Вот оно как
Я что то такое предполагал, поэтому вожу себе и своим воду для питания, с колодца.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Вот оно как
Я что то такое предполагал, поэтому вожу себе и своим воду для питания, с колодца.
Исповеди алкоголиков об отходняках
Почитайте комментарии, они ещё красноречивей, особенно второй с верху большой.
Могу подтвердить каждое слово, всё так и есть, сам проходил и не раз, много раз.
Не знаю как рай, а ад существует стопудово и я там побывал... как и многие другие...
Молодой ещё. Лет через десять будет привидившихся чертей за добавкой посылать. И приносят, только сдачу тырят.
У нас поменялись планы. Вместо поездки в Норвегию за визой США, мы всесте едем в Швейцарию. Я получаю визу в США и еду на конференцию на неделю. Серёга остается на юге в Гамбмроно, где мы в прошлом году закончили строить дом, купленный когда ездили по Европе за 360 франков Мы его перестроили полностью. И нам пришло уведомление, что теперь мы можем прожив там 90 дней, подать заявку на вид на жительство. Но 90 дней постоянно. Получим разрешение на самый простой пермит L, позволяющий жить в стране до 1 года. Потом кажется минимум на 90 суток надо покинуть страну. Ао сути это даже не вид на жительство, а такая длинная мульти виза. В общем, я возвращаюсь из штатов и мы на 3 месяца остаемся там, потом приезжаем обратно в Москву. Новый Год и Рождество будем встречать там.... Тоху на каникулы заберем к себе.
где мы в прошлом году закончили строить дом, купленный когда ездили по Европе за 360 франков Мы его перестроили полностью.
Очень приятно слышать о покупке. Чудесно . Это хорошо , что теперь есть куда можно смыться из кошмара рф.
Но я совсем не географ и не поняла , где ЭТО находится
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Очень приятно слышать о покупке. Чудесно . Это хорошо , что теперь есть куда можно смыться из кошмара рф.
Но я совсем не географ и не поняла , где ЭТО находится
Помнишь, в Поездках, было у меня несколько постов "галопом по европам", когда в Новегии жили, летом ездили. Вот. тогда купили по сути сарайчик. Снесли его и построили нормальный домик. Находится это на юге Швейцарии, почти на границе с Италией. Территориально удобно. Оттуда на машине можно быстро добраться куда угодно за день - два.
Вот, смотри, где это находится... от мелкого к крупному....
Стрелка показывает где примерно находится дом... точнее пока не могу показать, сама плохо помню как он точно расположен. Там такая паутина улиц по склону горы. Наша кажется трелья сверу.. третий уровень сверху... Но врать не хочу, точно не помню. Помню только что улица называется Виа дель Скуолле.... кантон Тичино, озеро Лаго Марджори. Ближайший город - Лугано. Италоговорящий кантон. Короче Италия на территории Швейцарии
Отредактировано Лила (29.10.2021 12:10:50)
Мне нравится . И вода рядом и зелёные , не страшные горы. И аэропорт .
Молодцы. Правильно сделали . Вам бы шенгенскую визу , если её нет.
---
Всегда знала , что ты умница
Мне нравится . И вода рядом и зелёные , не страшные горы. И аэропорт .
Молодцы. Правильно сделали . Вам бы шенгенскую визу , если её нет.
---
Всегда знала , что ты умница
Когда получим вид на жительство, то автоматом будет виза по всей Европе. Собственно затем и едем. Получать документы.
Швейцария, страна где Вершители хранят свои деньги, золото и т.п. , поэтому Гитлер не тронул такой лакомый кусочек Европы.
Жить в Швейцарии, мега*надежно, считай под "крышей" самих Вершителей...
Жить в Швейцарии, мега*надежно, считай под "крышей" самих Вершителей...
Согласна .
Но и немаловажно , что в зелёной зоне , в микроклимате. Много зелени , вода. прекрасное место.
===
Как ты знаешь , что я в детстве жила под бугром , у реки , рядом с графским парком , хоть и небольшим. И своём доме и частные дома вокруг .
Так летом ...на улице дикая жара . А у нас красота , жара не чувствуется - микроклимат.
Подымишься в бугор, в город - там дышать нечем и асфальт плавится. Каблуки по подошву проваливались
Раньше - то молодёжь на высоких каблуках щеголяла . Вышла на асфальт - каблук завяз , как вытащить ? На дорогу не наступить , хоть готовь на ней.
Таак что я рада за них , а языку научится /выучит.
Потом нам похвалится.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10