Читать вас противно
Так не читайте, кто вас заставляет, или вы как на той картинке, кричит какая мерзость и продолжает смотреть. Ответьте - кто вас заставляет читать, писать?
Могу я ответить - ваша поганая натура заставляет, гуано кипит и просится наружу, ищет на кого вылиться.
Что за сущность, сначала облить , а потом разбираться в чем дело, откуда вы, чужой посторонний человек, можете знать подробности, не знаете вы их и знать не можете, а я не собираюсь их рассказывать и оправдываться. Нет смысла рассказывать подробности, то, что не соответствует вашим фантазиям, вы не заметите.
Про вершителей говорю, потому что народ должен знать, кто организаторы и бенефициары происходящего, если бы не они, то никаких ужасов бы не было вообще. Жили бы тихо и мирно и даже вы были бы спокойным человеком))
Но вы правы, что бы не стать объектом нападок, лучше ничего о себе не рассказывать. Спасибо за урок. Атомизация так атомизация. Я не собирался раздувать эту тему, просто сказал к слову, затем вопросы и мои ответы. Ну и как результат - восхитительное появление Гна в финальной сцене.
Занавес.
Отредактировано Volganin (01.07.2021 16:09:59)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum