Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мила написал(а):

у меня его вообще не было    я его прогнала.
Потом пошёл к позднему вечеру и то не сильный . А так весь день громыхал  , но далеко ..

Вот умеешь же ты подобные вещи делать....  :dontknow:

Мила написал(а):

Сегодня я ленилась  и пол дня  спала. 
Труд вреден для здоровья лентяев ... мдя.

Ну это с каждым бывает. Вдруг навалится такое ничегонеделание... У меня тоже такое бывает. Типа взял сам себе выходной.  :D

Мила написал(а):

Мдя ... опять на весь день трудится  ...  ладно ...скоро в город смоюсь  на несколько дней.

А что ты хотела, лето на дворе, самое время что-то делать. А дела всегда находятся в таком количестве, что рук не хватает.

Я вот сегодня забор чинил, сугробом столб повело, а потом выяснилось, что он короток и его нужно наращивать, и тут пригодилось моё умение варить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  (столб металический, типа труба)
и вот сначала время потратил на то чтобы его изъять, потом удлинить, потом выкопать соответственно яму для него, а копать пришлось под стоячим забором, что весьма неудобно, нет места чтоб размахнуться, и вот в такой тесноте малёха пальчик себе поранил на руке, хорошо что в перчатках был, она сгладила удар. В конечном итоге всё удалось, завтра его забетонирую, для надёжности. Сто лет простоит...  :D
Короче - у нас жара под 30 и я загораю....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

162

Гна написал(а):

Свежо предание   . Но ты же добрая, мадам брошкина)

Отредактировано Мила (02.06.2021 17:09:31)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

163

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 16:01:55)

0

164

Гна написал(а):

Заметь, что в разряд недостатков внесла сама.

Отредактировано Мила (02.06.2021 21:27:39)

Подпись автора

0

165

Мила написал(а):

Ладно  .. отсижусь ... пройдусь по  магазинам ... отмокну в хлорке  и тогда  возвернусь.
Ох ...не деревенская  я  совсем.

Ого-го, Гна чуть не уговорила Милу продать свою дачу...  o.O  Вот что значит владеть словом....  :D

Подпись автора

0

166

Ал написал(а):

, завтра его забетонирую, для надёжности. Сто лет простоит...

Если морозом не выпрет. Я  гравием засыпала и заливала жидким суглинком ...вот у меня - сто лет простоит.
У нас вообще  забивают столбы в грунт  на метр.
Мне крутилкой  отверстия делали , потому и отсыпать пришлось  крупным гравием и заливать. 

Ал написал(а):

малёха пальчик себе поранил на руке,

:D  так и вижу - хрясь по пальцу и в грязной перчатке  его в рот суёшь .
Интересно , как теперь ты будешь в носу ковыряться больным пальцем  ... ухахатываюсь.
===
Погода у меня плохая ...  хотя капусте нравится , а помидорам - нет .
Огурцы взошли , осталось  посадить так ...малость  всего .
Но это ерунда ...смылась от одуванчиков  ... пусть без меня облетают  ... ну  их  ...вся в пуху ,  будто на меня подушку  выпотрошили  :unsure:

Подпись автора

0

167

Мила написал(а):

Если морозом не выпрет.

Не должно. Я его вкопал ниже уровня промерзания.

Мила написал(а):

так и вижу - хрясь по пальцу и в грязной перчатке  его в рот суёшь .
Интересно , как теперь ты будешь в носу ковыряться больным пальцем  ... ухахатываюсь.

Ишь какая глазастая...  :disappointed:  Нет чтобы посочувствовать, а она ухахатывается ....  :mad:

Мила написал(а):

Но это ерунда ...смылась от одуванчиков  ... пусть без меня облетают  ... ну  их  ...вся в пуху ,  будто на меня подушку  выпотрошили

Чёт я не понял, ты же их всех покосила, как они могут лететь тогда?  %-)

Понятно, это они тебя с дачи прогнали, за то что ты их косить собралась.  :dontknow:
Ладно, отдыхай от дачи, всех дел там не переделать, а здоровье и самочувствие надо беречь. Потому дача только для пользы, а не надрываться с одуванчиками.  :flirt:

Подпись автора

0

168

Ал написал(а):

Чёт я не понял, ты же их всех покосила, как они могут лететь тогда?

Я не всё кошу . У меня почти в половину   лужайка с  разнотравьем и полевыми цветами.  Что это я своё поле не могу иметь ..да ?  :suspicious:

Ал написал(а):

Ишь какая глазастая...

Нуу  ... не мой же палец , а твой ... и это тебя Бог наказал , что ты им на  Волжанина грозишь.  :P Ругаишьси.

Ал написал(а):

Не должно. Я его вкопал ниже уровня промерзания.

Мдя ...у  меня  суглинок  ...промерзание  1м20
А у тебя  пески  под грунтом , значит и того больше .
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t877244.png
:dontknow:

Отредактировано Мила (03.06.2021 07:34:33)

Подпись автора

0

169

по закону подлости , когда не надо - нате  берите , а нужно не  найти.

Отредактировано Мила (03.06.2021 13:13:34)

Подпись автора

0

170

Мила написал(а):

что ты им на  Волжанина грозишь.   Ругаишьси.

Ну так он того заслужил.  :yep:
Я же молчу когда ты на него сковородой машешь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила написал(а):

Вот сижу и думаю , что я  выгадала

Ну если на мой взгляд, то всё правильно сделала. Я бы на твоём месте точно так же поступил.

Кстати, про линолеум, у меня тут валяется рулон старого линолеума, ширина у него слишком мала, никуда не подходит, вот так и лежит, а выбросить жалко. Вот и задумался про твою идею, а что если мне следуя твоей идее его на дорожки оприходовать?
С одной стороны симпатично будет.
А с другой стороны, на него всё равно грязь нападает, дожди намоют, да и так всё рано налетит, это мне их потом мыть придётся?  o.O  Нафик-нафик...  :'(

Сижу вот в раздумье....  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10