Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Volganin:

я это называю общим названием "Посетителю должно быть неудобно".

Властьимущим, кроме получения власти, нужно её ещё и сохранить, а это не легко. То безобразие в мире, что мы видим это и есть инструменты, с помощью которых властьимущие сохраняют свою власть. Ведь снизу прут,тоже хотят к кормушке, те кто внизу хотят наверх, поэтому действующая власть применяет такую тактику, кроме точечного отпора желающих власти, опускает сразу всех скопом, опускает людей до уровня выживания, что бы кроме мыслей о выживании других не возникало, что бы и не думали о смене власти, а думали только как заработать на кусок хлеба и выжить. Как видите, всё просто, они хотят сохранить своё преимущественное положение у кормушки, отгоняют конкурентов, которые тоже рвутся к кормушке, считая таковыми всех людей.

Именно такая картина мира, согласна.
Нас выгодно запугивать, кошмарить...чтобы легче было манипулировать и подчинять.
Человек думающий не выгоден, ведь когда человек способен не только кормиться, а еще и размышлять, он становится помехой.
Я не верю ни в одну из современных забот о нас...
Над всем "трудятся" маркетологи мирового уровня. Уж они точно подумают и придумают за нас, как нам дальше жить.

Образование наших детей уже стоит на обрыве..  Оно превратилось в услугу.
Скоро "живое", человеческое обучение будет только для избранных..для тех, кто сможет вкладывать в обучениее своих детей большие деньги.
А все остальные перейдут на компьютерное обучение: захочешь учиться, научишься сам.

Лет тридцать назад, когда я ребенком смело могла пить воду из-под крана, как и все мои сверстники..мы и представить не могли, что теперь будем воду покупать...потому что водопроводная вода сегодня не лучшего качества. Раньше мы над этим смеялись...теперь  это наша реальность.

Мир меняется...как при всем при этом оставаться...человеком?

0

422

Склероз  :dontknow: забыла ответить :D
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t874727.png

Дочь снегов.. написал(а):

На самом деле все просто, а Вы подобными хитростями владеете точно)

Такого я не знала .
У меня другой способ .  Я неоднократно  говорила . что жила у реки . Братья все ловили рыбу . Особенно  второй и четвёртый.
Речная рыба ...да ... костлявая.  Как наловят получалось пару тазиков. Не больших , с ладонь.
Куры - рады , коты в округе тоже.  Требухи  хватало на всю округу , практически каждый день . ... нууу с тю тю  они. Зима , лето ... им всё равно.
Но отвлеклась.  Чистить эти тазики  - ужас , готовить нелегче.
Секрет  , чтобы не было костей , не чувствовались - делать насечку. Насечку делают по тушке с двух сторон ..мм по 5 .
Когда пожарится костей нет . Только скелетные.
---
Где - то в картинках , в сети  такую рыбу видела .. сейчас поищу. Найду покажу.
==
На удивление нашлось видео .  Так и я делала , учил нас с мамой второй брат , кто его не знаю . А до этого  приходилось  мучиться с косточками , но такая рыбка , как семечки ... за день всю её съедали . У меня мама очень рыбу любила.

Отредактировано Мила (02.11.2021 01:00:28)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

423

Что ж так мрачно? Хорошего тоже много в современном мире...

0

424

Я уже лет десять наверно, как зову всех в лес, ближе к природе, наивный конечно призыв, людей примагнитил городской комфорт, но чем дальше, тем мои слова приобретают больше смысла, взять например ковид, чем дальше от города, тем меньше шансов заразится, это факт, да и городской комфорт становится всё более неоднозначным.
Остаться человеком можно через живое человеческое общение, человеку, нужен человек, но нас и тут обманули, живое общение заменили виртуальным.
Не хочется портить настроение ни себе ни вам, говоря о реальности, но если кто нибудь когда нибудь захочет что то узнать на эту тему в подробностях, читайте книги Эстулина.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

425

Harita написал(а):

Много , но не у нас.
за наше коренное население - страшно .

Подпись автора

0

426

Harita написал(а):

Наверное есть, даже наверняка есть, но тут нужно уточнять, что именно вы имеете в виду и для кого именно.
Понятно, что зло в мире творится не просто так, а что бы поиметь от этого какую то выгоду и эти бенефициары имеют конкретные имена.
В современном мире, как вы говорите, хорошее, не получается из ничего, это труд и страдания многих людей и других форм жизни, за всё, нужно платить. Об этом и речь, что выгоду(хорошее) получают одни, а платят за это другие. Сама такая ситуация не смущает?

Подпись автора

0

427

От депресняка зырю путешествия, набрёл на Птушкина, круиз на морских мега*лайнерах.
Подивитесь вместе со мной, какое чудо буржуи намастырили, вы офигеете.

Ссылка

Подпись автора

0

428

А у нас зима , день поцелуев  и жестянщиков.  :rolleyes:

Подпись автора

0

429

Мила написал(а):

А у нас зима , день поцелуев  и жестянщиков.

Аналогично.

Подпись автора

0

430

Мила написал(а):

А у нас зима , день поцелуев  и жестянщиков.

Volganin написал(а):

Аналогично.

С зимой вас!
У нас не жарко, но всё побережье залито солнцем и +12 на термометре ощущаются намного теплее.
На море красавец-шторм, розы ещё цветут, местные котейки принимают солнечные ванны.Это пару часов назад снимала.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/600019.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/447225.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/421623.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/539807.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/647729.jpg

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10