Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Вопрос к наимудрейшим. Присматриваюсь к аппаратам магнитотерапии типа АЛМАГ, ОРТОМАГ и более дешевым,  для лечения суставов, позвоночника и многого другого. Кто-то что-то может сказать на эту тему?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

352

Дочь снегов.. написал(а):

В тепле... веселее)

У нас началась ореховая пора...)

Орехов  у нас  много в лесу. Хочу у себя посадить тройку  или чуть больше кустиков лесных орехов.  Но в лес нельзя - много лис с бешенством. Даже на дачу  к соседке забегала какая - то лиса.  У неё забора  заднего нет. Собираются  делать . Оставила её ключи от своей дачи . У неё будут ночевать рабочие , а у меня она или сын. С обогревателями будет тепло. Хоть и не сильно утеплена , но и не холодная полностью , ветром не продувается. Стены 5 см. утеплены , но под ковром  "теплый  пол " ... включил  в розетку  и пол тёплый. + 2 обогревателя.
Не замёрзнут.
"Тёплый пол " хорош тем , что тепло идёт снизу , что главное. Когда ногам тепло , тогда и человек не замерзает. И света мало берёт.
У меня там два : один под ковёр  2 на 3 , другой для  сушки обуви , но я его использую  и как печку за спиной на кресле , и как печку на полу. А когда надо и сушку для влажной постели , но так всего на  несколько минут. Этот коврик у меня переносная печка.  :rolleyes:
Моя последняя роза . Такая была , когда я от дачных работ удирала .
Для тебя.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t43963.jpg

Отредактировано Мила (25.09.2021 11:48:03)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

353

Volganin написал(а):

Вопрос к наимудрейшим.

Я не наимудрейшая и не знаю о них ничего ...НО!
Как там у блатных- та .... Слушай сюда!
Аппараты наверно и помогают , но ты должен сам себе помочь. Апарат коллаген тебе не поднимет. А делать тебе надо так .
Может я тебе и говорила , но ты упёртый ...мдя.
И так . Тебе надо есть дрожалку от холодца.  Не стоит  мне здесь перечить , что ты нищеброд и холодец дорогое удовольствие для тебя.
Не покупай рульки и тд , купи самое дешёвое - свиные шкурки . У нас они по 20 р за кг.  И у вас есть такие магазины , где только мясо продают. Вот в них и продаются , а не в супермаркетах.
Купишь и вари , не трудно  налить воды и бросить чуток соли . Почистить не забудь , хотя в этом тебя учить не надо.
Вари чем дольше , тем лучше... примерно , как холодец. Примерно часа три , в не большом количестве воды , на малом огне.
Вот и получится у тебя дешёвая дрожалка .
Шкурки ? Не любишь - не ешь. Порежь и отдай котикам. Хотя  в магазине и  продают такое  блюдо и стоит достаточно дорого " Шкурки в желе "  Ешь , то хочешь  просто сверни , хочешь порежь , хочешь через мясорубку  и в бульон.
Вообщем получившийся бульон  застывает дрожалкой ,для лучшего вкуса можешь в горячий положить и чеснок.
Получается и польза и вкусно.
ПЛЮСОМ к ней тебе надо заказать  " Алтайское мумиё "  , но не в таблетках , а в баночке .
Оно выгонит лишнюю соль , будет  лечить организм , где и как оно само знает .

В купе  эти два  вещества : желатин/коллаген + мумиё  помогут  тебе основательно . 
Не ты первый  будешь так  лечится. И не забывай похлопывать по коленкам и тд. ладонью или пустой баклажкой. Но не дуриком , а тихонько.

Я таким макаром свекровь лечила.

Отредактировано Мила (25.09.2021 12:47:58)

Подпись автора

0

354

Мила, спасибо, но хотелось бы услышать информацию по интересующему меня вопросу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

355

Мила написал(а):

Прививками стёрли.

То есть, ты уже и не помнишь.... ?!  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

356

Ал написал(а):

То есть, ты уже и не помнишь.... ?!

Это о привитых , а я не прививалась и не буду.
А ..ОРЗ и так было ,в сырой , холодной квартире ... и давно прошло  :playful:
А теперь ваще  батареи включили.

Подпись автора

0

357

Это жизнь. Мы не помним больше, чем знали когда-то.  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

358

Volganin написал(а):

Присматриваюсь к аппаратам магнитотерапии типа АЛМАГ, ОРТОМАГ и более дешевым,  для лечения суставов, позвоночника и многого другого. Кто-то что-то может сказать на эту тему?

У меня алмаг, уже несколько лет пользуюсь. Лечу остеохондроз и артрит. Не панацея, конечно, т.е. полностью не излечивает, но боли значительно уменьшает, мне помогает. Кстати, когда уж совсем  невтерпеж, хожу на физио, первым делом предлагает врач алмаг, я говорю, что дома уже и его использовала, назначают что-то другое

Мила написал(а):

Тебе надо есть дрожалку от холодца.

Варить очень канительно...у меня сваха врач, она советует пить желатин. Я вечером заливаю чайную ложку желатина теплой водой (полстакана), утром добавляю еще горячей воды до полного стакана, что бы окончательно растворился и  натощак пью. Не очень вкусно...можно добавить что-нибудь для вкуса. Курс 3 недели, потом перерыв месяц и опять 3 недели. Вобщем, насколько хватит терпения...

Отредактировано Harita (25.09.2021 19:13:27)

0

359

Ну что вы, блин, хвораете? Движение наше всё. Сегодня прошёл всего два километра, завтра навёрстывать.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

360

Harita написал(а):

Варить очень канительно...у меня сваха врач, она советует пить желатин. Я вечером заливаю чайную ложку желатина теплой водой (полстакана), утром добавляю еще горячей воды до полного стакана, что бы окончательно растворился и  натощак пью. Не очень вкусно...можно добавить что-нибудь для вкуса. Курс 3 недели, потом перерыв месяц и опять 3 недели. Вобщем, насколько хватит терпения...

Я знаю что это хлопотно. Но и желатин  сейчас нет , что при СССР. 
Лучше шкурки варить .  Наварил кастрюлю , разделил на порции ... пусть на три /четыре дня  и в холодильник .
Это желатин  нельзя и замораживать и кипятить , а с дрожалкой ничего не происходит .  Разогрел и  опять остудил .
Только  при заморозке нельзя  сразу  в бульон класть чеснок .

Современный желатин менее эффективен , туда наверно  загуститель какой добавляют. Мне наоборот  его не советовали.
друг врач

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10