Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Гна написал(а):

Читать вас противно

Так не читайте, кто вас заставляет, или вы как на той картинке, кричит какая мерзость и продолжает смотреть. Ответьте - кто вас заставляет читать, писать?
Могу я ответить - ваша поганая натура заставляет, гуано кипит и просится наружу, ищет на кого вылиться.
Что за сущность, сначала облить , а потом разбираться в чем дело, откуда вы, чужой посторонний человек,  можете знать подробности, не знаете вы их и знать не можете, а я не собираюсь их рассказывать и оправдываться. Нет смысла рассказывать подробности, то, что не соответствует вашим фантазиям, вы не заметите.

Про вершителей говорю, потому что народ должен знать, кто организаторы и бенефициары происходящего, если бы не они, то никаких ужасов бы не было вообще. Жили бы тихо и мирно и даже вы были бы спокойным человеком))

Но вы правы, что бы не стать объектом нападок, лучше ничего о себе не рассказывать. Спасибо за урок. Атомизация так атомизация. Я не собирался раздувать эту тему, просто сказал к слову, затем вопросы и мои ответы. Ну и как результат - восхитительное появление Гна в финальной  сцене.
Занавес.

Отредактировано Volganin (01.07.2021 16:09:59)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

202

А вообще нормально, борьба добра и зла везде, сразу видно, кто на форуме добро, а кто зло, под личиной добра, ходит.

Подпись автора

0

203

.

Отредактировано Гна (04.09.2021 21:19:59)

0

204

Гна
Угомонитесь уже, сказано же - занавес.
Урок ваш я понял, к тому же он не первый, рассказывать больше ни о себе, ни о своих не буду. Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья))
Вот Волк, молодец, самый мудрый на форуме. Надо у него учится мудрости и молчанию.

Подпись автора

0

205

Да, деньги давно мной найдены и переведены, в ничьей помощи не нуждаемся. Всем спасибо.

Подпись автора

0

206

Мила написал(а):

Не  огнетушитель , а громоотвод /заземление .
Вот  что надо делать.

Стоят рядом 3 больших дома, на самом высоком молниеотвод, ударило  в рядом стоящий маленький одноэтажный домик...молния дело не всегда предсказуемое...

0

207

Harita написал(а):

.молния дело не всегда предсказуемое...

конечно ...бывает и  шариком. 
Но всё равно нужно .  Отец делал  что- то ...  труба железная в землю ( антена )  очень высокая  и ещё что- то к ней.
Дом - то деревянный .
Так примерно знаю  что и как , но  конкретно не знаю.   
===
К соседям в форточку шаровая залетала , так сидели не двигались  и дышали через раз .
вылетела в другую форточку.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

208

После стопятсотого возвращения домой из-за худой памяти пришла мысля, теперь когда ухожу, фотографирую на смартфон все розетки, краны, что отключено. Посмотрел фото и успокоился)))

Подпись автора

0

209

А если смартфон забудешь?! o.O

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

210

a_wolf написал(а):

А если смартфон забудешь?!

Не было ещё такого...куда же, без поводка...
Терял, было...
Главное ключи не потерять и не забыть))

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10