Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дочь снегов.. написал(а):

От нелогичности сегодняшнего времени просто хочется скрыться...

Слава Богу, что есть куда. И что разрешают спрятаться), и пожить своей обычной жизнью, своими привычками и желаниями, устремлениями, пропуская эфирную бредятину в таких укрытиях мимо ушей.

0

402

Лила написал(а):

Пандемия к сожалению там есть.

У них без ковида болячек хватает...И похоже, что плюют они на ее с высокого минарета http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Но завезут им его россияне, это как пить дать...
В масках только работники отельных ресторанов, которые раздают еду, официанты, менеджеры, горничные, бармены , гиды, продавцы и все пр. без масок. В городе не видела вообще ни одного человека в маске. Ощущение, что ковида нет. Нам сказала гид (русская, живущая в Египте уже 10 лет), что по началу вроде как египтяне пытались делать тесты, вести статистику, досчитались до 2 тыс. (это Шарм Эль Шейх)и на этом все заглохло. Их статистике  верить нельзя, реальных цифр не знает никто.  Правда пцр-тест можно сделать в аэропорту и в госпитале Шарма. Египет считается молодой страной, молодых и детей гораздо больше, чем пожилых и стариков, потому иммунитет сильный. А бедуинов вообще кто считал и кто лечит?
Надо сказать, что египтяне очень удивлены, что россияне и пр. союзные республики ходят по аптекам. Сами они аптеками почти не пользуются, в большем почете народная медицина. Наш народ лекарства везет чемоданами. Правда сейчас ввели  ввели ограничения на вывоз: не более 4 упаковок одного вида, нельзя вывозить антибиотики и наркосодержащие препараты.
Лекарства дешевые. К примеру Омега 3 всего 4,5 фунта, это треть доллара ( курс 1$ - 15,5 фунтов), у нас получается в 10 раз дороже. Вообще большинство лекарств стоимостью не выше 1 доллара, в государственных аптеках цена еще ниже. Представляете сколько я всего купила на 24$
Продукты питания кстати, тоже дешевле наших в 2-3 раза.
Пс. Правительство Египта с началом пандемии СНИЗИЛО цены на энергоносители, бензин стал дешевле, электроэнергия, газ, соответственно и платежи, а у нас...Вот вам и страна третьего мира...

Отредактировано Harita (31.10.2021 16:24:40)

0

403

Harita написал(а):

Лекарства дешевые. К примеру Омега 3 всего 4,5 фунта, это треть доллара ( курс 1$ - 15,5 фунтов), у нас получается в 10 раз дороже. Вообще большинство лекарств стоимостью не выше 1 доллара, в государственных аптеках цена еще ниже. Представляете сколько я всего купила на 24$
Продукты питания кстати, тоже дешевле наших в 2-3 раза.
Пс. Правительство Египта с началом пандемии СНИЗИЛО цены на энергоносители, бензин стал дешевле, электроэнергия, газ, соответственно и платежи, а у нас...Вот вам и страна третьего мира..

Заметьте, не я это сказал !
Сказал бы я, обвинили в нытье.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

404

Volganin написал(а):

Заметьте, не я это сказал !

:D перефразировал

Ерунда всё , скоро за пенсионеров возьмутся - вплотную.
Пенсии отменят . И вообще люди будут богатые и нищие . Так нищие будут жить до 40 лет , работать за кормёжку , потом  тю тю ... 
так что не долго музыка будет играть.
===========
Хотя , моя бабушка  говорила , что вода на планете будет дефицитом .
Если так , то это всех сровняет.  Будут дохнуть все.
Пока все её слова сбываются. 
А видя разные ролики , то видно , что под землю уходят целые озёра ... интересно , что ТАМ (в недрах ) за резервуар такой , что в себя столько вмешает

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

405

Мила написал(а):

Ерунда всё , скоро за пенсионеров возьмутся - вплотную.
Пенсии отменят . И вообще люди будут богатые и нищие . Так нищие будут жить до 40 лет , работать за кормёжку , потом  тю тю ... 
так что не долго музыка будет играть.
===========
Хотя , моя бабушка  говорила , что вода на планете будет дефицитом .
Если так , то это всех сровняет.  Будут дохнуть все.
Пока все её слова сбываются. 
А видя разные ролики , то видно , что под землю уходят целые озёра ... интересно , что ТАМ (в недрах ) за резервуар такой , что в себя столько вмешает

Да , беруться не только за пенсионеров, даже лидерам европейских государств приказано быть бездетными и они это выполняют. А бездетность, понятно, ведёт к вымиранию.

Ссылка

Подпись автора

0

406

Harita

И похоже, что плюют они на ее с высокого минарета

Да, так и есть. И средняя продолжительность жизни там меньше чем в России, не смотря на теплый климат, отсутствия зим, наличие витаминов и солнечных дней.

0

407

Volganin написал(а):

Да , беруться не только за пенсионеров, даже лидерам европейских государств приказано быть бездетными и они это выполняют.

Здесь может просматриваться и другая причина - некому оставлять наследство , меньше будут воровать.

Подпись автора

0

408

Лила написал(а):

Да, так и есть. И средняя продолжительность жизни там меньше чем в России, не смотря на теплый климат, отсутствия зим, наличие витаминов и солнечных дней.

Местные жители живут очень бедно . Там хорошо тем , кто приехал .
Наша нищая пенсия  , там целый капитал.
На неё можно и квартиру снять и не прожить , а спокойно жить , пусть и без большой роскоши.
Те , кто продал у нас квартиру . Покупают там , остатки в банк. Даже  положив наш миллион ( пусть в валюте )  получают  хорошие  проценты   в месяц. А положи у нас ?   :D Хрен без палочки получишь.
Поэтому много кто сваливают туда. 
И вообще  люди , а не только наши (англичане  , французы и тд) , приезжают туда , рвут паспорта и бомжуют. 
Обратно пинками не выгнать.
===
Не мной выдумано , а от тех кто там живёт .

Подпись автора

0

409

Мила написал(а):

Здесь может просматриваться и другая причина - некому оставлять наследство , меньше будут воровать.

Хотите сказать, что им запретили иметь детей, что бы не брали взяток? А не проще сразу запретить брать взятки, раз они такие послушные? Не, это именно как пример остальным и для того, о чем в ролике говорится. Программирование на самоуничтожение, затраты минимальны, раньше нужно было долго, сложно и дорого, сейчас быстро дешево.
Еще есть ролик, где говорят об излучении, от которого становится очень плохо, новое оружие, показать? . Сейчас совсем другие войны с совсем другим оружием. Не надо кучи металлолома, танков и пушек, на кнопку тись и крыша у солдат поехала от облучения.

Подпись автора

0

410

Volganin написал(а):

Еще есть ролик, где говорят об излучении, от которого становится очень плохо, новое оружие, показать?

Не стоит. Я знаю одно , ВСЁ контролировать им не возможно . Не стоит забывать , что они не достаточно умны , хотя достаточно жадны и амбициозны. 
Не стоит забывать , что у них есть обслуга , охрана.  И не стоит думать , что в их окружении нет  недовольных или тех кто  хочет сам занять их место. 
Не стоит забывать , что  отпрыски  вершителей  - обычные люди , рано или поздно захотят сами править "империей " папочки, когда им надоест  забавляться.
И какой бы не был папочка Маклауд , и у него есть точка  ,которая его убьёт.
Все под мячом ходят , а он рубит  не выборочно.
И последнее , как показывает история , Земля сама знает , когда ей прекратить/смыть  лишних людей.  Как видим по зданиям , последний потоп был и не так давно. Её и сейчас всю коробит.
Страшно ? Нет ? не знаю , но интересно , когда это произойдёт. 
Может мы с тобой и тд и не доживём посмотреть на это , а там кто знает. И не один бункер не спасёт , когда грязью в два метра накроет.  Хорошая будет могилка. 
И до  космодрома не успеют добраться.   :D
===
так что  и на хитрую  жопу вершителей , есть херъ с винтом .(имею ввиду глаголицу)

Отредактировано Мила (31.10.2021 23:33:34)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10