Я тоже "прогулялся" по Нью-Йорку)))
Ссылка
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Я тоже "прогулялся" по Нью-Йорку)))
Ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=k3iJRWG1q_c
Прекрасно , теперь наши люди товар и имеют хозяина.
Отредактировано Мила (29.11.2021 18:35:35)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Прекрасно , теперь наши люди товар и имеют хозяина.
А что, разве мы когда-то не были такими?
Разница с прежними временами в том, что раньше мы об этом не знали. Счастье - в неведении !
Сегодня наконец-то выбралась в бассейн, всю усталость последней недели как рукой сняло, чудо, как хорошо! После моря правда плавать тяжеловато в пресной воде, но норму свою выполнила. Всем-всем - ходите в бассейн, плавайте и наслаждайтесь жизнью!
Всем-всем - ходите в бассейн, плавайте и наслаждайтесь жизнью
Где же его взять ?
Не забывайте, какая сейчас жизнь - одним все, другим ничего, одним наслаждение жизнью, другим рабство, нищета и страдания...
Где же его взять ?
И что завёлся ?
Всё зависит от города ...большой или маленький.
Вот в моём их два. Могу ходить в бассейн бесплатно , а мне это и не надо . Не люблю такую , мёртвую , воду.
Всё зависит от города ...большой или маленький.
Ну да, в больших живут люди первого сорта, в маленьких второго, а в деревнях третьего...
Ну да, в больших живут люди первого сорта, в маленьких второго, а в деревнях третьего...
Ну ууу ты и балабол
Каждый живёт там , где родился.
Правда многие сейчас из родных мест сбегают . Но! если быть объективными , то и в ссср уезжали в более денежное место и работы меньше.
Например :из села - в город , крупные города. Многие ломились в Москву , хоть на стройку, хоть кем лишь бы зацепится и прописку получить ... лимита мАсквачи , в те времена заполонила москву и тд.
Порой мне кажется , что из коренных жителей там и 10 тысяч не наберётся.
А сейчас вообще трындец.
Мила
У меня претензии не к тому, что общество разделено, общество не может быть однородно, у меня претензии к тому, что оно не правильно разделено. Не смотря на все сегодняшние крутые технологии не существует ещё объективной системы отбора по способностям и не потому что её нельзя сделать, а потому, что тех кто наверху устраивает сегодняшнее положение. Нафига им что-то менять, если им так хорошо, бабла и рабов хватает...а это означает,что реального развития нет. А люди, должны развиваться, а не просто существовать. То, что делает элита с человечеством, называется не больше не меньше как организованный геноцид. Сдерживание развития целого человечества путём глобального геноцида и всё ради того, что бы усидеть на своих тёплых местах.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10