Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Лила написал(а):

на первом этаже шикарная кафешка кондитерская со сладостями. Сладости собственного производства. Плотно поесть без алкоголя 2000р.

Одному или двоим?
У нас в Коктебеле в хороших заведениях вдвоём на такую сумму  не покушаешь. Но оно и  объяснимо – курорт.
Я не большой любитель столоваться вне дома, но вот по части десертов – тут я, без преувеличения, ходок :blush: и знаток того, в каких местах подают лучшие чизкейки, тирамису и шоколадные брауни, поскольку я сладкоежка со стажем и перепробовала все возможные лакомки во всех кафе, так сказать, на личном опыте выяснила, где пристанище для шоколадных гурманов и ценителей десертов.
Ценник на 1 порцию в среднем 300 рублей, но десерт настолько не велик :)  для меня, что мне нужно как минимум два, ну и пара порций мороженного, оно великолепное в Крыму.
На днях как раз устраивала сладкий читинг, отвела душу.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/383419.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/323820.jpg

0

252

не знаю, господа, но мне радостно, что наше молодое поколение имеет
возможность "зависнуть" по своему желанию... когда мой пацан еще
калдырил и мне стало известно, что за вечер он может просадить в
кабаке до ста баксов, конечно я был удивлен- мне бы этих бабок на
месяц хватило, но понимаю, что сейчас их время гулять и веселиться,
главное, чтобы без криминала, а так- заработал и трать свои деньги
на свое усмотрение, твое право. А нам радость, что у ребятишек есть
эти права и возможности.

0

253

Вниманий написал(а):

не знаю, господа, но мне радостно, что наше молодое поколение имеет
возможность "зависнуть" по своему желанию... когда мой пацан еще
калдырил и мне стало известно, что за вечер он может просадить в
кабаке до ста баксов, конечно я был удивлен- мне бы этих бабок на
месяц хватило, но понимаю, что сейчас их время гулять и веселиться,
главное, чтобы без криминала, а так- заработал и трать свои деньги
на свое усмотрение, твое право. А нам радость, что у ребятишек есть
эти права и возможности.

Вам радостно, а мне скорее скучно ибо я как исследователь вижу везде лишь подтверждение истины, что ничего нет нового под Луной.
Я сейчас изучаю историю рабства и сравниваю с действительностью, вижу что по сути ничего не меняется, меняется форма рабства, открытое официальное узаконенное сменилось латентным, скрытым и так же узаконенным. Общество поделено на все тех же господ и рабов, называться они могут как угодно, я говорю о сути.
Господам весело, рабам скучно, так было, так и будет, во веки веков. Аминь.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

254

Лила написал(а):

Может они с тыквой при опылении скрестились? По виду кабачок или цукини... по фоме тыква...

Неее ...это такой сотр вывели .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

255

Островитянка

У нас в Коктебеле в хороших заведениях вдвоём на такую сумму  не покушаешь. Но оно и  объяснимо – курорт.

На одного. Мы на двоих заказали 2 чая (2 кувшинчика, в каждом по 2-3 небольших чашки), 1 горячее, 2 закуски и 2 пирога. Заплатили 4200р. Я посчитала если на одного чай, закуска и горячее.

Я не большой любитель столоваться вне дома, но вот по части десертов – тут я, без преувеличения, ходок :blush: и знаток того, в каких местах подают лучшие чизкейки, тирамису и шоколадные брауни, поскольку я сладкоежка со стажем и перепробовала все возможные лакомки во всех кафе, так сказать, на личном опыте выяснила, где пристанище для шоколадных гурманов и ценителей десертов.

Тогда тебе на первом этаже точно понрравится. Там всё ручная работа местных кондитеров.

Столоваться? :-) Странное слово. Не встречала его раньше. Я люблю поесть в хороших кафе или ресторанчиках.  Не люблю пафосные места с дресс кодами и тп, где часто тусят всякие "звёзды" и чашечка кофе может стоить 50$... Люблю уютные места с хорошей кухней, интересным интерьером или хорошими видами, где не грохочет музыка. Таких мест в городе не так уж и много. До недавнего времени, одним из любимых мест был ресторан Марракеш на Пушкинской, напротив КТ Пушкинский (Бывший Россия). Меня частенько можно было там найти за чашкой чая и кальяном. Место было чумовейшее, обслуживание потрясающее, ценник умеренный. Но его несколько лет назед закрыли.  Ничего взамен я так пока и не нашла.

Еще одно крутое место, было на Лубянке "ГлавПивТорг" с совершенно безумным залом - библиотекой и столами с зелёным сукном. Но его тоже совсем недавно закрыли  :'( 

Так что мы в поиске чего-то что могло бы возместить утраченное обаяние тех мест. А, еще была очень интересная кафешка на Спортивной, называлась 1927, в стиле времен НЭПа, Маяковского, Ахматовой.... где на столиках были написаны стихи, а по стенам висели фотографии тех времён. И тоже закрыта....

Отредактировано Лила (22.08.2021 17:11:11)

0

256

Мила написал(а):

Неее ...это такой сотр вывели .

Ну так небось скрещивая с тыквой и выводили... по форме же точно тыква :-)

0

257

Лила написал(а):

Ничего себе... а вы его чем кормите? У нас два кота на 1200р едят ровно половину месяца. Сухой корм Монж для кастрированных.

Роял канин, сухой и влажный.  Паучи он вообще бы ел постоянно, а один пакетик больше 60р. Еще  любит паштет печеночный. Кушает много, аппетитный котик))) Сейчас на даче птичек еще ест, мышей и кротов только ловит и душит, а птичек уважает. Дрозды его уже боятся...пташек мелких жалко, а не обьяснишь :dontknow:

0

258

Лила написал(а):

Ну так небось скрещивая с тыквой и выводили... по форме же точно тыква

Я тоже так думаю , у меня такие тыковки
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t123460.jpg
и кабачки и всего три цукини ... один сорвала , два на грядке сидят .
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t957974.jpg
В корзинке зелёные помидоры  ... почти последние , чтобы удрать   и  чтобы  фитофтора их не погубила .
так пусть дозревают ..в коробке.
Притащила этот ворох всего  в два захода , после этого  опять  пошла обрывать  помидоры .
А кабачки  , как поленница в другой комнате . Ужас .
===
Сегодня делала оладьи из них ... едят пока не надоели , а потом будут до НГ  лежать или раздам.

Отредактировано Мила (22.08.2021 19:17:48)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

259

Harita написал(а):

Роял канин, сухой и влажный.  Паучи он вообще бы ел постоянно, а один пакетик больше 60р. Еще  любит паштет печеночный. Кушает много, аппетитный котик))) Сейчас на даче птичек еще ест, мышей и кротов только ловит и душит, а птичек уважает. Дрозды его уже боятся...пташек мелких жалко, а не обьяснишь

А, понятно это значит из-за паштетов и паучей. Но вроде паучи дают совсем маленьким, а с 6 или 8 месяцев уже обычно не дают.... У нас оба на сушке только. Ну, в качестве деликатеса получают иногда маленькие кусочки того что мы едим.
Скажем, мясо индейки, или кусочек сосиски, когда Тоха их просит купить... Но наши коты странные... трескают огурцы свежие, тыквенные семечки, кукурузу, зелёный горошек, орехи некоторые, кабачковую икру, хурму, гречку, китайскую капусту понемножку :-) Причем, если открываем кукурузу или зеленый горошек то если не дать, то будет скандал  :D

0

260

Мила
У тебя прямо урожай, колхозница ударница :-) Здорово.

так пусть дозревают ..в коробке.

И что вот из таких зелёных без веточек и воды дозреют до красных?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10