Плотно поесть без алкоголя 2000р.
На такие деньги у нас полмесяца живут...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Плотно поесть без алкоголя 2000р.
Зато у вас воздух чище. И вообще они там все чокнутые.
У меня приятельница в СНТ , так ей в москву смотаться , и потратить на это два с лишним часа , что мне по участку прогуляться. Это только туда и обратно столько же. Ладно бы по делу , а то за какой-то хреновиной, которая ей и нафиг не нужна была потом.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Еще больше скажу: у нас еда котику обходится в неделю 1200р.
Пс. Если у людей есть возможность, почему бы не сходить и вкусно покушать? Или ей надо селедку с газеты есть, тогда мы будем счастливее?
Пс. Если у людей есть возможность, почему бы не сходить и вкусно покушать? Или ей надо селедку с газеты есть, тогда мы будем счастливее?
Разве я против, что бы кто-то вкусно кушал?
Я только за.
Почему все переворачивают смысл моих высказываний о богатых и бедных? Я за то, что бы не было бедных. Есть определенный физиологический уровень потребностей для человека, в нашей стране официальный прожиточный минимум, минимальная зарплата, сейчас в два раза меньше фактических потребностей, то есть людей официально, по закону обрекают на медленную голодную смерть. Это по вашему нормально ? Именно против этого я выступаю.
Но кто-то же определяет эти минимальные зарплаты, правда? Кто? Не сами же бедные. Определяют это богатые, те, кто сами жируют, а других обрекают на голодную смерть.
По вашему это нормальная, человеческая ситуация? По мне так это дичь полная, жуть.
И почему я должен об этом молчать?
Я больше скажу, этот геноцид - организован. То есть это не случайные ошибки, не чья то банальная жадность, людей убивают специально и целенаправленно.
Очень вкусно, Рекомендую...
Только за десертом я бы туда зашла ... завидушки .
Если у людей есть возможность, почему бы не сходить и вкусно покушать?
А у нас всегда так ... на что- то себе денег жалко , а на ерунду всегда найдутся.
Я , если ухожу на целый день , то хватает плитки хорошего шоколада и воды без газа.
Благо , что научилась из горлышка её пить.
Хотя очень люблю кафешки , но боюсь из-за желудка ... вдруг разболится , тогда капец.
Я за то, что бы не было бедных.
Все за это .
У тебя правильное видение , не как у комуняк , не чтобы не было богатых , а чтобы не было бедных.
А ...вот ...сверхбогатых быть не должно. Налог на роскошь должен быть достаточный , как и на доход .
Но кто-то же определяет эти минимальные зарплаты, правда?
Кто имеет достаточно много , но хочет ещё больше.
Всё ...я в городе .
С огородиком почти завязала.
Помидоры собрала и грядки перекопала под зиму .
Остались только кабачки и тыквы + плюс опустила несколько плетей от огурцов , остальные выдрала . А так огурцы пока будут , хотя прохладно ночью , но на земле им лучше , земля отдаёт тепло ночью .
Дождик польёт .
Буду просто заглядывать и всё.
А е вырастут и не надо .
По моему посаженные в хитрую грядку три кабачка - получилось 24 плода + ещё будут ...
Тыквы , хоть и посадила две и поздно - пять плодиков. Было бы больше , но я завязи ...тю тю , как и макушки . Зелёные пока , если сентябрь будет тёплым т может дозреют на грядке , а пока зелёные .
И что я их поздно так посадила ...мдя
===
У соседки такие смешные круглые мячики/кабачки .
Вкусные . Вот они только и уродились , а обычные , в обычной грядке по одному на кустик.
Но патиссоны и такие кабачки /мячики посажены в перегной , а то бы и их у неё не было.
Отредактировано Мила (22.08.2021 12:50:12)
Harita
Ничего себе... а вы его чем кормите? У нас два кота на 1200р едят ровно половину месяца. Сухой корм Монж для кастрированных.
Мила
Только за десертом я бы туда зашла ... завидушки .
К сожалению, самое вкусное я не засняла. Это на первом этаже в кондитерской. А фото н атретьем, в греческом зале, где только греческая кухня и традиционные вишневый и лимонный пироги. Вот, у меня лимонный с суфле. Кстати не ах... вкус у него интересный но специфический. А вот внизу, там рай для сладкоежек
Лила
червей уже добавляете в фарш?
Какой хороший и главное, пронизанный любовью, (которую вы так часто по вашим словам нам тут дарите), вопрос.
Нет, дорогой Горожанин. В ресторане традиционная кухня. Хотя.... в Азии, например, часто едят насекомых. Но в паназиатском зале не была. В греческой кухне червей, на сколько мне известно не используют.
А вообще, я мясо не ем. Предпочитаю растительную пищу.
Мила
У соседки такие смешные круглые мячики/кабачки .
Может они с тыквой при опылении скрестились? По виду кабачок или цукини... по фоме тыква...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10