У нас начало накрапывать , дождя как такового нет ... так себе , но жара спала ...УРА!!!
Вот у Хариты прогноз/карта показала , что дождь был хороший и сейчас идёт .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
У нас начало накрапывать , дождя как такового нет ... так себе , но жара спала ...УРА!!!
Точно! Ураган, гроза, ливень. И кончилось бедой, у соседей метров 60 от меня сгорел дом, молния попала. Бегали мы бегали, а сделать ничего не могли...все сгорело до тла, у людей даже лопаты не осталось, вся техника садовая тоже сгорела. Пенсионеры...вряд ли восстановят
сгорел дом, молния попала.
Вот беда - то какая. жалко людей.
Хорошо , что хоть тебя Бог уберёг и других соседей.
Точно! Ураган, гроза, ливень. И кончилось бедой, у соседей метров 60 от меня сгорел дом, молния попала. Бегали мы бегали, а сделать ничего не могли...все сгорело до тла, у людей даже лопаты не осталось, вся техника садовая тоже сгорела. Пенсионеры...вряд ли восстановят
Жалко... Подобная история вроде у вас уже была с соседями, что то припоминаю, я прав или ошибаюсь ?
Fortuna non permanet in aeternum
Подобная история вроде у вас уже была с соседями, что то припоминаю, я прав или ошибаюсь ?
Ага, тем летом, там короткое замыкание было, тоже рядом со мной...если каждый год кто-то гореть будет, ужас...кто-то помогал сегодня на разборке, денежек немного собрали. Беда. Озаботилась покупкой огнетушителя, может и правда купить?
Озаботилась покупкой огнетушителя, может и правда купить?
Я понимаю , что я в физике ноль без палочки , но ты .... прям не знаю.
Не огнетушитель , а громоотвод /заземление .
Вот что надо делать.
Согласна , что расход , но спокойствие дорогого стоит.
На дом ставят заземление , даже когда свет делают. Посмотри на современные розетки ... там ТРИ провода. Вот один - заземление.
Ща порыщу в сети ...а то я плохо умею объяснять.
Вот ссылка https://odstroy.ru/molniezasita-i-zazem … i-snaruzi/ , мало информации , ещё поищи.
Конечно цена , но дом и тд дороже стоит.
====Я поискала ...мне в дзен выдали рекламу : https://www.mzke.ru/?yclid=3574481367819126778
Отредактировано Мила (26.06.2021 22:40:48)
Ага, тем летом, там короткое замыкание было, тоже рядом со мной...если каждый год кто-то гореть будет, ужас...кто-то помогал сегодня на разборке, денежек немного собрали. Беда. Озаботилась покупкой огнетушителя, может и правда купить?
Озаботится надо не только Вам, но и всем, кто уязвим от этой беды. Можно и молниеотвод и огнетушитель, лишнее не будет. Ещё есть противопожарные огнеупорные ткани, ими накрывают пламя.
Жара временно спала, прошёл дождь. Эта жара сильно тяжко далась, было ощущение что схожу с ума, обычно у нас в голове одна ну две мысли крутятся, представьте что у вас одновременно двадцать или сорок мыслей и все они к вам навязчиво лезут, сразу все, непередаваемое ощущение, я реально подумал что рехнулся. Испугался...))) Вот это жара, до сих пор голова как гудящий улей... Видимо, надо и такой опыт пережить...
Фигня какая-то. Я про свою Таню. В областной больнице нет крови для переливания и поэтому надо покупать дорогущее лекарство, пузыречек10мл. за 5тыр. ,а их надо хз сколько...Так сказал ей лечащий хирург. Как такое может быть, что в области нет крови...
Отредактировано Volganin (01.07.2021 14:39:43)
.
Отредактировано Гна (04.09.2021 21:19:27)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10