоему!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Нам тоже дождь пророчат, но на послезавтра, и похолодание. Но недолгое. Лето ж на дворе.

Подпись автора

0

155

Мила, как у тебя там на даче?
Дождик который ждала был?

А у нас похолодало и я решил сегодня чуток пошланговать.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ал (28.05.2021 10:26:19)

Подпись автора

0

156

Ал написал(а):

Мила, как у тебя там на даче?
Дождик который ждала был?

В ночь , как и планировала.  И сегодня поливал - мою капусту и помидоры.
Ща пойду яму копать и не одну , а несколько.
Под грушу из веточки , абрикос , что вырастила из косточки , виноград + детсад  для виноградиков и смородины.
+ косить ,пока трава мокрая . Я же косой кошу.
В общем дел под самую макушку ... , что очень хорошо , а то разжирела за зиму , мышцы надо в тонус приводить .
А так нагрузка  - спортзал  отдыхает в сторонке.  :D

Подпись автора

0

157

Мила написал(а):

В ночь , как и планировала.  И сегодня поливал - мою капусту и помидоры.

Ну вот и хорошо. Получился дождь как бы по заказу.

Мила написал(а):

Ща пойду яму копать и не одну , а несколько.
Под грушу из веточки , абрикос , что вырастила из косточки , виноград + детсад  для виноградиков и смородины.

Ты никак решила у себя сад развести, что ли?  :dontknow: 
Хотя...., у тебя земли немерено, можно и кустов насадить, будет где от соседей прятаться...  :D 
А не так как у меня, всё на виду.  :dontknow:

Мила написал(а):

+ косить ,пока трава мокрая . Я же косой кошу.

Хмммм, пенсионерка с косой... картина забавная... может триммер тебе купить стоит?

Мила написал(а):

А так нагрузка  - спортзал  отдыхает в сторонке.

Не, косой вес вряд ли сгонишь, а вот грыжу нажить можно... (это я тебя жалеючи, ну не гоже даме косой махать , я бы помог, да вот незадачка, не владею этим ремеслом  :dontknow: )

Траву скошенную куда деваешь, на мульчу складываешь?

Подпись автора

0

158

Ал написал(а):

Хмммм, пенсионерка с косой... картина забавная... может триммер тебе купить стоит?

:D не пенсионерка , а БАБА с КОСОЙ  :playful:
Смысл я думаю понял ... посмотрит кто ... фига одна живёт , а увидят с косой ... нафиг нафиг  ... у неё видно с головой всё не в порядке.

Между прочим я косой кошу быстрее , чем ты триммером , хотя придётся покупать  маленький , мне между кустиков косить.
А так есть - каталка/косилка ... ну её  ...пьфу ... путайся в её проводе .
===
Завтра опять дождик обещают ... теперь думаю - прогнать или нет :dontknow:

Подпись автора

0

159

Мила написал(а):

не пенсионерка , а БАБА с КОСОЙ 

Ну тогда уже получается однозначно, ты не только косой можешь управиться, но и, как говориться, и коня можешь на скаку остановить, и в горящую избу войти. Вот такой положительный портрет вырисовывается. Тем более что:

Мила написал(а):

Между прочим я косой кошу быстрее , чем ты триммером

:dontknow:  Что я тут могу сказать? Завидую.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Ибо я триммером кошу быстрее чем косой(хотя триммер не мой, я его у дочери арендую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )

Ладно, по мимо прочего буду любоваться твоей работой с косой на травокосе...  :D

Мила написал(а):

Завтра опять дождик обещают ... теперь думаю - прогнать или нет

Я тут краем уха слышал будто бы дождик у вас прошёл довольно таки сильный, говорят в Москве в некоторых местах подтопы были. Твой участок где находится, в низине или выше? Надеюсь твоя усадьба никак не пострадала?

Подпись автора

0

160

Ал написал(а):

Я тут краем уха слышал будто бы дождик у вас прошёл довольно таки сильный, говорят в Москве в некоторых местах подтопы были.

Плевать на ... когда у них был потоп , то у меня его вообще не было   :playful: я его прогнала.
Потом пошёл к позднему вечеру и то не сильный . А так весь день громыхал  , но далеко ... или чуть капнет и нет его :D
Вчера ветер был сильный , ночью колотун , хотя на градуснике было теплее , но из-за ветра - холоднее .
Сегодня я ленилась  и пол дня  спала. 
Труд вреден для здоровья лентяев ... мдя.

Но завтра  видимо придётся , а что делать ...надо скосить все оставшиеся одуваны . И виноград подкормить.
И посадить   два кабачка , больше я не сажаю и  две тыквы . И один арбуз для красоты.
Мдя ... опять на весь день трудится  ...  ладно ...скоро в город смоюсь  на несколько дней.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10