Мне надо для бассейна
Ты только первую часть сейчас сделала?
Я на первую вообще не среагировала. После второй колбасило.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Мне надо для бассейна
Ты только первую часть сейчас сделала?
Я на первую вообще не среагировала. После второй колбасило.
ы только первую часть сейчас сделала?
Да, первую. Вроде пока все нормально, голова болит немного, но это может и от погоды
Если до сих пор н ебыло реакции, то она уже вряд ли будет....
Говорят зависит от того встречался ли конкретно твой организм с тем аденавирусом, который используют в качестве носителя белка или нет. Если да, то реакции почти нет.
С другой стороны, первая часть создает около 30% защиты. Вторая 70%. Видимо во второй больше количество рабочего элемента в виде белка присоединения от короны. Я по себе и знакомым вижу что на вторую вакцину реакция чаще и сильнее чем на пкервую. Но бывают и исключения. Некоторые реагируют на первую.
Для тех, кто относится к теории заговора с недоверием.
Есть такое выражение:
Если это плавает как утка, если это крякает как утка, если это выглядит как утка, то это скорей всего и есть утка.
Обратите внимание на "несуществующих" людей с 3-ей минуты.
Fortuna non permanet in aeternum
Если до сих пор н е было реакции, то она уже вряд ли будет....
Слава Богу!
Но вот племянница плохо перенесла обе прививки, делала весной, а сейчас заболела, похоже ковидом, т.к. пропали вкус и запахи. Сегодня ей сделали тест, узнаем точно, но ей очень плохо...
Внимание!
Посмотрите ролик выше с 11 минуты.
Слава Богу!
Но вот племянница плохо перенесла обе прививки, делала весной, а сейчас заболела, похоже ковидом, т.к. пропали вкус и запахи. Сегодня ей сделали тест, узнаем точно, но ей очень плохо...
Значит пол года уже прошло... следовательно защита уже ослабла. На мой взгляд можно было бы делать ревакцинацию лайтом.
Да похоже на ковид. Причем не дельта штамм. Будем надеяться, что всё у нее обойдется. Во всяком случае, тяжелой формы не будет.
Я умиляюсь над вами .
Какой ковид ?
При обычном ОРЗ - пропадает вкус , запахи , даже на зрение становится хуже и слух .
Но всё это на время заболевания !!!!
Тоже бывает и при гриппе , но он , если серьёзно хватанёт даёт осложнение . Чаще всего слух и зрение , иногда на лёгкие .
===
Как же вы внушаемы - ужас.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
внушаемы
А как иначе?
Давно пора понять, что все происходит так, а не иначе, потому что иначе невозможно или не приемлимо.
Как вы представляете, зачем, для чего создавать непослушных роботов (или биороботов), разве будут Создатели создавать непослушных исполнителей, зачем, для чего такие нужны?
Да, конечно, есть какой-то процент брака, как на любом производстве, но таких угомонит пенитенциа́рная система, основная же биомасса наглухо послушна, была, есть и будет, такими нас создали, мы ничего не сможем с этим сделать, у нас нет прав admin.
Отредактировано Volganin (23.09.2021 21:42:01)
Я умиляюсь над вами .
Какой ковид ?
При обычном ОРЗ - пропадает вкус , запахи , даже на зрение становится хуже и слух .
Но всё это на время заболевания !!!!
Тоже бывает и при гриппе , но он , если серьёзно хватанёт даёт осложнение . Чаще всего слух и зрение , иногда на лёгкие .
===
Как же вы внушаемы - ужас.
Да при чем тут внушаемые? Тесты покадут ковид или нет. А то что похоже, так это правда.
И если не возобновится нюх сразу после выздоровления, тоже понятно. Это тв скорее фома неверующая. Таких много. Начинают осознавать только когда самих накроет. Не дай бог конечно...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10