Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Мила написал(а):

Болит печёнка - ешь печень , сердце - сердце и тд.
===
По себе знаю , что помогает.

Я никакой ливер не ем, даже запаха не переношу. Мне ничо не поможет, мдя...
Однако, у меня есть волшебный спрей, сын подогнал. На основе эфирного масла сосны кедровой, да на спирту! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

472

a_wolf написал(а):

Я никакой ливер не ем, даже запаха не переношу. Мне ничо не поможет, мдя...

У меня сын не ест .
Вообще - то надо знать , как приготовить .   Поэтому ешь ,  даже покупаешь.  Только знать надо КАК приготовить и подать. :rolleyes:

a_wolf написал(а):

Однако, у меня есть волшебный спрей, сын подогнал. На основе эфирного масла сосны кедровой, да на спирту!

Ну ...богатые и  золото едят .
Варенье из  сосновых шишек  или  хвои.

Шикарная вещь. Захочешь - сваришь ... хотя  :nope: тебе лениво будет .
Лодырь ты  , и этом всё сказано.  :|

Отредактировано Мила (01.12.2021 19:55:27)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

473

Volganin написал(а):

Harita написал(а):
Всем-всем - ходите в бассейн, плавайте и наслаждайтесь жизнью

Где же его взять ?
Не забывайте, какая сейчас жизнь - одним все, другим ничего, одним наслаждение жизнью, другим рабство, нищета и страдания...

Ну что ты за человек...Моя дочка живет в Москве и ходит в Акватерм, с хамамом, сауной  и пр. прелестями. У нас простой бассейн с простым душем и я ни разу не сказала ей так ты говоришь...Что есть тем и довольствуюсь, не завидую и не плачусь на свою жизнь.
Или вот это:

Наша красавица привезёт наверняка из-за границы новых чудесных микробов и вирусов, а болеть будем - мы с тобой, когда они дойдут до нас. Откуда берётся зараза? По любому от богатых. Одни богатые её создают в лабораториях, другие богатые, катаясь по миру, её распространяют. Мы же с тобой точно никуда не ездим и не ездили и  никакой заразы в страну не привозили и не привезём. Однако под замес попали и страдать будем именно мы. Это вечная война богатых против бедных. Богатые убивают бедных, а мы их за это в попу целуем.

Ну что ты за человек?????????

0

474

Харита
Почему же вы сразу перешли на обсуждение моей личности, давайте подискутируем как нормальные люди, покажите, где вы считаете я соврал.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

475

Мила написал(а):

А от вируса , если нет аллергии на  неё , дыши  камфорой на спирту.
Камфора убивает  не хуже антибиотика

Это всё иллюзии, самоуспокоение, от безисходности. Боимся признать свою полную зависимость и беззащитность.

Подпись автора

0

476

Volganin написал(а):

покажите, где вы считаете я соврал.

дело не в том, что "соврал- не соврал", а об отношении.
Например я не считаю Лилочку богатой, а скорее назвал бы ее бедной.
Бедная девочка, столько заморочек ей приходиться преодолеть, чтобы
соблюдать равновесие в достижении поставленных перед собой целей.
... потом не все вирусы заграничные, у нас есть и свои- вирус ВИЧ,
названный в честь Василия Ивановича Чапаева.

0

477

Volganin написал(а):

Это всё иллюзии, самоуспокоение, от безисходности. Боимся признать свою полную зависимость и беззащитность.

Неее  ... ну уу ты ваще  ...у меня одни цитаты   на твои слова. Какой же ты " позитивный" нытик  - ужасть
===
После твоих слов и предложений надо взять верёвку и пойти вешаться  ... но и мыла и дерева не найти.

Отредактировано Мила (01.12.2021 19:52:17)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

478

Вниманий написал(а):

дело не в том, что "соврал- не соврал", а об отношении.

Как это понимать? По вашему допустимо врать и обманывать как угодно, но если при этом хитрить и лицемерить, притворяясь что якобы уважаешь, хорошо относишься, то это по вашему - нормально ?
А при чем тут Лила? Я разве где то написал про Лилу?  Мало ли о какой красавице речь, почему вы домысливаете за меня, я что дурной так подставлятся, понимаю с кем беседую. Кругом одна ложь, лицемерие, притворство, страх, забитость - нормальные отношения для нашего времени.
Готовы растерзать того, кто говорит вам правду.

Подпись автора

0

479

Мила написал(а):

Неее  ... ну уу ты ваще  ...у меня одни цитаты   на твои слова. Какой же ты " позитивный" нытик  - ужасть
===
После твоих слов и предложений надо взять верёвку и пойти вешаться  ... но и мыла и дерева не найти.

Истина она такая - жестокая и трудная.
Зато ложь сладкая, вот вас на сладенькое и тянет.
Запомните это - сладка и приятна ЛОЖЬ !!!

Подпись автора

0

480

Вот уже и календарная зима ступила в свои права.  :dontknow:
Совсем уже скоро Новый Год. Впереди морозы. Пора отращивать бороду.   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10