Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Volganin, не  надоело тебе хернёй страдать ?  капитализм /социализм  , грабят / не грабят .
Приняли такие законы , что и в дом к тебе войдут , и машину осмотрят  и разрешения  на это не надо.
Только кАзлы не понимают , что выполнив свою миссию  и их уничтожат.
Так что  копай  землянку .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

532

Мила написал(а):

Volganin, не  надоело тебе хернёй страдать ?  капитализм /социализм  , грабят / не грабят .
Приняли такие законы , что и в дом к тебе войдут , и машину осмотрят  и разрешения  на это не надо.
Только кАзлы не понимают , что выполнив свою миссию  и их уничтожат.
Так что  копай  землянку .

Согласен,  что с Лилой это именно страдание херней, виноват,  не могу сдержаться от её хуцпы.
Поговорить так с адекватным человеком,  а не с тролем.

Землянки уже копают,  многие,  роликов на ютубе полно. Но не все так просто, на словах легко, на практике нужны средства жизнеобеспечения, что то жрать,  пить. Ну воду достать не проблема,  дрова,  а вот жратва,  где брать?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

533

Volganin

Думаете,  я стану Вашу галиматью комментировать?

Ну, вопервых это не галиматья, а правда. А во вторых, и думать нечего. Уже откомментировали... Но по причине, вы сами знаете чего, видимо этого не осознали.

Лила,  что же Вы Майкла Хадсона то проигнорировали?

А что я должна была о нем сказать? Один из многих экономистов.... Критикует некоторые аспекты капитализма. Заметьте, не систему как таковую, а отдельные её части, касаемые методов и инструментов экономического регулирования.
Я встречный вопрос задам, сколько книг или статей Хадсона прочли вы, прежде чем упомянуть его имя тут? :-) Насколько эта цифра превышает 0?

Работает за счет грабежа других стран и других граждан.

Вы это повторяете как заводной механизм, не способный мвслить. Кого именно например, грабит Швейцария. Тавайте конкретику. Каких других? Вот есть Швейцария и ее граждане. В Швейцарии капитализм. Граждане живут достаточно богато. Или Норвегия. Или Германия... Кого грабит Швейцария? Расскажите нам. И как она грабит? С фактами пожалуйста.

Какая может быть зависть к грабителю, убийце ???

Кого вы назвали грабителем и убийцей? Можно конкретно?

Представьте что вас ограбили, ранили и что,  вы станете завидовать грабителю?

Вас кто-то ограбил и ранил?

0

534

Лила написал(а):

Вас кто-то ограбил и ранил?

Отвечу за Волжанина.
ДА! и ранили и грабят до сиз пор!
Ранили -  войну в Афганистане не  ссср и другие соц.  страны развязывали .
Грабёж - на то , что он получает  только  чтобы не сдохнуть , а жить нельзя.
Жить в понимании этого слова , а не существовать.  И если бы не постоянное  враждебное от кап стран ( англия , сша , германия )  начиная с первой мировой , жизнь была бы прекрасна и тогда и после и сейчас.
===
Конечно режим был бы  не социализм/коммунизм /капитализм  , а что- то промежуточное.  Но он был бы нормален  для менталитета нашего народа , а не навязан  западом .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

535

Лила
Фффсё !
Концерт по заявкам зрителей окончен, по просьбе зрителей.
Ну правда, какой  смысл в этих качелях, никто из нас от своего всё равно не отступится.
Вы никогда не признаете своих косяков, а я своих. Хотя какие у меня косяки, почти все совершены в рамках нечеловеческих условий, в которые я был помещён насильно, против моей воли. В нечеловеческих условиях трудно оставаться нормальным человеком. Это только в кино супермены, а в реальной жизни все мы обычные биологические организмы из клеток, слабые и уязвимые, требовательные к условиям существования, поэтому у нас столько претензий, нужно соблюсти много параметров, ресурсов для достойного существования, да ещё шустрилы вокруг ,так и норовят отщипнуть кусок. Так что хватит, пощипали меня , ищите другую добычу, Ала или ещё кого..

Подпись автора

0

536

Мила
Кому вы это объясняете, всё она прекрасно понимает, дурочкой прикидывается, она же призналась, что тролит нас, попросту издевается.
Богатым же мало просто пограбить, им нужен весь пакет бонусов, надо же ещё и поиздеваться над бедными...

Подпись автора

0

537

Лила написал(а):

Кого вы назвали грабителем и убийцей? Можно конкретно?

Не переживайте, не вас, а то ночь спать не будете))
Скажем так, это собирательный образ буржуина*кровопийцы, про которого писал Маркс
https://a.radikal.ru/a25/2112/a3/d5af71bd9b62.jpg

Подпись автора

0

538

Volganin
Есть хорошая поговорка: один дурак может задать такой вопрос, что тысяча мудрецов не ответят...
Вот все твои вопросы, аргументы, посты из этой серии. Ответов на твои посты не найти, ибо они дурацкие (хотя наши добродушные форумчане пытаются хоть как-то тебе отвечать), а ты из кожи вон лезешь и главное с обиженным видом непонятого мудреца. Ролики твои, точнее это не твои идеи и умозаключения, а других людей. сколько времени ты тратишь в сети? Зачем???? Не понимаю, может лучше потратить это время на дополнительную работу? И может тогда твое благосостояние улучшится?
ПС. Лила хорошо сказала, что при любой системе найдет заработок для своей семьи, я тоже всегда так жила. При социализме работала на 3 работах ( одна из них - мыла по вечерам  полы в ПТУ, где с утра преподавала и не считала это зазорным), в 90-е выращивала клубнику и пр. на даче и продавала на рынке в летние каникулы,  в школе пахала в 2 смены, вышивала рушники и сдавала их в магазин для иностранцев. Да много чего было...Сейчас я вижу больше возможностей, будь я помоложе, я  нашла бы чем заняться...

0

539

Harita написал(а):

лучше потратить это время на дополнительную работу?

Нет у нас работы. На самую тяжелую низкооплачиваемую и грязную работу кочегаром(топить дровами) очередь. Но это постоянка. Были раньше съёмки, теперь нет, в этом году из-за короны закрыли доступ к последнему месту съёмок, садику. Мужики ездят в Москву, но это надо увольняться, да и здоровья уже нет ездить.
Но я ведь не безработный, интересно, почему у вас даже не возникло мысли о мизерных зарплатах, которых хватает только на еду и то дешовую, почему работающий человек должен выживать?
Однако я настаиваю прекратить обсуждать мою личность, иначе начну ругаться.

Подпись автора

0

540

Мила

Отвечу за Волжанина.

Зачем?

Грабёж - на то , что он получает  только  чтобы не сдохнуть , а жить нельзя.

Допускаю такую ситуацию. Но не могу понять почему он не уйдет с этой работы, почему не повысит квалификацию или не приобретет новую, чтобы найти другую работу, где платят больше. Сегодня не 90-е и огромное множество работ можно найти работая из дома. Если хотеть. Все разговоры, про то что работы нет - трындёж. Она есть. Искать надо уметь. Ну и конечно над собой работать. Человек просто не хочет, боится ответственности, его и так устраивает. Нормальные люди, если работа не нравится или ЗП не устраивает, ищут другую. Даже если в городе у них вообще нет работы, в чем я сомневаюсь, можно найти ей вне города. Весь мир как говорится у его ног, при желании. Выучил бы язык, смог бы работать не только в пределах России. И ЗП получать заграничные, по их ставкам. Если бы умел делать то, что там нужно. А ждя этого надо курсы закончить, учиться. А вот это как раз то, чго страсть как не хочется. Легче оставить всё как есть и ныть окружающим в уши.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10