Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Harita написал(а):

У меня алмаг, уже несколько лет пользуюсь. Лечу остеохондроз и артрит. Не панацея, конечно, т.е. полностью не излечивает, но боли значительно уменьшает, мне помогает. Кстати, когда уж совсем  невтерпеж, хожу на физио, первым делом предлагает врач алмаг, я говорю, что дома уже и его использовала, назначают что-то другое

Спасибо за информацию. Я так и предполагал, но алмаг дорогой, буду наверно для пробы брать самый дешевый,  АМНП-01 , выпускающийся с советских времен продукт. Я страдаю давно,  лечусь алфлутопом, дорогой,  но эффективный, раньше хватало на год,  теперь на полгода. А то,  что предлагает Мила и магнит это можно дополнительно.
Ничто нас уже не вылечит, стрелу времени развернуть невозможно, старики младенцами не становятся. Но, помирать вроде еще рано,  мучаться не охота,  поэтому выход один,  как то лечится и продолжать свои страдания ))
Поживем подольше,  увидем побольше.))
Хотя, на что смотреть...

a_wolf написал(а):

Ну что вы, блин, хвораете? Движение наше всё. Сегодня прошёл всего два километра, завтра навёрстывать.

Да мы еще и не начинали рассказывать про свои хворобы.
А вы,  видимо, с Алом здоровые люди, раз не интересуетесь миром биологии))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

362

Volganin написал(а):

А вы,  видимо, с Алом здоровые люди, раз не интересуетесь миром биологии))

Здоровых не бывает, я просто отказываюсь от плановой диспансеризации. :glasses:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

363

a_wolf написал(а):

Здоровых не бывает

Нужно добавлять - не бывает здоровых в данной системе
А вообще, они бывают и есть, но далеко, где-нибудь в тундре, тайге...

Подпись автора

0

364

Мила написал(а):

Орехов  у нас  много в лесу. Хочу у себя посадить тройку  или чуть больше кустиков лесных орехов.  Но в лес нельзя - много лис с бешенством. Даже на дачу  к соседке забегала какая - то лиса.  У неё забора  заднего нет. Собираются  делать . Оставила её ключи от своей дачи . У неё будут ночевать рабочие , а у меня она или сын. С обогревателями будет тепло. Хоть и не сильно утеплена , но и не холодная полностью , ветром не продувается. Стены 5 см. утеплены , но под ковром  "теплый  пол " ... включил  в розетку  и пол тёплый. + 2 обогревателя.
Не замёрзнут.
"Тёплый пол " хорош тем , что тепло идёт снизу , что главное. Когда ногам тепло , тогда и человек не замерзает. И света мало берёт.
У меня там два : один под ковёр  2 на 3 , другой для  сушки обуви , но я его использую  и как печку за спиной на кресле , и как печку на полу. А когда надо и сушку для влажной постели , но так всего на  несколько минут. Этот коврик у меня переносная печка.  
Моя последняя роза . Такая была , когда я от дачных работ удирала .
Для тебя.

Про орехи..поддерживаю)
Деревце, выросшее из орешка , крепкое, устойчивое и красивое!
Испытано на себе)

Коврик-теплый пол?...Вы рассказывали про его замечательности, помню..интересная штуковина..мобильная)
Стационарные теплые полы у многих, кто может себе позволить..очень комфортно..

А вот коврик очень даже интересно.

За розу отдельная благодарность) и букет в ответ...)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t931075.jpg

0

365

Дочь снегов.. написал(а):

А вот коврик очень даже интересно.

Очень хорошая вещь . Хотя бы тем , что воды не боится . Летом и зимой - готовая печка .
Где - то  ... метр на  полметра.
Не мешается  . Всегда можно  убрать  /повесить  в  гардероб . У него специальная вешалочка  есть  и стоит не дорого.
Покупала по заказу  ... по почте получила.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

366

Мила написал(а):

Очень хорошая вещь . Хотя бы тем , что воды не боится . Летом и зимой - готовая печка .
Где - то  ... метр на  полметра.
Не мешается  . Всегда можно  убрать  /повесить  в  гардероб . У него специальная вешалочка  есть  и стоит не дорого.
Покупала по заказу  ... по почте получила.

Большое спасибо, за наводку)!
Я заказала родителям...получу уже завтра.
Удобно и для сушки обуви и ноги всегда в тепле, когда захочется)

0

367

Дочь снегов.. написал(а):

Большое спасибо, за наводку)!
Я заказала родителям...получу уже завтра.
Удобно и для сушки обуви и ноги всегда в тепле, когда захочется)

Надеюсь , что им понравится. Интересно какую оценку  дадут. 
Я  без своей "печки" не обхожусь в сырую погоду даже летом, когда похолодает.
===
С ней сидишь королевой на кресле книжечку читаешь , дождик по крыше пляшет, отбывает чечётку , а тебе тело и уютно.  :rolleyes:

Подпись автора

0

368

Сижу  вся   - сама унылость. Не хватает  мне витаминов группы В .
Уколов я боюсь ,  залезла в таблицу , половину я не ем ,  а В12 ...ваще отстой.
Сижу выбираю чтобы такое   слопать чтобы восстановить потерю. :'(   

https://zel-sport-pit.ru/stati/pro-vita … vitamin-v/

Подпись автора

0

369

Мила.
Комбилипен. Витамины группы В. Есть в уколах и в таблетках.
Ещё есть наш ноотроп - Ноопепт. Для настроения и соображалки.

Кстати, давно хочу предложить писать, у кого в какие дни было странное самочувствие. Это я к тому, что нас возможно облучают. Были случаи ОДНОВРЕМЕННОГО  странного плохого самочувствия у многих людей у нас в городке.
Например позавчера ночью , с 14 на 15 октября, многим было сильно хренова, у меня ночью давление под 200, у матери сосед в эту ночь умер, другие соседи жаловались. У вас как позавчера было?

Отредактировано Volganin (16.10.2021 11:26:04)

Подпись автора

0

370

Volganin написал(а):

Кстати, давно хочу предложить писать, у кого в какие дни было странное самочувствие. Это я к тому, что нас возможно облучают. Были случаи ОДНОВРЕМЕННОГО  странного плохого самочувствия у многих людей у нас в городке.

У меня ... гипотоника ... очень низкое давление. Так полудохлик  ... частенько 60 на 40
Вот в тот же день , что и у вас ... оно поднялось до 110 , что для нормального человека было бы 210 .
Кровь из носа  текла , и это за последнее время  третий раз . Раньше такого не было... мдя 
Зря что ли они вышек понаставили .

Volganin написал(а):

Комбилипен. Витамины группы В. Есть в уколах и в таблетках.
Ещё есть наш ноотроп - Ноопепт. Для настроения и соображалки.

Посмотрю ...может и можно таблетки такие ... а то есть , что не люблю  тоже не тянет  или много нельзя.  :(

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10