Мила
Те , кто продал у нас квартиру . Покупают там , остатки в банк. Даже положив наш миллион ( пусть в валюте ) получают хорошие проценты в месяц. А положи у нас ? Хрен без палочки получишь.
Поэтому много кто сваливают туда.
И вообще люди , а не только наши (англичане , французы и тд) , приезжают туда , рвут паспорта и бомжуют.
Обратно пинками не выгнать.
Наверное кому то травится так жить... Я бы так не стала... Я люблю комфорт. Не богато, а именно комфортно, практично. Это может быть довольно дешево, может быть дорого. Но для меня главное функционально. Если вещи покупаю. то чтобы ими пользоваться а не для того чтобы показать, что могу себе позволить, хотя она мне не нужна...
Поэтому считаю, что класть деньги в банк под проценты сегодня - это одно из самых не практичных занятий. Если их прямо вот столько что девать некуда... ну тогда наверное да. И то... всегда можно придумать как их использовать с пользой и для себя и для других, а не класть полумертвым грузом. Но если кому-то достаточно этих процентов, то нет проблем. Если кому то нравится бомжевать - нет проблем. Но это не мой тип.
Отредактировано Лила (31.10.2021 23:53:46)